Жду с нетерпением явления Вождей и самых верующих с евры. Ой, думаю, такой будет слог, что еврастеники (нарушители правил евры) покажутся описавшимися октябрятами.
Хороший форум. Открывашка для участников. Маски срывает почём зря.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Маловероятно, им комфортные условия нужны, чтобы под крылышком модеров кулаками размахиватьYouПитер пишет:Жду с нетерпением явления Вождей и самых верующих с евры.
может и такое быть оТобос пишет:
Вот вылечат если Миксоида в Израиле за его деньги, придёт он на Евру и напишет, что деньги ему помогли, а Бог - в сраку.
Мое мнение о происходящем во многом совпадает с мнением Тобоса.Тобос пишет:
Я вот как о Миксоиде узнал, прожил его состояние в мыслях - не по себе стало...
А есть какие-то правила, законы вселенной работают - что мы об этом знаем?
Да ничего.
Карлсон пишет:And how about going back to the main topic?
Аллачка пишет:может и такое быть оТобос пишет:
Вот вылечат если Миксоида в Израиле за его деньги, придёт он на Евру и напишет, что деньги ему помогли, а Бог - в сраку.
а может И ГЛАНВОЕ оо бывает что человек в БОЛЕЗНИ переосмысливает жизнь и приходит к ВЕРНЫМ выводам оо
нмогим болезни для этого и нужны оо)
Черный ворон пишет:Молодец! Чувство юмора не потеряноТобос пишет:
Репутации уже мне тут ставят отрицательные (-2) - можно подумать и Судить они меня готовы, смешно - боги самоподвязавшиеся.
Штабс-капитан пишет:Тобос, если дальше будет в том же духе, то под кат
Ну зачем так, есть любители поговорить с самим собой, не будем мешать. Ясен пень, что такие простыни мудрствований мало кто будет читать.Штабс-капитан пишет:Тобос, если дальше будет в том же духе, то под кат
Не обижайтесь Тобос, не всем по силам такие объемы читать, старайтесь быть лаконичнейТобос пишет:
Да хоть сейчас - можно подумать что на этом форуме свет клином сошёлся.
Если я с Евангелие.ру ушёл, оттуда где шесть лет жил, пока не разобрался в том,
какие люди находятся в администрации и какую политику ведут, то и отсюда
уйду...но пускай Аллачка меня больше не приглашает.
А я привык и писать и по жизни говорить то, что думаю...хотя мало кто меня любит и это правильно.
Черный ворон пишет:Ну зачем так, есть любители поговорить с самим собой, не будем мешать. Ясен пень, что такие простыни мудрствований мало кто будет читать.Штабс-капитан пишет:Тобос, если дальше будет в том же духе, то под кат
Черный ворон пишет:Не обижайтесь Тобос, не всем по силам такие объемы читать, старайтесь быть лаконичнейТобос пишет:
Да хоть сейчас - можно подумать что на этом форуме свет клином сошёлся.
Если я с Евангелие.ру ушёл, оттуда где шесть лет жил, пока не разобрался в том,
какие люди находятся в администрации и какую политику ведут, то и отсюда
уйду...но пускай Аллачка меня больше не приглашает.
А я привык и писать и по жизни говорить то, что думаю...хотя мало кто меня любит и это правильно.
Черный ворон пишет:
... есть любители поговорить с самим собой...
Тобос, Вы слишком серьезно все воспринимаете, мои реплики редко бывают серьезными. Часто могу отнестись серьезно к прочитанному, но ответить шуткой. Вот не люблю я просто серьезность и все тут.Тобос пишет:
Ворон, попробуйте поговорить сами с собой в мыслях.
Если диалог получится, попытайтесь определиться - интересно ли Вам с самим собой
разговаривать.
Если интересно, значит Вы являетесь гармоничной личностью и всё необходимое Вам находится в Вас.
Если Вам покажутся диалоги с самим собой неинтересными - подумайте, интересны ли Вы вообще
кому-то как собеседник.
Например, ссылки на карикатуры если они удачно подходят к ситуации, голову ломать не нужно, все становится ясно и понятно.Тобос пишет: Покажите пример, как надо писать, Ворон - дайте ссылки на Ваши сообщения, краткие, но которые несут смысловую нагрузку, наводят на толковые мысли, учат чему-то, а я почитаю, подумаю...
Так нормально?
Штабс-капитан пишет:Черный ворон пишет:Ну зачем так, есть любители поговорить с самим собой, не будем мешать. Ясен пень, что такие простыни мудрствований мало кто будет читать.Штабс-капитан пишет:Тобос, если дальше будет в том же духе, то под кат
Дык это я не буду более мешать. Не хотел обижать человека словом игнор.
Еще раз Тобос, не обижайтесь, у всех у нас свои тараканы в голове, кому то простыни читать не нравится, кому то придурковатость не нравится, кому то гордыня других не нравится и т.п., действительно всем не угодишь. Желаю Вам на этом форуме найти своего читателя и собеседника, с которым бы Вам было приятно общаться.Тобос пишет:
А какой смысл для всех стараться?
Черный ворон пишет:Например, ссылки на карикатуры если они удачно подходят к ситуации, голову ломать не нужно, все становится ясно и понятно.Тобос пишет: Покажите пример, как надо писать, Ворон - дайте ссылки на Ваши сообщения, краткие, но которые несут смысловую нагрузку, наводят на толковые мысли, учат чему-то, а я почитаю, подумаю...
Так нормально?
Черный ворон пишет:Еще раз Тобос, не обижайтесь, у всех у нас свои тараканы в голове, кому то простыни читать не нравится, кому то придурковатость не нравится, кому то гордыня других не нравится и т.п., действительно всем не угодишь. Желаю Вам на этом форуме найти своего читателя и собеседника, с которым бы Вам было приятно общаться.Тобос пишет:
А какой смысл для всех стараться?
Вы очень проницательны Тобос, но мне мыслительный процесс не доставляет особого удовольствия, больше интересует хорошее самочувствие и настроение.Тобос пишет: Ясно, собственных мыслей у Вас нет.
Вы несколько намекали что покинете форум при таком к Вам отношении, а мне бы этого не хотелось.Тобос пишет: Ворон, вот расскажите мне, зачем Вы так настойчиво пишете фразу "не обижайтесь"?
Черный ворон пишет:Вы очень проницательны Тобос, но мне мыслительный процесс не доставляет особого удовольствия, больше интересует хорошее самочувствие и настроение.Тобос пишет: Ясно, собственных мыслей у Вас нет.
Черный ворон пишет:Вы несколько намекали что покинете форум при таком к Вам отношении, а мне бы этого не хотелось.Тобос пишет: Ворон, вот расскажите мне, зачем Вы так настойчиво пишете фразу "не обижайтесь"?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская