вы за меня написали то что взяли в скобки и на это очень сильно оскорбились.Пр-ль Единой России пишет:Вы сказали, Генерал, что ВСЕ муслимы малоразумны ( недоразвиты?). Вот Вам и эти ВСЕ муслимы, которых Вы оскорбили.
я то причем?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
вы за меня написали то что взяли в скобки и на это очень сильно оскорбились.Пр-ль Единой России пишет:Вы сказали, Генерал, что ВСЕ муслимы малоразумны ( недоразвиты?). Вот Вам и эти ВСЕ муслимы, которых Вы оскорбили.
Генерал Чарнота пишет:вы за меня написали то что взяли в скобки и на это очень сильно оскорбились.Пр-ль Единой России пишет:Вы сказали, Генерал, что ВСЕ муслимы малоразумны ( недоразвиты?). Вот Вам и эти ВСЕ муслимы, которых Вы оскорбили.
я то причем?
Пр-ль Единой России пишет:
Не стоит... Не надо было писать о том, что муслимы малоразумны... Просто - НЕ НАДО.
Генерал Чарнота пишет:Пр-ль Единой России пишет:
Не стоит... Не надо было писать о том, что муслимы малоразумны... Просто - НЕ НАДО.
стоп. а почему ненадо? В данный момент исламский мир не создав ничего из атрибутов цивилизации просто паразитирует на христианской цивилизации. Почему это НЕ НАДО писать? Почему НЕНАДО писать о том как входя на правах паразитических элементов в россии и развитых странах европы мусульманский мир пытается навязать свои нормы поведения?
почему об этом НЕНАДО писать?
Почему исламский мир не развил цивилизацию превосходящую по уровню европейскую и почему христиане не мигрируют массово в страны ислама на роль гастарбайтеров??
О меня навело на мысль !О надо искать ДОКЛАДЧИКО В И ШПИЕНОВ Которые будут с евроадминистарцией общаться и приглашть их к нам и все такое о)_эльберт пишет:Тогда предлагаю для придания сурьезности теме немедленно выяснить, а есть ли бесплатный сортир на евре?Черный ворон пишет:Да, нам нужно подтягиваться к Евре, начинать обсуждать духовные проблемы, в то говорят, что нам поговорить не о чем.Аллачка пишет:это сурьезная тема !ООО надо былор отдельно темо сделать !О)!!!Черный ворон пишет:
Необходима ли для спасения души христианину бесплатность туалета?
Докладчиком по этому вопросу будет Аллент.
Так и есть. Ведь не зря же придумали ад, где грешники будут мучиться. И не одна святоша себя не отдаст во искупление их как Иисус.Черный ворон пишет:Итак, по мнению Ольги для христианина является полезным созерцание возмездия и страданий недругов. С другой стороны, если недруги не наказаны или не удается созерцать их страдания это христианину наносит вред.
У кого какие мнения?
Рамильда пишет:Так и есть. Ведь не зря же придумали ад, где грешники будут мучиться. И не одна святоша себя не отдаст во искупление их как Иисус.Черный ворон пишет:Итак, по мнению Ольги для христианина является полезным созерцание возмездия и страданий недругов. С другой стороны, если недруги не наказаны или не удается созерцать их страдания это христианину наносит вред.
У кого какие мнения?
Пока Вы лучше всех смотритесьПр-ль Единой России пишет: Я смотрю, скоро в Аду некому будет гореть... все тута такие хорошие..
fl jj ghbРамильда пишет:Так и есть. Ведь не зря же придумали ад, где грешники будут мучиться. И не одна святоша себя не отдаст во искупление их как Иисус.Черный ворон пишет:Итак, по мнению Ольги для христианина является полезным созерцание возмездия и страданий недругов. С другой стороны, если недруги не наказаны или не удается созерцать их страдания это христианину наносит вред.
У кого какие мнения?
Аллачка пишет:fl jj ghbРамильда пишет:Так и есть. Ведь не зря же придумали ад, где грешники будут мучиться. И не одна святоша себя не отдаст во искупление их как Иисус.Черный ворон пишет:Итак, по мнению Ольги для христианина является полезным созерцание возмездия и страданий недругов. С другой стороны, если недруги не наказаны или не удается созерцать их страдания это христианину наносит вред.
У кого какие мнения?
ад придумали ооо не дял запугивания оо
так же как и ТЮРЬМУ не так ли?
тюрьму сделали не для тоо чтоб ПУГАТЬ ее всех а для того чтоб сажать)
А мы тут на земле, типа как в зоне, изолированны от всего мироздания. Кто станет нормальным, того отпустят.Пр-ль Единой России пишет:
Тюрьма - это gut. А когда вместо зЭков законопослушные люди - это ещё лучше, ИншаАллах!
Viktor.o пишет:Пр-ль Единой России, я слышал что в Коране каждому мужику обещают много девственниц, и у меня возник вопрос:
Рай обещают только мужикам, а для женщин нету Рая?
а шашлыки кто будет жарить?Пр-ль Единой России пишет:Так называемые, Служительницы Рая. И для женщин будет услада - так написано.
Не логично и мутно...Пр-ль Единой России пишет:Viktor.o пишет:Пр-ль Единой России, я слышал что в Коране каждому мужику обещают много девственниц, и у меня возник вопрос:
Как же это? Я читал, то у мужчин и у женщин есть права: но у женщины на степень меньше. Дело в том, что мужчинам в Раю достаются девственницы. НО НЕ ТЕ ДЕВУШКИ, ЧТО ПОПАЛИ В РАЙ, а те, которые в Раю и были специально для мужчин. Так называемые, Служительницы Рая. И для женщин будет услада - так написано.
" В Раю вас будут ждать неописуемой красоты девушки, но ваши жёны и мужья - будут во много раз красивее Служительниц и Служителей".
А те девственницы искусственные или живые? А то может они тоже о своём счастье мечтают, а их заставили ублажать мужиков.Пр-ль Единой России пишет:
Как же это? Я читал, то у мужчин и у женщин есть права: но у женщины на степень меньше. Дело в том, что мужчинам в Раю достаются девственницы. НО НЕ ТЕ ДЕВУШКИ, ЧТО ПОПАЛИ В РАЙ, а те, которые в Раю и были специально для мужчин. Так называемые, Служительницы Рая. И для женщин будет услада - так написано.
" В Раю вас будут ждать неописуемой красоты девушки, но ваши жёны и мужья - будут во много раз красивее Служительниц и Служителей".
– Ты напрасно полагаешь, что я шучу, – по голосу священника Эжен-Оливье понял вдруг, что тот, в самом деле, говорит без тени улыбки. – Ты знаешь, что такое гурии?Пр-ль Единой России пишет:Viktor.o пишет:Пр-ль Единой России, я слышал что в Коране каждому мужику обещают много девственниц, и у меня возник вопрос:
Генерал Чарнота пишет:а шашлыки кто будет жарить?Пр-ль Единой России пишет:Так называемые, Служительницы Рая. И для женщин будет услада - так написано.
я б не доверил жарить шашлыки тем кому уже нечего терятьПр-ль Единой России пишет:Генерал Чарнота пишет:а шашлыки кто будет жарить?Пр-ль Единой России пишет:Так называемые, Служительницы Рая. И для женщин будет услада - так написано.
Служители Ада!! Из грешников..
Viktor.o пишет:А те девственницы искусственные или живые? А то может они тоже о своём счастье мечтают, а их заставили ублажать мужиков.Пр-ль Единой России пишет:
Генерал Чарнота пишет:я б не доверил жарить шашлыки тем кому уже нечего терятьПр-ль Единой России пишет:Генерал Чарнота пишет:а шашлыки кто будет жарить?Пр-ль Единой России пишет:Так называемые, Служительницы Рая. И для женщин будет услада - так написано.
Служители Ада!! Из грешников..
Мир зомби ожидает, значит? Интересный Рай.Пр-ль Единой России пишет:
Им до лампочки на счастье. Они, как бы запрограмированы. Зомби, короче.
Viktor.o пишет:Мир зомби ожидает, значит? Интересный Рай.Пр-ль Единой России пишет:
Им до лампочки на счастье. Они, как бы запрограмированы. Зомби, короче.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская