автор эльберт Вт Июл 16, 2013 9:49 pm
Генерал Чарнота пишет: эльберт пишет:
А разливанное море ненависти уже через край хлещет. А форум типа христианский. Тьфу!
не море...океан. и ты в нем тоже капля..
только ненависть на кого?
Самое смешное, что на тех, кто им не сделал ровно ничего плохого.
Я могу понять ненависть к своему личному врагу, который меня обидел, унизил, оскорбил и т.д.
Но просто накалять ее из поста в пост, из темы в тему ко всем подряд без всякого разбора это выше моих представлений о добре и зле. Это называется война на полное уничтожение, когда противника полагается не просто победить или уж тем более дать ему какой-то шанс исправиться, а именно стереть с лица земли.
Если угодно говорить в терминах Библии, то это ненависть Ильи к жрецам Ваала.
И сравни с этим отношение Нафана к Давиду. Обличения были не менее суровые, но уничтожить физически такой цели у Нафана не было.
И при этом руководство святош лицемерно нацепляет на себя маску святости и при каждом удобном случае говорит. А мы что? Мы типа ничего! Это вот юзеры некоторые свое мнение так выражают. Ну плохие юзеры, да. Но у нас же типа свобода слова. Так что такому юзеру изволь отвечать с братской любовью. И плевать, что он на три буквы посылает, то что для тебя свято. Это типа можно. А его бедолагу не замай!
Так вот я своим тем выступлением, которое уничтожили за 5 минут и хотел показать этим святошам, каково это, когда тебя лупцуют по всем твоим незащищенным местам. Ну глядишь, что-нибудь человеческое в дуге кого-нибудь может быть и шевельнулось бы.