Российский завод выпускает чашки "Слава Украине!"
Российский завод, который находится в городе Гусь-Хрустальный (Владимирская ...
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Ты из Гуся Хрустального?)Клава пишет:
Артемида , что касается Владимирской области, спрашивай меня чтобы тебя всякие Клавы не вводили в заблуждение. Вот как только видишь название ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, сразу спрашивай МЕНЯ, я там живу, и могу тебе сказать, что этот завод много лет не работает, что вызывает у нас немалую скорбь. Была такая утка, что заработал один цех, как выяснилось это не так.Артемида. пишет:Ура, наши друзья..
чо вы нервничаетеТоварищ Лебедева КПРФ пишет:ТыКлава пишет:
А кто нервничает? Где нервничает?Клава пишет:чо вы нервничаетеТоварищ Лебедева КПРФ пишет:ТыКлава пишет:
Ты рехнулась . Не удивительно, ведь у твоего папы труп в трусах, о каком здоровом потомстве может идти речь. Ни разу в твою глупую голову не приходило, что Артемида по крайней мере для меня не авторитет ?Клава пишет:вы и нервничаете, тыкаете мне
Вас еще Артемида не научила
вежливости?
Артемида, что такое?
Да я рада, что мы не родственники , а то бы мне пришлось стыдиться. С моей безупречной репутацией...ты бы мне её изрядно подмочила, я рада что мы не состоим ни в каком родстве. Когда научишься уважать людей-тогда буду тебе ВЫкать, и даже обращаться как с достойным членом общества. Пока что я вижу мелкую хабалку и трепушку.Клава пишет:не красиво тыкать, я вам не мама не дочь ваша
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Артемида , что касается Владимирской области, спрашивай меня чтобы тебя всякие Клавы не вводили в заблуждение. Вот как только видишь название ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, сразу спрашивай МЕНЯ, я там живу, и могу тебе сказать, что этот завод много лет не работает, что вызывает у нас немалую скорбь. Была такая утка, что заработал один цех, как выяснилось это не так.Артемида. пишет:Ура, наши друзья..
Я из Владимирской области, и что там работает или не работает, что производят или не производят я прекрасно знаю. Москва от меня в 1 часу езды, я посещаю Красную площадь и вождей когда мне того хочется, либо по работе , это вполне очевидно.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Артемида , что касается Владимирской области, спрашивай меня чтобы тебя всякие Клавы не вводили в заблуждение. Вот как только видишь название ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, сразу спрашивай МЕНЯ, я там живу, и могу тебе сказать, что этот завод много лет не работает, что вызывает у нас немалую скорбь. Была такая утка, что заработал один цех, как выяснилось это не так.Артемида. пишет:Ура, наши друзья..
Как же Вы из Гуся, когда Вы в Москве на Красной площади спину лечите?..
Значит не зря. Я вообще ни как не отношусь к Украине, она меня вообще не волнует .Клава пишет:зря вы так ко мне относитесь
что я вам насолила
только указала вам, что в россии не плохо относятся к Украине
а вы разнервничались
Соблюдай .Артемида. пишет:Да, давайте соблюдать правила приличия, если говорим что мы приличные..
родители не научили обращаться на вы, а КПРФ?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Значит не зря. Я вообще ни как не отношусь к Украине, она меня вообще не волнует .Клава пишет:зря вы так ко мне относитесь
что я вам насолила
а вы разнервничались
К тебе что ли?Клава пишет:родители не научили обращаться на вы, а КПРФ?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Значит не зря. Я вообще ни как не отношусь к Украине, она меня вообще не волнует .Клава пишет:зря вы так ко мне относитесь
что я вам насолила
а вы разнервничались
да я Артемиде сколько раз уже об этом говорила - не верит... Невыносима ей эта мысль. Предпочитает не верить.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Такие наивные . Я вообще сомневаюсь что на сегодняшний день кого то волнует что там на Украине .
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Я из Владимирской области, и что там работает или не работает, что производят или не производят я прекрасно знаю. Москва от меня в 1 часу езды, я посещаю Красную площадь и вождей когда мне того хочется, либо по работе , это вполне очевидно.
Рамильда пишет:...Артемида, вы думаете она некромант?
Обязательно передам лет через 70 после своей кончины, товарищу Ленину и товарищу Сталину, вот они ещё не знают что там у вас происходит. Боюсь мой доклад вождям будет изрядно расплывчат, так как я вами вообще не интересуюсь.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Я из Владимирской области, и что там работает или не работает, что производят или не производят я прекрасно знаю. Москва от меня в 1 часу езды, я посещаю Красную площадь и вождей когда мне того хочется, либо по работе , это вполне очевидно.
Так передайте, пожалуйста, своему вождю, чтобы он прекратил войны по всем направлениям и чтоб дал людям нормально жить и чтоб улучшил жизнь ваших простых людей, в деревнях, селах и дальних городах, а не только в центре.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская