Спасибо Рамильда за советы, надо признать они весьма правильные.Рамильда пишет: Ну будьте осторожны, рассчитайте получше свои силы. И при общении будьте внимательны. Там Луна поражена Нептуном - можно не заметить что-то важное, упустить из виду. Управитель карьеры идёт на поражение от Сатурна, сильный ограничитель. В общем будьте предельно внимательны и проверьте свои ...силы.)
+3
Ольга ))
эльберт
Аллачка
Участников: 7
магия это не хорошо и грех
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 76
Re: магия это не хорошо и грех
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 77
Людка, я вообще ничего не хочу. Мне пофигу.Рамильда пишет:А ты хотел бы, чтобы женщина паранджу одела, чтоб её никто не видел и знаки внимания не оказывал?эльберт пишет: Но железный факт, что знаки внимания от него она благосклонно принимала, а не отшила раз и навсегда.
Но если ты ходишь перед чужими мужиками с голыми сиськами, так какой ты этим мужикам сигнал посылаешь? Типа, давай со мной о философии Канта поговори? Щаз!
Хотела она знаков внимания, так и получила их. Чего тут нечестного?
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 78
[quote="Черный ворон"]
Ну удачи, раз так.)Рамильда пишет:Спасибо Рамильда за советы, надо признать они весьма правильные.
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 79
Что, так твои пассии делали??? ...Милый, да ты страдалец. Тебя жалеть надо.эльберт пишет:Но если ты ходишь перед чужими мужиками с голыми сиськами, так какой ты этим мужикам сигнал посылаешь?
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 80
Людка, ну вот ответь мне, вот почему все бабы такие тупые? Или ты из врожденной женской вредности тупой притворяешься?Рамильда пишет:Что, так твои пассии делали??? ...Милый, да ты страдалец. Тебя жалеть надо.эльберт пишет:Но если ты ходишь перед чужими мужиками с голыми сиськами, так какой ты этим мужикам сигнал посылаешь?
Я тебе о чем целый день твержу? Что не имею я привычки с девкой долго крутить. Потому как прилипчивые они больно. Расставаться потом с ней придется со скандалами, слезами и прочей мурней. Оно мне надо?
А ты про то, что мои пассии чужим мужикам призывные сигналы посылали. Да за ради Бога! Сколько угодно! Мне же так проще ее бросить!
Другую найдем, какие проблемы?
Врубаешься в тему?
Вот и Александр наш Сергеич именно на этом погорел. Пока порхал как пташка по чужим постелям, жил себе не тужил. Стишки пописывал, красивые такие, легкие, свежие как утренний воздух.
А как охомутал себя, так и все! Ревность, страсти-мордасти. Всем своим врагам свое слабое место и показал.
А враги, они же не дураки! Быстро воспользовались слабостью Наташки на передок.
И все! И лежит бедолага Сергеич лицом на снегу на Черной речке...
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 81
Усе в порядке, спасибо, советы пригодились.Рамильда пишет:Черный ворон пишет:Ну удачи, раз так.)Рамильда пишет:Спасибо Рамильда за советы, надо признать они весьма правильные.