оставим-потмоу что подругому я еще н енашла как0))
Последний раз редактировалось: Аллачка (Вс Июн 02, 2013 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Fucking english - rare shit. I`m hate this language with all my heart.Аллачка пишет:и оставим ЦИТАТА и ДОБАВИТЬ(ответит)на английском))
MixoID пишет:Fucking english - rare shit. I`m hate this language with all my heart.Аллачка пишет:и оставим ЦИТАТА и ДОБАВИТЬ(ответит)на английском))
With love, MixoID.
Nein, ich liebe bielarussisch.fon Westfallen пишет:Sprechen Sie Deutsch?
MixoID пишет:Nein, ich liebe bielarussisch.fon Westfallen пишет:Sprechen Sie Deutsch?
Як конь. Ржу i ару.Карл пишет:Як пажываеце ?
MixoID пишет:Як конь. Ржу i ару.Карл пишет:Як пажываеце ?
ой МИксер проснулся !ООООMixoID пишет:Як конь. Ржу i ару.Карл пишет:Як пажываеце ?
Я и не спал. Просто зарегился тут когда-то по пьянке и забыл, а сегодня мне напомнили.Аллачка пишет:ой МИксер проснулся !ОООО
сабутыльники напомнили О??))) хорошие значит оооооооооооооMixoID пишет:Я и не спал. Просто зарегился тут когда-то по пьянке и забыл, а сегодня мне напомнили.Аллачка пишет:ой МИксер проснулся !ОООО
MixoID пишет:Я и не спал. Просто зарегился тут когда-то по пьянке и забыл, а сегодня мне напомнили.Аллачка пишет:ой МИксер проснулся !ОООО
MixoID пишет:Fucking english - rare shit. IАллачка пишет:и оставим ЦИТАТА и ДОБАВИТЬ(ответит)на английском))
оставим-потмоу что подругому я еще н енашла как0))`mhate this language with all my heart.
With love, MixoID.
Карл пишет:Тобос, а ты сволочь, оказывается.
Аллачка, можешь это выражение кидать куда-хочешь, хоть в Чистилище, от слов своих не откажусь.
Черный ворон пишет:По опыту Евры знаю, что лучшее средство защиты от Тобоса это не отвечать, и тогда все встанет на свои места: Тобос будет говорить о Тобосе и Тобос будет говорить с Тобосом. Кому интересно могут понаблюдать со стороны за диалогом двух умных собеседников.
Дык я Карлу предупредил, чтобы не впечатлялась особо, это вредно.Тобос пишет:Черный ворон пишет:По опыту Евры знаю, что лучшее средство защиты от Тобоса это не отвечать, и тогда все встанет на свои места: Тобос будет говорить о Тобосе и Тобос будет говорить с Тобосом. Кому интересно могут понаблюдать со стороны за диалогом двух умных собеседников.
Ворон, не надо мне никаких ответов - я что, вопросы какие задаю или советуюсь?
Читайте и думайте, покуда и с Вами, Ворон чего не случилось...
Черный ворон пишет:Дык я Карлу предупредил, чтобы не впечатлялась особо, это вредно.Тобос пишет:Черный ворон пишет:По опыту Евры знаю, что лучшее средство защиты от Тобоса это не отвечать, и тогда все встанет на свои места: Тобос будет говорить о Тобосе и Тобос будет говорить с Тобосом. Кому интересно могут понаблюдать со стороны за диалогом двух умных собеседников.
Ворон, не надо мне никаких ответов - я что, вопросы какие задаю или советуюсь?
Читайте и думайте, покуда и с Вами, Ворон чего не случилось...
Да нее, не уходите, мои рекомендации относятся только к тем, у кого Тобос вызывает болезненную реакцию, как у Карлы, например. Возможно найдутся те, кому Вы будете интересны. Здесь главное соблюдать общепринятые рамки приличий и тогда Вы желанный гость форума.Тобос пишет:
А впечатляться не вредно - человек жив впечатлениями, если Вы не знали.
Вообще всё это бесполезный трёп, Ворон.
Я на форумах уже нигде не пишу, нет в том смысла.
Сюда зашёл, по ссылке из сообщения на мой и-мэйл с этого форума...так, ради интереса.
Вот, как зашёл, так и уйду.
Черный ворон пишет:Да нее, не уходите, мои рекомендации относятся только к тем, у кого Тобос вызывает болезненную реакцию, как у Карлы, например. Возможно найдутся те, кому Вы будете интересны. Здесь главное соблюдать общепринятые рамки приличий и тогда Вы желанный гость форума.Тобос пишет:
А впечатляться не вредно - человек жив впечатлениями, если Вы не знали.
Вообще всё это бесполезный трёп, Ворон.
Я на форумах уже нигде не пишу, нет в том смысла.
Сюда зашёл, по ссылке из сообщения на мой и-мэйл с этого форума...так, ради интереса.
Вот, как зашёл, так и уйду.
ХЗ что интересно, но затягивает однакоТобос пишет:
А что лично Вам, Ворон, на любом форуме, аналогичном этому интересно?
Черный ворон пишет:ХЗ что интересно, но затягивает однакоТобос пишет:
А что лично Вам, Ворон, на любом форуме, аналогичном этому интересно?
Молодец! Чувство юмора не потеряноТобос пишет:
Репутации уже мне тут ставят отрицательные (-2) - можно подумать и Судить они меня готовы, смешно - боги самоподвязавшиеся.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская