Рамильда пишет:Неее придётся носить. ибо грехи наши ни чем уже не искупить. Скольких мы замучили... - нет нам прощения.
Уже одно хорошо, если вы это понимаете..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Рамильда пишет:Неее придётся носить. ибо грехи наши ни чем уже не искупить. Скольких мы замучили... - нет нам прощения.
Да нет, я бы не рискнул с Певчим в одном троллейбусе ехать, может в очередном приступе святости и зарезать, если узнает что я из РоссииАртемида. пишет:Вам бы и не помешало.. если хотите можете и к Певчему.. а он Вас в Киево-Печерскую Лавру на экскурсию отвезет на своем троллейбусе..
Рамильда пишет:______________________________
"А не боитесь таких бесстыдных вокруг себя взрастить, которые нисколько Вас не побоятся и стыда не поимеют также как и Вы?.."
"А Вас радует, когда кому-то шкодите и от этого страдают, гибнут люди, нравится Вам когда - разрушаете жизнь других?.. Это здоровая радость?.."
"Уже одно хорошо, если вы это понимаете.. "
Откуда у этих нищебродов столько самомнения в собственном "величии"? ;-))
Черный ворон пишет:Да нет, я бы не рискнул с Певчим в одном троллейбусе ехать, может в очередном приступе святости и зарезать, если узнает что я из РоссииАртемида. пишет:Вам бы и не помешало.. если хотите можете и к Певчему.. а он Вас в Киево-Печерскую Лавру на экскурсию отвезет на своем троллейбусе..
Артемида. пишет:Такого доброго и милого человека как Певчий еще поискать надо..
Артемида. пишет:
Чтоб Вы знали, это еще слава Богу, толерантное мнение, а если послушать тех, у кого на этой вашей войне с нами, погибли родные и близкие, то, уууууууууууууууу....
Бультерьеры опасные собачки, много случаев бывает, что даже своих хозяев кусают. Да что далеко ходить, видел как даже на Вас Певчий порой рычалАртемида. пишет:Да, видите, девушка как рада, сидит рядом и ей хорошо..
Черный ворон пишет:Бультерьеры опасные собачки, много случаев бывает, что даже своих хозяев кусают. Да что далеко ходить, видел как даже на Вас Певчий порой рычалАртемида. пишет:Да, видите, девушка как рада, сидит рядом и ей хорошо..
Рамильда пишет: ...Да я сама помню. мне один на украине ещё в моём детстве угрожал . Как щас помню, сказал - вот придёт время, мы к вам придём и всех поперережем. и даже детей.
С тех пор на Украину не ездила.
Рамильда пишет:Да мне-то фиолетово на сколько вы мне верите. Чтобы во что-то верить, нужно это видеть самому. А вас даже на Донбасс калачом не заманишь, чтобы самим убедиться, кто там с кем воюет. Вы только и можете, что ядом и ложью истекать. вот мы такие плохие русские. Но видели ли вы что-то плохое. чтобы мы сказали об Украине, угрожали вам чем-то тут. Нет. Но весь форум - это сплошная и бесконечная ваша тема о том, какие мы мрази и как вы от нас натерпелись несчастные т.д. и т.п. Хотя сами вы живёте себе спокойненько и беды не знаете....
Ну что о вас сказать можно?
Я не знала на сколько губительно для Украины отсутствие пармезана)))).Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:А что у вас происходит? Пармезан кончился?Артемида. пишет:Рамильда пишет:Хохлы примечательны тем, что будучи даже по горло в собственном дерьме, они находят в себе силы гордо поднять осэлэдэць и обвинить в своём недержании Россию.
Так и есть. То что у нас происходит, просиходит благодаря вашему вождю, которому вы поклоняетесь как идолу.
А Вас радует, когда кому-то шкодите и от этого страдают, гибнут люди, нравится Вам когда - разрушаете жизнь других?.. Это здоровая радость?..
Мы вообще то у себя дома , а вот где ваш дом, его ещё надобно найти. Вы вообще откуда все родом?Артемида. пишет:Рамильда пишет:Да мне-то фиолетово на сколько вы мне верите. Чтобы во что-то верить, нужно это видеть самому. А вас даже на Донбасс калачом не заманишь, чтобы самим убедиться, кто там с кем воюет. Вы только и можете, что ядом и ложью истекать. вот мы такие плохие русские. Но видели ли вы что-то плохое. чтобы мы сказали об Украине, угрожали вам чем-то тут. Нет. Но весь форум - это сплошная и бесконечная ваша тема о том, какие мы мрази и как вы от нас натерпелись несчастные т.д. и т.п. Хотя сами вы живёте себе спокойненько и беды не знаете....
Ну что о вас сказать можно?
Мне не надо лично присутствовать чтобы знать что там происходит, достаточно того что уже известно:
Путин: наших военных нет в Крыму.
Путин: да, наши военные есть в Крыму.
Путин: наших военных нет в Донбассе.
Путин: да, наши военные есть в Донбассе. и т.д в том же духе.
Да конечно, с Украины они. Я спрашиваю где вы жили раньше, пока вас не присоединили к нашим землям. Вас же Ленин присоединил.Артемида. пишет:Мы с Украины, откуда родом и все вы.
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Да конечно, с Украины они. Я спрашиваю где вы жили раньше, пока вас не присоединили к нашим землям. Вас же Ленин присоединил.Артемида. пишет:Мы с Украины, откуда родом и все вы.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская