А кто тут враг? Лично у меня врагов нет.эльберт пишет: Самое главное, что враг опознан и изобличен. Тьфу, обличен, конечно же!
Ах да, забыл, если правильно понял, у феи тут все враги.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
А кто тут враг? Лично у меня врагов нет.эльберт пишет: Самое главное, что враг опознан и изобличен. Тьфу, обличен, конечно же!
эльберт пишет:Забавно. Группа баституток на этом форуме имеет тенденцию стремительно расширяться.
Появилась четко очерченная группа "Баститутки-2" из трех человек. Админ форума, обличитель группы "Баститутки-1" и почему-то посторонний человек. Для количества, наверное...
Так там вроде поименно вражины перечислялись.Черный ворон пишет:А кто тут враг?
Фея всех тут считает быдлом и тошнотиками, читайте внимательно ее пост. Ранее даже как то форум называла БЫДЛОФОРУМОМ.Пр-ль Единой России пишет: Вы о каком быдле сейчас говорите? Кто быдло?
Я помню, помню.Пр-ль Единой России пишет:эльберт пишет:Забавно. Группа баституток на этом форуме имеет тенденцию стремительно расширяться.
Появилась четко очерченная группа "Баститутки-2" из трех человек. Админ форума, обличитель группы "Баститутки-1" и почему-то посторонний человек. Для количества, наверное...
Посторонний? Хм...
" Нет для Родины чужих и посторонних.
Будь же предан ей, решителен и смел!
Ты – сторонник, он – сторонник, я — сторонник,
Мы – сторонники не слов, а дел! " -Припев Гимна сторонников ЕР.
Мы все - Граждане РФ, мы имеем такие же права и свободы, как и все остальные. ( Конституция РФ.)
Это да, но есть серьезная проблема, перечисленным вражинам трудно предъявить что либо конкретное. Вот на Евре, почти уверен, фею бы за подобную выходку отключили навечно, а у нас никого не наказывают, обвинение в наказании не предъявишь.эльберт пишет:Так там вроде поименно вражины перечислялись.
Черный ворон пишет:Это да, но есть серьезная проблема, перечисленным вражинам трудно предъявить что либо конкретное. Вот на Евре, почти уверен, фею бы за подобную выходку отключили навечно, а у нас никого не наказывают, обвинение в наказании не предъявишь.эльберт пишет:Так там вроде поименно вражины перечислялись.
Вы тут новичок, поэтому еще не в курсе политики модерации хозяйки форума Аллачки. Здесь пока еще никого не наказывали, даже залетных отморозков. Такова идея - администрация по мере сил старается не ставить административными методами свое личное мнение выше других. Стараемся чтобы все были в равных весовых категориях.Пр-ль Единой России пишет: Ну, блокерните её...чё читать-то пургу?
Черный ворон пишет:Вы тут новичок, поэтому еще не в курсе политики модерации хозяйки форума Аллачки. Здесь пока еще никого не наказывали, даже залетных отморозков. Такова идея - администрация по мере сил старается не ставить административными методами свое личное мнение выше других. Стараемся чтобы все были в равных весовых категориях.Пр-ль Единой России пишет: Ну, блокерните её...чё читать-то пургу?
Какой ты скучный, Ворон!Черный ворон пишет:
Это да, но есть серьезная проблема, перечисленным вражинам трудно предъявить что либо конкретное.
эльберт пишет:Какой ты скучный, Ворон!Черный ворон пишет:
Это да, но есть серьезная проблема, перечисленным вражинам трудно предъявить что либо конкретное.
Нет в тебе полета твоческой фантазии, даром что птица!
Ну ты сам посуди, зачем же вражине конкретику предъявлять? Ну вот вспомни, при Хрущеве вроде, заявили, что американские вражины нагло сбрасывают на советские кукурузные поля колорадских жуков с самолетов.
И сразу образ американского вражины как-то сдулся и померк. Не стал вызывать былого энтузиазизьма.
А полноценный вражина, он на то и вражина, чтобы быть виновным во всем!
Тебе надо евру лучше штудировать, чтобы понять, что такое вражина для истинного христианина. Вот у Ностава поучись например. Чтобы в стране не случилось, у него всегда виноваты Патриарх и Путин.
Вон ты тут писал, что у вас там какой-то армянин на трассе ДТП учинил. Так Ностав сразу просек, что это все Путин виноват!
А что ты ожидал, Ворон? Радости твоих в том числе гноблений христиан и христианства вообще и в частности Духа Святого?Черный ворон пишет:Мда, я был о тебе лучшего мнения, но глубоко ошибся
Мне кажется нужно снова создать раздел "Помойка" или "Дегенераты"и поместить туда пост феечки, жаль удалили посты предыдущих "героев", весьма бы гармонично смотрелось вместе с матюками.
Не...мухи очень большие и некоторые очень пахучие были.Пр-ль Единой России пишет: Феа, " Вы делаете из мухи слона". И принимаете многое слишко близко к сердцу.
во-во, без упоминания Святого Духа у тебя никак.Черный ворон пишет:Я тоже так долго думал, поэтому долго нянчился, но последний пост феи был откровением ее "святого духа"Пр-ль Единой России пишет: Феа, " Вы делаете из мухи слона". И принимаете многое слишко близко к сердцу.
А вон почитай темку!Пр-ль Единой России пишет:
А Владимира Владимировича не стоит сюда впихивать...
У форума есть еще одна особенность, здесь много выходцев с форума Евангелие, где на своей шкуре почувствовали такие методы модерации. Вот я, например там забанен навечно. Поэтому делать другим то, что испытал сам нет никакого желания, даже если считаю себя совершенно правым. Доказывать свою правоту методом банов это признак слабости.Пр-ль Единой России пишет: [Наказывать надо всегда. Предупреждение раз, два...БАН на неделю, на две.. и так далее.
Ольга )) пишет:Ну, в общем, пообщайтесь тут. Без посторонних. Ага.
Без меня и феи, то бишь, без христиан-протестантов.Пр-ль Единой России пишет:Ольга )) пишет:Ну, в общем, пообщайтесь тут. Без посторонних. Ага.
Без посторонних? Кого Вы имеете в виду?
Ольга )) пишет:Без меня и феи, то бишь, без христиан-протестантов.Пр-ль Единой России пишет:Ольга )) пишет:Ну, в общем, пообщайтесь тут. Без посторонних. Ага.
Это я образно...)))Пр-ль Единой России пишет:Ольга )) пишет:Без меня и феи, то бишь, без христиан-протестантов.Пр-ль Единой России пишет:Ольга )) пишет:Ну, в общем, пообщайтесь тут. Без посторонних. Ага.
Нету тут посторонних. Тут все на равных.
Правильно поняли. По мере сил и умения администрация форума пытается создать именно такие условияПр-ль Единой России пишет: Нету тут посторонних. Тут все на равных.
Ольга )) пишет:Это я образно...)))Пр-ль Единой России пишет:Ольга )) пишет:Без меня и феи, то бишь, без христиан-протестантов.Пр-ль Единой России пишет:Ольга )) пишет:Ну, в общем, пообщайтесь тут. Без посторонних. Ага.
Нету тут посторонних. Тут все на равных.
А что имеется ввиду под "гноблением"? Хамство, плевки и оскорбления имела ввиду?Ольга )) пишет: А что ты ожидал, Ворон? Радости твоих в том числе гноблений христиан и христианства вообще и в частности Духа Святого?
Черный ворон пишет:А что имеется ввиду под "гноблением"? Хамство, плевки и оскорбления имела ввиду?Ольга )) пишет: А что ты ожидал, Ворон? Радости твоих в том числе гноблений христиан и христианства вообще и в частности Духа Святого?
Где то помню ВЫ называли себя мусульманином, если хотите можем Вам создать специальный мусульманский раздел. Думаю Аллачка против не будет.Пр-ль Единой России пишет: Не стоит... многие - не привыкли к образным выражениям.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская