шо в ыоб этом думаете оо???
"За действия направленные против форума оо"*?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Если б ко мне домой приходил кто-то, а потом на улице разводил бы сплетни о том, как я живу, я б тоже его больше не впустил.Аллачка пишет:шо в ыоб этом думаете оо???
оооооViktor.o пишет:Если б ко мне домой приходил кто-то, а потом на улице разводил бы сплетни о том, как я живу, я б тоже его больше не впустил.Аллачка пишет:шо в ыоб этом думаете оо???
всем б так житьАллачка пишет:
ВИКТОР О)) ка кживет форум ЕВА и так ВСЕМ ИЗВЕСТНО ОО
о Аминь что лИ?Генерал Чарнота пишет:всем б так житьАллачка пишет:
Всё-равно выгнал бы, даже если весь мир знал бы, как я живу. А если б спросил "за что?", сказал бы "сам догадайся".Аллачка пишет:оооооViktor.o пишет:Если б ко мне домой приходил кто-то, а потом на улице разводил бы сплетни о том, как я живу, я б тоже его больше не впустил.Аллачка пишет:шо в ыоб этом думаете оо???
так это же глупо о?ели чел ничего нового не сказал то за что выпирать О? если о твоем доме И ТАК ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ то это нехорошо и как то предвзятооViktor.o пишет:Всё-равно выгнал бы, даже если весь мир знал бы, как я живу. А если б спросил "за что?", сказал бы "сам догадайся".Аллачка пишет:оооооViktor.o пишет:Если б ко мне домой приходил кто-то, а потом на улице разводил бы сплетни о том, как я живу, я б тоже его больше не впустил.Аллачка пишет:шо в ыоб этом думаете оо???
Если знают, и в то же время знают о себе, то увидят что такой же, как и они. А этот как-то однобоко знает, и выставляет как срамоту. Зачем ему у меня пачкаться? Пусть у себя сидит в чистоте.Аллачка пишет:
так это же глупо о?ели чел ничего нового не сказал то за что выпирать О? если о твоем доме И ТАК ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ то это нехорошо и как то предвзятоо
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская