Артемида. пишет:Подкармливаете их зимой?..
С ними связана вся моя жизнь.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Артемида. пишет:Подкармливаете их зимой?..
коллив пишет:Артемида. пишет:Подкармливаете их зимой?..
С ними связана вся моя жизнь.
Артемида. пишет:Почему? как это?..
коллив пишет:Приветствую всех участников форума! Хочу поделиться с вами своими соображениями о книге книг.
Известно, что родоначальниками религий являлись пророки. То есть, те люди, которым, якобы, говорил Бог. Но как проверить, что говорил им именно Он? По этому поводу в Библии есть указание: «Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, …– не бойся его.» (Второзаконие 18-22). Резонное предложение. Но для того, чтобы им можно было воспользоваться, оно должно отвечать двум требованиям: 1) содержание пророчества должно быть невероятным (ведь можно предсказать и погоду) 2) оно должно исполняться в точности и в разумные сроки (чтобы слушающие пророка успели составить своё мнение о его истинном статусе).
Насколько же сам автор пятой книги соответствует предложенному критерию? Вот пророчество Моисея о Мессии: «Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой – Его слушайте;» (Второзаконие 18-15). В этом пророчестве нет ничего невероятного и оно не исполнилось при жизни слушающих Моисея.
Вeloruses пишет:Почему "не исполнилось"? После Моисея, под чутким руководством которого был составлен и начал осуществляться план захвата т. н. земли обетованной и геноцид всех иноверцев, фюрером богоизбранной расы, как известно из т. н. книги книг, стал Иисус Навин, и его адепты слушались его также как и первого фюрера, пообещав что замочат всякого борзака, который осмелится выражать недовольство его диктатурой, о чём в т. н. книге книг засвидетельствовано:
все, что ни повелишь нам, сделаем, и куда ни пошлешь нас, пойдем; как слушали мы Моисея, так будем слушать и тебя: только Господь, Бог твой, да будет с тобою, как Он был с Моисеем; всякий, кто воспротивится повелению твоему и не послушает слов твоих во всем, что ты ни повелишь ему, будет предан смерти. (И. Н. 1: 16-17)
Вeloruses пишет:А почему "не имеет никакого отношения к христианству", если именно христианство активно разносит ныне по миру эту идею еврейского бога, стремясь внушить всем, что это очень славно; что только самый человеколюбивый и милосердный в мире бог мог науськивать избранную им расу на такие славные и достойные восхищения деяния : http://scisne.net/t-155 , а все кто им не подпевает - это невежды и маркизаки, сволочи и негодяи, беспорядочные и лукавые люди.
мне думается оо что в те времена ученики не так понимали как мы сейчас(сдалека)насколько же ИИСУС был огромной личностью и ваще Богомколлив пишет:Дар пишет:А что Иисус был плохим дядькой что ли? Или учил плохому? В чём проблема то?
И Иисус был хороший дядька! И учил хорошему.
Проблема в учениках. Для них важна не жизнь по Христу, а сам процесс обучения. Не извлечение духа истины из книг, а привязанность к одной книге, ставшей для них идолом. Упование не на дух, а на букву.
Аллачка пишет:мне думается оо что в те времена ученики не так понимали как мы сейчас(сдалека)насколько же ИИСУС был огромной личностью и ваще Богом
.......коллив пишет:
Так это они только сами считают себя христианами.
Вот те люди, что отдают свои жизни за Родину или братьев, те христиане (даже если ничего о Нём и не слышали).
коллив пишет:Вeloruses пишет:А почему "не имеет никакого отношения к христианству", если именно христианство активно разносит ныне по миру эту идею еврейского бога, стремясь внушить всем, что это очень славно; что только самый человеколюбивый и милосердный в мире бог мог науськивать избранную им расу на такие славные и достойные восхищения деяния : http://scisne.net/t-155 , а все кто им не подпевает - это невежды и маркизаки, сволочи и негодяи, беспорядочные и лукавые люди.
Так это они только сами считают себя христианами.
Вот те люди, что отдают свои жизни за Родину или братьев, те христиане (даже если ничего о Нём и не слышали).
Вeloruses пишет:А что такое, по-вашему, Родина и с чего она начинается, - с того самого, о чём поёт этот симпатичный дядька
И я с Вами соглашусь.коллив пишет:Вeloruses пишет:А что такое, по-вашему, Родина и с чего она начинается, - с того самого, о чём поёт этот симпатичный дядька
С того самого, о чём пел Марк Бернес.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская