РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+4
Ольга ))
Viktor.o
эльберт
Черный ворон
Участников: 8

Духовная жизнь христианина

Генерал Чарнота
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 362
    Дата регистрации : 2013-06-12

Духовная жизнь христианина - Страница 3 Empty Re: Духовная жизнь христианина

Сообщение автор Генерал Чарнота Вт Июл 16, 2013 8:58 pm

эльберт пишет:
    У меня вовсе не стояла цель подобно Алленту вас тут перессорить..
    вот ж он всех достал..
    Но у него нет цели кого то перессорить. Относитесь к нему как к нагревателю, который ускоряет ход процесса.
    скажите более точно- поляризовал общество. что в библии называется "отделил агнцев от козлищ"

причем быстро и безболезненно..
    Генерал Чарнота
    пользователь

Сообщение автор Генерал Чарнота Вт Июл 16, 2013 9:00 pm

[quote="Черный ворон"]
    эльберт пишет: Мне важно быть искренним, и скажу тебе искренне давно желал видеть тебя на этом форуме.
    я не знаю кто такой эльберт. если нон то я с ним мало пересекался. впрочем можпомню немного грызлись. но я б тоже не хотел остаться без его общества. мозги у него работают
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Вт Июл 16, 2013 9:14 pm

Генерал Чарнота пишет: я не знаю кто такой эльберт. если нон то я с ним мало пересекался. впрочем можпомню немного грызлись. но я б тоже не хотел остаться без его общества. мозги у него работают
    Главное человек искренний и не фальшивый, ну а косяки... А у кого их нет?
    эльберт
    пользователь

Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Вт Июл 16, 2013 9:14 pm

Черный ворон пишет:рад твоему здесь присутствию
    А я честно говоря, не рад своему присутствию. Бо как сказал мудрый Виктор Степаныч "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
    У меня нет задачи развивать здесь какие-то свои идеи или учить кого-то чему-то.
    Если у Феи с Ольгой такие задачи были, то пусть учат. Мне без разницы. Нужна им для этой учебы стериальная обстановка, ну пусть будет.
    Ни в межконфессиональной, ни в межрелигиозной, ни в межнациональной грызне я участвовать не хочу.
    Да зажравшимся евросвятым я хотел дать по сусалам. Но и всего лишь.
    А поскольку та партия с ними сыграна, а новая то ли будет, то ли нет, так и ладно.
    Развивайте свой форум, ребята.
    И простите меня.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вт Июл 16, 2013 9:19 pm

эльберт пишет: Развивайте свой форум, ребята.
    И простите меня.
    Да брось ты свою чрезмерную серьезность, здесь не Евра, относись ко всему проще. Расслабься и улыбнись tongue 
    Генерал Чарнота
    пользователь

Сообщение автор Генерал Чарнота Вт Июл 16, 2013 9:23 pm

эльберт пишет:
    Да зажравшимся евросвятым я хотел дать по сусалам. Но и всего лишь.
    ну вот я "евросвятой" и есть. и с "коапостлами" по телефону часто беседовал ( сейчас в работе утонул. недосуг).
    и уважаю их.
    полагаю что и они меня.

Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вт Июл 16, 2013 9:26 pm

Генерал Чарнота пишет: ну вот я "евросвятой" и есть.
    С тебя евросвятой как с меня балерина
    Генерал Чарнота
    пользователь

Сообщение автор Генерал Чарнота Вт Июл 16, 2013 9:30 pm

Черный ворон пишет:
    Генерал Чарнота пишет: ну вот я "евросвятой" и есть.
    С тебя евросвятой как с меня балерина
    ну вот тем не менее...Cool 
    эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Вт Июл 16, 2013 9:33 pm

Генерал Чарнота пишет:ну вот я "евросвятой" и есть. и с "коапостлами" по телефону часто беседовал ( сейчас в работе утонул. недосуг).
    и уважаю их.
    Ну и что? Ну уважай. Дело твое. И право твое.
    А я вот не уважаю. Потому что видел, как они порядочных людей с дерьмом смешивали. А всякие недоделанные гопники там процветают. И затопили весь их форум своим гопницким бредом. А одернуть этого гопника не моги.
    Ну смех же в самом деле! Одного за стихи забанили, другого вообще не поймешь за что.
    А разливанное море ненависти уже через край хлещет. А форум типа христианский. Тьфу!
    Генерал Чарнота
    пользователь

Сообщение автор Генерал Чарнота Вт Июл 16, 2013 9:35 pm

эльберт пишет:
    А разливанное море ненависти уже через край хлещет. А форум типа христианский. Тьфу!

не море...океан. и ты в нем тоже капля..
    только ненависть на кого?
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вт Июл 16, 2013 9:36 pm

эльберт пишет: Ну смех же в самом деле!
    Правильно, поэтому воевать ни с кем то не стоит, лучше посмеяться cheers 
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вт Июл 16, 2013 9:40 pm

Таак, чето наша шефиня молчит, тут столько событий произошло драматических. Интересно бы было ее мнение услышать.
    Шефиня, АУУУ!!!
    эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Вт Июл 16, 2013 9:49 pm

Генерал Чарнота пишет:
    эльберт пишет:

не море...океан. и ты в нем тоже капля..
    только ненависть на кого?
    Самое смешное, что на тех, кто им не сделал ровно ничего плохого.
    Я могу понять ненависть к своему личному врагу, который меня обидел, унизил, оскорбил и т.д.
    Но просто накалять ее из поста в пост, из темы в тему ко всем подряд без всякого разбора это выше моих представлений о добре и зле. Это называется война на полное уничтожение, когда противника полагается не просто победить или уж тем более дать ему какой-то шанс исправиться, а именно стереть с лица земли.
    Если угодно говорить в терминах Библии, то это ненависть Ильи к жрецам Ваала.
    И сравни с этим отношение Нафана к Давиду. Обличения были не менее суровые, но уничтожить физически такой цели у Нафана не было.
    И при этом руководство святош лицемерно нацепляет на себя маску святости и при каждом удобном случае говорит. А мы что? Мы типа ничего! Это вот юзеры некоторые свое мнение так выражают. Ну плохие юзеры, да. Но у нас же типа свобода слова. Так что такому юзеру изволь отвечать с братской любовью. И плевать, что он на три буквы посылает, то что для тебя свято. Это типа можно. А его бедолагу не замай!
    Так вот я своим тем выступлением, которое уничтожили за 5 минут и хотел показать этим святошам, каково это, когда тебя лупцуют по всем твоим незащищенным местам. Ну глядишь, что-нибудь человеческое в дуге кого-нибудь может быть и шевельнулось бы.
    Генерал Чарнота
    пользователь

Сообщение автор Генерал Чарнота Вт Июл 16, 2013 9:53 pm

эльберт пишет:
    Если угодно говорить в терминах Библии, то это ненависть Ильи к жрецам Ваала.
    И сравни с этим отношение Нафана к Давиду. Обличения были не менее суровые,
    это ты правильно заметил. работала бы у меня система репутаций ( почему то у меня конкретно не работает) поставил бы плюс.
    да. именно так. или еще более жестоко потому что "понарошку"..
    ТОЛЬКО В ЧЕМ ПРИЧИНЫ? почему Илья их всех убил? а не воспользовался и так безусловной победой?
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вт Июл 16, 2013 10:13 pm

Генерал Чарнота пишет: скажите более точно- поляризовал общество. что в библии называется "отделил агнцев от козлищ"
    причем быстро и безболезненно..
    Частично соглашусь, что здесь идет естественный отбор, но дело не в тебе. Просто здесь никто не защищает модерацией святош и гордецов, поэтому они сами отсюда бегут как черт от ладана.
    Генерал Чарнота
    пользователь

Сообщение автор Генерал Чарнота Вт Июл 16, 2013 10:26 pm

Черный ворон пишет:Просто здесь никто не защищает модерацией святош и гордецов, поэтому они сами отсюда бегут как черт от ладана.
    но я же не удрал?
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вт Июл 16, 2013 10:28 pm

Генерал Чарнота пишет: но я же не удрал?
    Значит ты не святоша и не гордец, отбор прошел, зачет! cheers 
    Генерал Чарнота
    пользователь

Сообщение автор Генерал Чарнота Вт Июл 16, 2013 10:34 pm

Черный ворон пишет:
    Генерал Чарнота пишет: но я же не удрал?
    Значит ты не святоша и не гордец, отбор прошел, зачет! cheers 

эээх......
    найдутся и такие кто Христу на кресте позавидует..
    впрочем тоска все это.... почему то доминантой жизни становится печаль и сожаление...моей по крайней мере...
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Июл 17, 2013 5:19 am

Генерал Чарнота пишет: почему то доминантой жизни становится печаль и сожаление...моей по крайней мере...
    Surprised Поэтому многих на евру и тянет, там гнобителей много, прекрасная возможность найти виноватых в своих собственных проблемах. А если виноватый найден, то можно жить спокойно: "я хороший, просто меня загнобили"

Последний раз редактировалось: Черный ворон (Ср Июл 17, 2013 9:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    Пр-ль Единой России
    Пр-ль Единой России
    пользователь

Очки : 288
    Дата регистрации : 2013-07-15
    Настроение : гуть

Сообщение автор Пр-ль Единой России Ср Июл 17, 2013 7:10 am

"Не поможет... ну тогда с истинно христианским терпением буду начинять рожок калаша"

И чем же Вы отличаетесь от тех же Муджахидов? Вы только что показали своё истинное " лицо экстремиста ". Христианин - экстремист.... офигеть! Хотя, я часто слышу о таких. Если у Вас есть калаш и боеприпасы к нему - то это незаконное Хранение боевого огнестрельного оружия и боеприпасов ( 5 лет Л.С.). Если Вы себе позволяете, то давайте и мы будет друг на друга лить грязь. Розжиг межрелигиозной розни - тоже преследуется Законом. Вы эту рознь разжигаете, оскорбляя мусульман ( тоже незаконно). Следовательно, Вы не имеете права совершать выше перечисленное.
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Ср Июл 17, 2013 7:12 am

Черный ворон пишет:Таак, чето наша шефиня молчит, тут столько событий произошло драматических. Интересно бы было ее мнение услышать.
    Шефиня, АУУУ!!!
    че случилосе чес лучилосе можно в кратце оо а то не упеваю оооо
    Пр-ль Единой России
    Пр-ль Единой России
    пользователь

Сообщение автор Пр-ль Единой России Ср Июл 17, 2013 7:14 am

Аллачка пишет:
    Черный ворон пишет:Таак, чето наша шефиня молчит, тут столько событий произошло драматических. Интересно бы было ее мнение услышать.
    Шефиня, АУУУ!!!
    че случилосе чес лучилосе можно в кратце оо а то не упеваю оооо

Да тута с эльбертом ссора началась, я решил разрешить - не получилось. И Генерал Чарнота оскорбил всех мусульман... Я тут пытаюсь откусаться!))
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Июл 17, 2013 8:00 am

Пр-ль Единой России пишет: И Генерал Чарнота оскорбил всех мусульман... Я тут пытаюсь откусаться!))
    Все чем могу помочь, то согласиться с Вами, что генерал ведет себя не лучшим образом.
    Генерал Чарнота
    пользователь

Сообщение автор Генерал Чарнота Ср Июл 17, 2013 8:08 am

Пр-ль Единой России пишет: И Генерал Чарнота оскорбил всех мусульман...
    враки
    Пр-ль Единой России
    Пр-ль Единой России
    пользователь

Сообщение автор Пр-ль Единой России Ср Июл 17, 2013 11:54 am

Генерал Чарнота пишет:
    Пр-ль Единой России пишет: И Генерал Чарнота оскорбил всех мусульман...
    враки

Вы сказали, Генерал, что ВСЕ муслимы малоразумны ( недоразвиты?). Вот Вам и эти ВСЕ муслимы, которых Вы оскорбили.

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 10:47 am