Сегодня, 05:19
Следователь ответил(а) в теме Вера и знание. в разделе Вопросы по Библии
В обратку тоже работает. Например, многие верят в ересь, любую. Алкоголик же пьет по вере, у него существует вера, некое глубокое убеждение почему...
смотреть далее
Участников: 2
Книга От Матфея > Глава 16 > Стих 24: Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною
Timer- пользователь
Очки : 215
Дата регистрации : 2015-10-19
Очки : 538
Дата регистрации : 2014-09-18
оказывается за мноЮ, а я искал за мноЙ и ничего не нашел
а как правильно Ю или Й
а как правильно Ю или Й
» есть Восьмерка Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 45: тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом
» Книга К Евреям > Глава 13 > Стих 5: Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя
» Во имя Отца Сына Святого Духа Книга Иоиль > Глава 2 > Стих 32: И будет всякий кто призовет имя Господне спасется Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 22: и будете ненавидимы всеми за имя Мое претерпевший же до конца спасется
» Книга От Матфея > Глава 27 > Стих 51: И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись
» Артемида не хочет идти туда где Иисус
» Книга К Евреям > Глава 13 > Стих 5: Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя
» Во имя Отца Сына Святого Духа Книга Иоиль > Глава 2 > Стих 32: И будет всякий кто призовет имя Господне спасется Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 22: и будете ненавидимы всеми за имя Мое претерпевший же до конца спасется
» Книга От Матфея > Глава 27 > Стих 51: И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись
» Артемида не хочет идти туда где Иисус