Сегодня, 10:39
Gamer ответил(а) в теме СОЗРЕВШАЯ ТЕМА НЫНЕшнего ВРЕМЯ в разделе Опыт веры в нашей жизни
Будет больно всем. Вы к этому готовы? :rolleyes:
смотреть далее
Книга К Евреям > Глава 13 > Стих 5: Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя
vovaov- пользователь
Очки : 516
Дата регистрации : 2013-09-18
» Во имя Отца Сына Святого Духа Книга Иоиль > Глава 2 > Стих 32: И будет всякий кто призовет имя Господне спасется Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 22: и будете ненавидимы всеми за имя Мое претерпевший же до конца спасется
» Книга Псалтирь > Глава 139 > Стих 13: (138-13) Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей
» Книга От Матфея > Глава 16 > Стих 24: Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною
» есть Восьмерка Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 45: тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом
» Книга Исаия Глава 34 Стих 4 небеса свернутся как свиток книжный
» Книга Псалтирь > Глава 139 > Стих 13: (138-13) Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей
» Книга От Матфея > Глава 16 > Стих 24: Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною
» есть Восьмерка Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 45: тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом
» Книга Исаия Глава 34 Стих 4 небеса свернутся как свиток книжный