+10
феа
каштанка
Соломон
Ольга ))
Черный ворон
Пр-ль Единой России
Аллачка
эльберт
Viktor.o
gamer666
Участников: 14
Приглашение админов с евры
gamer666- пользователь
Очки : 24
Дата регистрации : 2013-07-17
- Сообщение 1
Приглашение админов с евры
А кто-нибудь пробовал пригласить на этот форум админов с того ресурса?...Ведь можно приглашения обставить так. что отказ будет равносилен трусости...Интересно было бы пообщаться с теми кренделями без их оружия в виде штрафов.
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
- Сообщение 2
Re: Приглашение админов с евры
Вам бы мотив правильный искать "почему не идут", а не придумывать, чего нет. Неужели Бог не учил этому? Или Вы не у Бога учитесь?gamer666 пишет:А кто-нибудь пробовал пригласить на этот форум админов с того ресурса?...Ведь можно приглашения обставить так. что отказ будет равносилен трусости...Интересно было бы пообщаться с теми кренделями без их оружия в виде штрафов.
gamer666- пользователь
- Сообщение 3
Viktor.o пишет:Вам бы мотив правильный искать "почему не идут", а не придумывать, чего нет. Неужели Бог не учил этому? Или Вы не у Бога учитесь?gamer666 пишет:А кто-нибудь пробовал пригласить на этот форум админов с того ресурса?...Ведь можно приглашения обставить так. что отказ будет равносилен трусости...Интересно было бы пообщаться с теми кренделями без их оружия в виде штрафов.
А я не знаю идут или нет...потому и спрашиваю приглашали ли.
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 4
Наивный...gamer666 пишет:А кто-нибудь пробовал пригласить на этот форум админов с того ресурса?...Ведь можно приглашения обставить так. что отказ будет равносилен трусости...Интересно было бы пообщаться с теми кренделями без их оружия в виде штрафов.
На что же они годны без штрафов?
Да я один всю их апостольскую команду забью как Бог черепаху. Хоть по Писанию, хоть по богословию, хоть по чему угодно на их выбор.
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 5
Я тоже не знаю, приглашали или нет, но вряд ли придут. Но не потому что Вас испугались. Ищите мотив, как сказал Шерлок Холмс.gamer666 пишет:
gamer666- пользователь
- Сообщение 6
эльберт пишет:Наивный...gamer666 пишет:А кто-нибудь пробовал пригласить на этот форум админов с того ресурса?...Ведь можно приглашения обставить так. что отказ будет равносилен трусости...Интересно было бы пообщаться с теми кренделями без их оружия в виде штрафов.
Да я один всю их апостольскую команду забью как Бог черепаху. Хоть по Писанию, хоть по богословию, хоть по чему угодно на их выбор.
но можно же хотя бы попытаться пригласить?...ну там в личных сообщениях...Интересно же посмотреть как они начнут с визгом отмежевываться)))
gamer666- пользователь
- Сообщение 7
Viktor.o пишет:Я тоже не знаю, приглашали или нет, но вряд ли придут. Но не потому что Вас испугались. Ищите мотив, как сказал Шерлок Холмс.gamer666 пишет:
боюсь не придут потому что испугаются не только меня, но и прочих выпертых с их ресурса ими же...Но именно, что испугаются и меня в том числе.
эльберт- пользователь
- Сообщение 8
Кому приглашать-то? Меня они боятся как чумы.gamer666 пишет:эльберт пишет:Наивный...gamer666 пишет:А кто-нибудь пробовал пригласить на этот форум админов с того ресурса?...Ведь можно приглашения обставить так. что отказ будет равносилен трусости...Интересно было бы пообщаться с теми кренделями без их оружия в виде штрафов.
но можно же хотя бы попытаться пригласить?...ну там в личных сообщениях...Интересно же посмотреть как они начнут с визгом отмежевываться)))
Я вон всего один пост написал там, выхлестал их за лицемерие по полной, так уже через 5 минут лично главный Апостол мой пост вырезал с мясом, а меня забанил. И без всяких жалоб и объяснений.
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 9
А Вас-то что бояться? Кроме, как надоесть, что ещё сможете сделать?gamer666 пишет:...Но именно, что испугаются и меня в том числе.
gamer666- пользователь
- Сообщение 10
Viktor.o пишет:А Вас-то что бояться? Кроме, как надоесть, что ещё сможете сделать?gamer666 пишет:...Но именно, что испугаются и меня в том числе.
Например наголову разгромить всех их заблуждения, что я неоднократно делал на том ресурсе...Вот вы же не рискнёте со мной связываться на богословские темы...вот и они не рискуют...предпочитают забанить...и тут не получается...срок кончился и я снова их достаю...и так много -много раз
gamer666- пользователь
- Сообщение 11
эльберт пишет:Кому приглашать-то? Меня они боятся как чумы.gamer666 пишет:эльберт пишет:Наивный...gamer666 пишет:А кто-нибудь пробовал пригласить на этот форум админов с того ресурса?...Ведь можно приглашения обставить так. что отказ будет равносилен трусости...Интересно было бы пообщаться с теми кренделями без их оружия в виде штрафов.
Я вон всего один пост написал там, выхлестал их за лицемерие по полной, так уже через 5 минут лично главный Апостол мой пост вырезал с мясом, а меня забанил. И без всяких жалоб и объяснений.
Ну что же, я попробую пригласить их через личку)))
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 12
Если б правдой громили, то другое дело. А умозаключениями не разгромишь, а только надоешь.gamer666 пишет:
Например наголову разгромить всех их заблуждения, что я неоднократно делал на том ресурсе...Вот вы же не рискнёте со мной связываться на богословские темы...вот и они не рискуют...предпочитают забанить...и тут не получается...срок кончился и я снова их достаю...и так много -много раз
Состязаться в богословии, это Вам к евреям надо. Они это любят. Каждую запятую истолкуют на 10 страниц.
gamer666- пользователь
- Сообщение 13
Большая просьба к админам - не шрафовать и не оскорблять тех админов с того форума, кто рискнёт сюда явиться...давайте не опускаться до банальной мести и не подражать их поведению...Ечсть и другие способы показать кто они на самом деле и заставить побывать в нашей же шкуре.
эльберт- пользователь
- Сообщение 14
Тут никого не банят.gamer666 пишет:Большая просьба к админам - не шрафовать и не оскорблять тех админов с того форума, кто рискнёт сюда явиться...давайте не опускаться до банальной мести и не подражать их поведению...Ечсть и другие способы показать кто они на самом деле и заставить побывать в нашей же шкуре.
Только не пойдут они сюда, не парься зря!
Ну что они сказать-то могут? Вот спрошу я их, почему они фашистов на своем форуме расплодили, ну что им ответить на это?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 15
оо ахахах ооgamer666 пишет:А кто-нибудь пробовал пригласить на этот форум админов с того ресурса?...Ведь можно приглашения обставить так. что отказ будет равносилен трусости...Интересно было бы пообщаться с теми кренделями без их оружия в виде штрафов.
думаете заехали бы к нам если бы пригласили О*?_))) ну пригласите ка ксвех оо))
- Сообщение 16
дык ты бы попрсоили вернутьс яи тебя пустили быыыыыыыэльберт пишет:Кому приглашать-то? Меня они боятся как чумы.gamer666 пишет:эльберт пишет:Наивный...gamer666 пишет:А кто-нибудь пробовал пригласить на этот форум админов с того ресурса?...Ведь можно приглашения обставить так. что отказ будет равносилен трусости...Интересно было бы пообщаться с теми кренделями без их оружия в виде штрафов.
Пр-ль Единой России- пользователь
Очки : 288
Дата регистрации : 2013-07-15
Настроение : гуть
- Сообщение 17
Аллачка пишет:оо ахахах ооgamer666 пишет:А кто-нибудь пробовал пригласить на этот форум админов с того ресурса?...Ведь можно приглашения обставить так. что отказ будет равносилен трусости...Интересно было бы пообщаться с теми кренделями без их оружия в виде штрафов.
думаете заехали бы к нам если бы пригласили О*?_))) ну пригласите ка ксвех оо))
С ЕВРОй надо враждовать и не в коим случае не прощать.
- Сообщение 18
оо скажие т что мы их ждем О))но лумаю не явятся оо ЗАЧЕМ? типа стремно им сюда заходить имея свое уарство*()gamer666 пишет:
Ну что же, я попробую пригласить их через личку)))
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 19
Если не научитесь прощать согрешения людей, то и Бог не простит Вам согрешений Ваших.Пр-ль Единой России пишет:
Пр-ль Единой России- пользователь
Очки : 288
Дата регистрации : 2013-07-15
Настроение : гуть
- Сообщение 20
Viktor.o пишет:Если не научитесь прощать согрешения людей, то и Бог не простит Вам согрешений Ваших.Пр-ль Единой России пишет:
Ничего,...переживём!
Джихад Евре не пошешал бы ( Дос-хак)
эльберт- пользователь
- Сообщение 21
Мужчины говорят один раз.Аллачка пишет:дык ты бы попрсоили вернутьс яи тебя пустили быыыыыыыэльберт пишет:Кому приглашать-то? Меня они боятся как чумы.gamer666 пишет:эльберт пишет:Наивный...gamer666 пишет:А кто-нибудь пробовал пригласить на этот форум админов с того ресурса?...Ведь можно приглашения обставить так. что отказ будет равносилен трусости...Интересно было бы пообщаться с теми кренделями без их оружия в виде штрафов.
- Сообщение 22
Мужчины говорят один раз.[/quote]но те кто говорит олин раз-те и не влезают через форточку и вмаске ооэльберт пишет:
дык ты бы попрсоили вернутьс яи тебя пустили быыыыыыы
эльберт- пользователь
- Сообщение 23
Ты какую-то хреновину порешь.Аллачка пишет:но те кто говорит олин раз-те и не влезают через форточку и вмаске оо
- Сообщение 24
зачем тогда пришел на ЕВРУ под ЭЛЬБЕРТОМ елси мужик говорит один раз О?скащал шо ушел-щначит ушел а не вернулся на парум инут о))эльберт пишет:Ты какую-то хреновину порешь.Аллачка пишет:но те кто говорит олин раз-те и не влезают через форточку и вмаске оо
эльберт- пользователь
- Сообщение 25
Эльберт и написал именно один раз. Больше ему добренькие апостолы не позволили.Аллачка пишет:зачем тогда пришел на ЕВРУ под ЭЛЬБЕРТОМ
Какие претензии к Эльберту?