меня порадовал пост
"Вы серьезно считаете, что если назвать человека словом "хрюкало" (но написать это слово в скобках и сказать, что это мимолетная мысль) - это не переход на личность?"
надо запомнить !О
http://www.evangelie.ru/forum/t126337.html
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
а шо ты хотел)м наладом дышим а они и тем более оо(Клон пишет:Шота Юпитр перестал ЖК у 999 комментировать. Устал шоли.
Привет фея! Хорош там дуться, возвращайся, смотри на эльберта проще, он не так страшен как может показаться. Бери пример с Ольги, она его не боится.феа пишет:******************************
Накушался. Скушно стало, никто не противоречит, не банит, экстриму - ноль....Клон пишет:Шота Юпитр перестал ЖК у 999 комментировать. Устал шоли.
Не надо меня на слабо тут пытаться взять. Я не боюсь этого тошнотика, просто он мне омерзителен.Черный ворон пишет:Привет фея! Хорош там дуться, возвращайся, смотри на эльберта проще, он не так страшен как может показаться. Бери пример с Ольги, она его не боится.феа пишет:******************************
Попытайся обратиться за помощью к святому духу. Перечитай заново Библию, вспомни, что ближнего нужно возлюбить, а не плеваться в него.феа пишет: Не надо меня на слабо тут пытаться взять. Я не боюсь этого тошнотика, просто он мне омерзителен.
Черный...а самому почитать Библию?Черный ворон пишет:Попытайся обратиться за помощью к святому духу. Перечитай заново Библию, вспомни, что ближнего нужно возлюбить, а не плеваться в него.феа пишет: Не надо меня на слабо тут пытаться взять. Я не боюсь этого тошнотика, просто он мне омерзителен.
Я не плююсь. Этот смайлик обозначает рвотную реакцию, которую у меня вызывает это хамло. И в Библии, кстати, сказано отвращаться от еретиков и не метать жемчуга перед свиньями. Поэтому я и не горю желанием лишний раз заходить сюда, тем более общаться с быдлом вроде нона, Генерала и тебя, дорогой. Потому что всё, к чему будет сводится такое общение, это ваше бесконечное хамство, с одобрения Аллачки. А потом не менее бесконечные визги восторга, о плохих христианах, если у кого-то из тех, кого вы доведёте, всё же сдадут нервы. Нормальные пользователи здесь долго не продержатся с такой политикой Аллачки. Лишь такое же быдло как вы трое будет здесь оседать надолго. А мне на этом форуме делать больше нечего. С Олечкой я, как и ранее, могу в личке общаться. А вы, трое "альтернативно мыслящих" му.....тантов, хоть захлебнитесь здесь в собственных помойных постах. Аривидерчи, тошнотики!Черный ворон пишет:Попытайся обратиться за помощью к святому духу. Перечитай заново Библию, вспомни, что ближнего нужно возлюбить, а не плеваться в него.феа пишет: Не надо меня на слабо тут пытаться взять. Я не боюсь этого тошнотика, просто он мне омерзителен.
Мда, я был о тебе лучшего мнения, но глубоко ошибсяфеа пишет: Я не плююсь. Этот смайлик обозначает рвотную реакцию, которую у меня вызывает это хамло. И в Библии, кстати, сказано отвращаться от еретиков и не метать жемчуга перед свиньями. Поэтому я и не горю желанием лишний раз заходить сюда, тем более общаться с быдлом вроде нона, Генерала и тебя, дорогой. Потому что всё, к чему будет сводится такое общение, это ваше бесконечное хамство, с одобрения Аллачки. А потом не менее бесконечные визги восторга, о плохих христианах, если у кого-то из тех, кого вы доведёте, всё же сдадут нервы. Нормальные пользователи здесь долго не продержатся с такой политикой Аллачки. Лишь такое же быдло как вы трое будет здесь оседать надолго. А мне на этом форуме делать больше нечего. С Олечкой я, как и ранее, могу в личке общаться. А вы, трое "альтернативно мыслящих" му.....тантов, хоть захлебнитесь здесь в собственных помойных постах. Аривидерчи, тошнотики!
Я тоже так долго думал, поэтому долго нянчился, но последний пост феи был откровением ее "святого духа"Пр-ль Единой России пишет: Феа, " Вы делаете из мухи слона". И принимаете многое слишко близко к сердцу.
Черный ворон пишет:Я тоже так долго думал, поэтому долго нянчился, но последний пост феи был откровением ее "святого духа"Пр-ль Единой России пишет: Феа, " Вы делаете из мухи слона". И принимаете многое слишко близко к сердцу.
Да уж, такое лучше забыть, чтобы черти по ночам не снилисьПр-ль Единой России пишет: Забудем данный инцидент.
Черный ворон пишет:Да уж, такое лучше забыть, чтобы черти по ночам не снилисьПр-ль Единой России пишет: Забудем данный инцидент.
Если кратко, то суть проблемы в претензиях некоторых "рожденных свыше" и крещенных "святым духом" иметь привелегированное положение, типа мне можно все (хамить, оскорблять, плеваться и т.п.), а со мной возитесь как с писанной торбой - только почет и уважение, иначе вы все быдло.Пр-ль Единой России пишет: хе-хех, а что тут у вас изначально произошло? Из-за чего это всё?
Черный ворон пишет:Если кратко, то суть проблемы в претензиях некоторых "рожденных свыше" и крещенных "святым духом" иметь привелегированное положение, типа мне можно все (хамить, оскорблять, плеваться и т.п.), а со мной возитесь как с писанной торбой - только почет и уважение, иначе вы все быдло.Пр-ль Единой России пишет: хе-хех, а что тут у вас изначально произошло? Из-за чего это всё?
По сути да. Но для тех, кто считает себя обладателем Святого Духа фигни не бывает, все очень сурьезно, окружающее быдло должно относиться с благоговением и почетом, иначе злятся.Пр-ль Единой России пишет: Очень интересно...Из-за фигни, короче...
Думаешь если я почитаю Библию, это поможет фее от ненависти и тошноты избавится?Ольга )) пишет: Черный...а самому почитать Библию?
Ты с чужими терминами будь поосторожней. Авторское право определения в группу баституток оставь генералу, только он знает что такое "баститутка"эльберт пишет:Забавно. Группа баституток на этом форуме имеет тенденцию стремительно
Мне-то нафига?Черный ворон пишет:Ты с чужими терминами будь поосторожней. Авторское право определения в группу баституток оставь генералу, только он знает что такое "баститутка"эльберт пишет:Забавно. Группа баституток на этом форуме имеет тенденцию стремительно
Придумай свой термин и тогда уже создавай свою группу
Черный ворон пишет:По сути да. Но для тех, кто считает себя обладателем Святого Духа фигни не бывает, все очень сурьезно, окружающее быдло должно относиться с благоговением и почетом, иначе могут озвереть.Пр-ль Единой России пишет: Очень интересно...Из-за фигни, короче...
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская