Опередила)))))Рамильда пишет:...Артемида, вы думаете она некромант?
Участников: 5
Российский завод выпускает чашки "Слава Украине!"
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
Клава- пользователь
Очки : 2378
Дата регистрации : 2015-02-24
Товарищ прекратите кушать свинину
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Сейчас уже даже новейшие новости устарели уж куда там Украине, уже устарели как говно мамонта.Обсуждают и то как то вяло чтов Германии всех насилуют под ёлкой мигранты из Ливии и Сирии), и как в Германии вышла Майн кампф с комментариями, типа не будьте такими как Гитлер. Саша мой сидит ручки потирает как во время и ловко он покинул проклятую Германию)).Рамильда пишет:да я Артемиде сколько раз уже об этом говорила - не верит... Невыносима ей эта мысль. Предпочитает не верить.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Такие наивные . Я вообще сомневаюсь что на сегодняшний день кого то волнует что там на Украине .
А не пошла бы ты лесом а потом полемКлава пишет:Товарищ прекратите кушать свинину
Клава- пользователь
Очки : 2378
Дата регистрации : 2015-02-24
Товарищ поймите ваши слова не имеют силы которая в правде
а правда такова, что вы не знаете жизни
а правда такова, что вы не знаете жизни
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
...Интересно, почему Артемида до сих пор не огласила все эти проблемы? Ну, типа, злой путлер погнал из Сирии несчастный народ. который на радостях стал портить непорочных дев Германии. Здесь же такую философию можно развить!Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Обсуждают и то как то вяло чтов Германии всех насилуют под ёлкой мигранты из Ливии и Сирии), и как в Германии вышла Майн кампф с комментариями, типа не будьте такими как Гитлер.
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
Дев Германии порчение это дело рук вашего вождя. Это он организовывает такого рода беспорядки и эмигратны это - его ход, задолго готовящийся для разрушения Европы, и всего мира в итоге, чтобы потом на обломках его стать и сказать - я царь мира.
...реально, он и это сделал? Я как раз хотела об этом послушать. Где был замечен? И что теперь? Как быть?Артемида. пишет:Дев Германии порчение это дело рук вашего вождя.
Очки : 4145
.....дружно, доброжелательно все поддакиваем Артемиде......
иначе будет хуже.......
иначе будет хуже.......
Рамильда пишет:...реально, он и это сделал? Я как раз хотела об этом послушать. Где был замечен? И что теперь? Как быть?Артемида. пишет:Дев Германии порчение это дело рук вашего вождя.
Надо быть осторожными, чтобы избегать массове скупчення людей сумнивнои репутации..
Рамильда пишет:.....дружно, доброжелательно все поддакиваем Артемиде......
иначе будет хуже.......
Ага, вот там сейчас акции протеста в германии проходят. Особенно негодуют лесбиянки и старухи! Ой как не нравится это им!Артемида. пишет:Рамильда пишет:...реально, он и это сделал? Я как раз хотела об этом послушать. Где был замечен? И что теперь? Как быть?Артемида. пишет:Дев Германии порчение это дело рук вашего вождя.
Надо быть осторожными, чтобы избегать массове скупчення людей сумнивнои репутации..
Рамильда пишет:Ага, вот там сейчас акции протеста в германии проходят. Особенно негодуют лесбиянки и старухи! Ой как не нравится это им!Артемида. пишет:Рамильда пишет:...реально, он и это сделал? Я как раз хотела об этом послушать. Где был замечен? И что теперь? Как быть?Артемида. пишет:Дев Германии порчение это дело рук вашего вождя.
Вы оттуда ведете репортаж?..
Читаю в Твиттере инглиш Дейли мейл и прочее....
Они давно уже были порченые. Ты не видела? Чё, серьёзно не видела? Дастиш фантистик я я. Для мигрантов сойдут.Артемида. пишет:Дев Германии порчение это дело рук вашего вождя. Это он организовывает такого рода беспорядки и эмигратны это - его ход, задолго готовящийся для разрушения Европы, и всего мира в итоге, чтобы потом на обломках его стать и сказать - я царь мира.
Артемида.- пользователь
Что, так спланировали акцию что и дев порченных подобрали?..
Голая художница. Европейский протест против изнасилований.
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Сейчас уже даже новейшие новости устарели уж куда там Украине, уже устарели как говно мамонта.Обсуждают и то как то вяло чтов Германии всех насилуют под ёлкой мигранты из Ливии и Сирии), и как в Германии вышла Майн кампф с комментариями, типа не будьте такими как Гитлер.
А какими лучше быть, - такими как автор Торы Моисей ; такими как его преемник на посту фюрера богоизбранных нацистов Иисус Навин, или такими как тот святой праведник, великие и чудные дела которого упоминаются и комментируются здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t113292.html ?