+9
Рамильда
ИЕГОВА
Авдюк
VAO
Черный ворон
Библеист
Сущий
Бог
Клава
Участников: 13
ГОЛОСАОВАНИЕ АРТЕМИДА ГАДЮКА ИЛИ НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
Опрос
АРТЕМИДА ЭТО
- [ 8 ]
- [67%]
- [ 4 ]
- [33%]
Всего проголосовало: 12
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
Нет, просто нездоровая.
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
Рамильда, Вы проголосовали?.. Нужно чтоб побольше людей, чтоб была объективная картина мне.
Дата регистрации : 2013-06-13
В голосовании нет нужного мне пункта. Я письменно огласила своё мнение.
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
Черный ворон пишет:Как и на Евре, нормальных здесь нет.
Так что, Вы таки точно невменяемый, как засвидетельствовал о Вас на Евре авторитетный там шизофреник Илюша481?
Последний раз редактировалось: Вeloruses (Чт Дек 03, 2015 3:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Рамильда пишет:В голосовании нет нужного мне пункта. Я письменно огласила своё мнение.
Ну хорошо, спасибо и на этом.. я люблю укроп и правда..
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Артемида. пишет:Он ответил что не хочет участвовать в цирке.. Я же Вам говорила что он не пойдет в наш цирк, что он серьёзный человек..
Ну а Певчий не шутит,
Уши участникам Евры верёвками крутит,
Зубы острые в самое сердце колорадов вонзает
И кровь у них выпивает.
Ватники криком кричат,
Надрываются,
А Певчий молчит,
Ухмыляется.
PS: Артемида, передайте от меня поэтический привет Певчему, да и вообще всей Евре. Можно стих и картинку там в образах разместить
Хорошо.. )))))))
Какой там у вас цирк сразу начался! Певчий в центре манежа выступаетАртемида. пишет:Хорошо.. )))))))
Передайте ему мои апплодисмены за представление
Я согласна с Певчим, он всё верно говорит. Вас я тоже Люблю, но передавать Ваши приветы ему, больше не буду, это - обижает..
Ну как хотите. А представление хорошее получилось, Певчий молодец, хорошо вам там с Певчим, весело, буду дальше смотреть...Артемида. пишет:Я согласна с Певчим, он всё верно говорит. Вас я тоже Люблю, но передавать Ваши приветы ему, больше не буду, это - обижает..
Артемида, Певчий Вам хамит, глупой обозвал, как Вы можете хамам поклоняться?
Черный ворон пишет:Артемида, Певчий Вам хамит, глупой обозвал, как Вы можете хамам поклоняться?
Он не хамит и я не поклоняюсь людям.. ))))
Господу Богу одному поклоняйся и Ему одному служи..
Вот еще Ольге К. привет передавайте, надеюсь она не такая обидчивая как Певчий:
«Я кукушкою печальной
По майдану полечу,
И в корыте с огорода
Я рукав свой омочу.
Там, где бой начнется снова,
Встречу Певчего к утру,
Рукавом ему бобровым
Кровь с жестоких ран сотру».
«Я кукушкою печальной
По майдану полечу,
И в корыте с огорода
Я рукав свой омочу.
Там, где бой начнется снова,
Встречу Певчего к утру,
Рукавом ему бобровым
Кровь с жестоких ран сотру».
Не.. ))))) Вы теперь сами, когда выйдете из командировки - пишите..
На Европсарню с бешенными собаками типа Певчего и собаководами типа Ильи возвращаться не планирую, за дрессировкой евросвятых буду со стороны наблюдатьАртемида. пишет:Не.. ))))) Вы теперь сами, когда выйдете из командировки - пишите..
Опять Вы за своё.. Смотрели по новостям как когда прощались в доме литераторов с Э.Рязановым - выступила Лия Ахеджакова, и как она вам всем сказала прямо и открыто. Вот молодец, вот это Человек, вот это Молодец.. а не то что кроты, которые надели на себя слепоту с глухотою - "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу". Смелая Женщина, таких единицы в вашей такой огромной стране..
Я удивляюсь вашей выдержке и умению сохранять хладнокровие в окружении психопатов и шизофреников. А у Ахеджаковой очевидно развился какой то психоз, возможно гормональные изменения после климакса произошли, впрочем у Макаревича проблемы аналогичные похожеАртемида. пишет:Опять Вы за своё.. Смотрели по новостям как когда прощались в доме литераторов с Э.Рязановым - выступила Лия Ахеджакова, и как она вам всем сказала прямо и открыто. Вот молодец, вот это Человек, вот это Молодец.. а не то что кроты, которые надели на себя слепоту с глухотою - "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу". Смелая Женщина, таких единицы в вашей такой огромной стране..
Черный ворон пишет:Я удивляюсь вашей выдержке и умению сохранять хладнокровие в окружении психопатов и шизофреников. А у Ахеджаковой очевидно развился какой то психоз, возможно гормональные изменения после климакса произошли, впрочем у Макаревича проблемы аналогичные похожеАртемида. пишет:Опять Вы за своё.. Смотрели по новостям как когда прощались в доме литераторов с Э.Рязановым - выступила Лия Ахеджакова, и как она вам всем сказала прямо и открыто. Вот молодец, вот это Человек, вот это Молодец.. а не то что кроты, которые надели на себя слепоту с глухотою - "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу". Смелая Женщина, таких единицы в вашей такой огромной стране..
Они все очень хорошие люди, неустанно говорящие вам Правду.
Ахеджакова, кстати сказала такую вещь: мол, вся страна поделилась на два лагеря, это сделали гады, подлые, своей ложью поделившие страну на героев и предателей, так вот Эльдар Рязанов как и я - относился ко второй группе.
А я и не знала, что оказывается Э.Рязанов был против режима уптлера и за Украиночку. Пусть Бог даст блага его душе, пусть у него все Там будет хорошо..
Как жаль, Артемида без Нона что вобла без пива. Вот бы Нон вернулся, сейчас бы пир горой стоялАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Я удивляюсь вашей выдержке и умению сохранять хладнокровие в окружении психопатов и шизофреников. А у Ахеджаковой очевидно развился какой то психоз, возможно гормональные изменения после климакса произошли, впрочем у Макаревича проблемы аналогичные похожеАртемида. пишет:Опять Вы за своё.. Смотрели по новостям как когда прощались в доме литераторов с Э.Рязановым - выступила Лия Ахеджакова, и как она вам всем сказала прямо и открыто. Вот молодец, вот это Человек, вот это Молодец.. а не то что кроты, которые надели на себя слепоту с глухотою - "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу". Смелая Женщина, таких единицы в вашей такой огромной стране..
Они все очень хорошие люди, неустанно говорящие вам Правду.
Ахеджакова, кстати сказала такую вещь: мол, вся страна поделилась на два лагеря, это сделали гады, подлые, своей ложью поделившие страну на героев и предателей, так вот Эльдар Рязанов как и я - относился ко второй группе.
А я и не знала, что оказывается Э.Рязанов был против режима уптлера и за Украиночку. Пусть Бог даст блага его душе, пусть у него все Там будет хорошо..
Это все прогнившие от возраста души, все гниют, поэтому все умирают. Есть конечно те, кто всегда молодой дух сохраняют, поэтому молодежь Путина любит в России.Артемида. пишет:Они все очень хорошие люди, неустанно говорящие вам Правду.
Черный ворон пишет:Это все прогнившие от возраста души, все гниют, поэтому все умирают. Есть конечно те, кто всегда молодой дух сохраняют, поэтому молодежь Путина любит в России.Артемида. пишет:Они все очень хорошие люди, неустанно говорящие вам Правду.
Ему удалось всех вас обмануть, он внутри весь гнилой, а предстает пред вами - вкусной конфеткой в красивой обертке.. А вы и верите сему..
Россия вторую молодость переживатет, а Щенэвмэрла пока еще смердит, но думаю скоро вмэрнетАртемида. пишет:
Ему удалось всех вас обмануть, он внутри весь гнилой, а предстает пред вами - вкусной конфеткой в красивой обертке.. А вы и верите сему..
Черный ворон пишет:Россия вторую молодость переживатет, а Щенэвмэрла пока еще смердит, но думаю скоро вмэрнетАртемида. пишет:
Вы говорите лозунгами самовнушения, как говорили перед распадом ссср, чтобы уверить себя что все Ок, и всегда так будет и Брежнев всегда живой..
Артемида, бросайте Вы своих убогих и немощных свидомитов, присоединяйтесь к нам, будем жить и радоваться жизнью. Спешите, возможно будет поздноАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Россия вторую молодость переживатет, а Щенэвмэрла пока еще смердит, но думаю скоро вмэрнетАртемида. пишет:
Вы говорите лозунгами самовнушения, как говорили перед распадом ссср, чтобы уверить себя что все Ок, и всегда так будет и Брежнев всегда живой..
Черный ворон пишет:Артемида, бросайте Вы своих убогих и немощных свидомитов, присоединяйтесь к нам, будем жить и радоваться жизнью. Спешите, возможно будет поздноАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Россия вторую молодость переживатет, а Щенэвмэрла пока еще смердит, но думаю скоро вмэрнетАртемида. пишет:
Кто ж бросает немощных и убогих? - только великие и могучие.