Да там все такие, христос на христосе сидит и христосом погоняетВоряна Б-Г пишет:Черный ворон пишет:
О! Про Луку забыл спросить, наглее его там нет никого!
Лука строг, но справедлив
Он призывает к покаянию.
Итак, покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши
+11
Евангелистка
Sky Rye
icy sky
Воряна Б-Г
3kj
Sergey Raisky
Черный ворон
СОЛАВЕР
тля ума
Артемида.
Аллачка
Участников: 15
что с еврой???? не могу зайти все ЖКТОКО ТОрмазит еле еле грущится
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
О! Это в сериал про Евру надо было всавить: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t105p1025-topicВоряна Б-Г пишет:Черный ворон пишет:А кто из тамамошних наглецов Вам больше нравится? Певчий, igor_ua, Илья или есть еще кто-то более наглый?Артемида. пишет:Мне больше нравится там чем здесь. Особенно когда какой-то наглец о себе что-то возомнивший обзывается отстойниками на других а себя обеляет при этом..
напрасно Вы так
все перечисленные Вами субъекты очень обходительны
Дата регистрации : 2015-04-16
Черный ворон пишет:Да там все такие, христос на христосе сидит и христосом погоняетВоряна Б-Г пишет:Черный ворон пишет:
Он призывает к покаянию.
Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться (Phi 1:18 RSO)
Там на Евре Доця учредил "Клуб обиженных", клуб популярным оказался, очень много участников записалось. Не хотите здесь тоже такой клуб организовать?Артемида. пишет:Ну и зачем? Совести у Вас нет и стыда. Включите обратно. Насильно мил не будешь. Видите, всё равно толпы евангелцев сюда не кинулись..
Дата регистрации : 2015-03-28
Черный ворон пишет:Там на Евре Доця учредил "Клуб обиженных", клуб популярным оказался, очень много участников записалось. Не хотите здесь тоже такой клуб организовать?Артемида. пишет:Ну и зачем? Совести у Вас нет и стыда. Включите обратно. Насильно мил не будешь. Видите, всё равно толпы евангелцев сюда не кинулись..
чтобы они там обиды свои высказывали?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Да все бы хорошо было, но у них там между христосами конкуренция большая, грызутся между собой за звание самого лучшего христосаВоряна Б-Г пишет:Черный ворон пишет:Да там все такие, христос на христосе сидит и христосом погоняетВоряна Б-Г пишет:Черный ворон пишет:
Он призывает к покаянию.
Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться (Phi 1:18 RSO)
Дата регистрации : 2016-02-29
Кураевка тоже н еработает
Sky Rye- пользователь
Очки : 1011
Дата регистрации : 2015-03-28
Черный ворон пишет:Да все бы хорошо было, но у них там между христосами конкуренция большая, грызутся между собой за звание самого лучшего христосаВоряна Б-Г пишет:Черный ворон пишет:Да там все такие, христос на христосе сидит и христосом погоняетВоряна Б-Г пишет:Черный ворон пишет:
Он призывает к покаянию.
это не грызня, а обличение
обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха (Lev 19:17 RSO)
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
Черный ворон пишет:А кто из тамамошних наглецов Вам больше нравится? Певчий, igor_ua, Илья или есть еще кто-то более наглый?Артемида. пишет:Мне больше нравится там чем здесь. Особенно когда какой-то наглец о себе что-то возомнивший обзывается отстойниками на других а себя обеляет при этом..
Всех перечисленных я считаю своими единомышленниками и братьями по вере. Ещё Кадош, Йицхак, Игорь, Брамен, ОльгаК, Двора, и др.подобного Духа.
Все перечисленные персонажи являются весьма наглыми и высокомерными. У Вас я подобных грехов не заметил, странно как это вы затесались в такую компаниюАртемида. пишет:Всех перечисленных я считаю своими единомышленниками и братьями по вере. Ещё Кадош, Йицхак, Игорь, Брамен, ОльгаК, Двора, и др.подобного Духа.
Черный ворон пишет:Там на Евре Доця учредил "Клуб обиженных", клуб популярным оказался, очень много участников записалось. Не хотите здесь тоже такой клуб организовать?Артемида. пишет:Ну и зачем? Совести у Вас нет и стыда. Включите обратно. Насильно мил не будешь. Видите, всё равно толпы евангелцев сюда не кинулись..
Нет. Это Вам к Элеоноре надо обратиться. А меня это не интересует.
Черный ворон пишет:Все перечисленные персонажи являются весьма наглыми и высокомерными. У Вас я подобных грехов не заметил, странно как это вы затесались в такую компаниюАртемида. пишет:Всех перечисленных я считаю своими единомышленниками и братьями по вере. Ещё Кадош, Йицхак, Игорь, Брамен, ОльгаК, Двора, и др.подобного Духа.
Компания очень хороших, правдивых и светлых людей.
Ах да, забыл что Вы же покровительница всех свидомых, типа свидомоводчица:Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Все перечисленные персонажи являются весьма наглыми и высокомерными. У Вас я подобных грехов не заметил, странно как это вы затесались в такую компаниюАртемида. пишет:Всех перечисленных я считаю своими единомышленниками и братьями по вере. Ещё Кадош, Йицхак, Игорь, Брамен, ОльгаК, Двора, и др.подобного Духа.
Черный ворон пишет:Ах да, забыл что Вы же покровительница всех свидомых, типа свидомоводчица:Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Все перечисленные персонажи являются весьма наглыми и высокомерными. У Вас я подобных грехов не заметил, странно как это вы затесались в такую компаниюАртемида. пишет:Всех перечисленных я считаю своими единомышленниками и братьями по вере. Ещё Кадош, Йицхак, Игорь, Брамен, ОльгаК, Двора, и др.подобного Духа.
Да. Свидомые по русски - сознательные. Если Вы так называете нас, думая что обзываете, то значит ваша сторона не любит сознательность, а любит в бессознательном состоянии пребывать? Мы это уже заметили по тому зомбированию которому вас подвергли и продолжают подвергать.
Желаю приятного катания на свидомых скакунах:Артемида. пишет:Да. Свидомые по русски - сознательные. Если Вы так называете нас, думая что обзываете, то значит ваша сторона не любит сознательность, а любит в бессознательном состоянии пребывать? Мы это уже заметили по тому зомбированию которому вас подвергли и продолжают подвергать.
Черный ворон пишет:Желаю приятного катания на свидомых скакунах:Артемида. пишет:Да. Свидомые по русски - сознательные. Если Вы так называете нас, думая что обзываете, то значит ваша сторона не любит сознательность, а любит в бессознательном состоянии пребывать? Мы это уже заметили по тому зомбированию которому вас подвергли и продолжают подвергать.
Так включайте уже форум тогда..
Дата регистрации : 2015-08-02
Маранафа с Февраля не работает
Это Чёрный Ворон постарался.. или Туесов..
Дата регистрации : 2016-02-15
ВЕС лучше чем ВОРОН
Потерпите немного, отдохните от свидомоводства, надо и в отпуск иногда уходитьАртемида. пишет:Так включайте уже форум тогда..
Черный ворон пишет:Потерпите немного, отдохните от свидомоводства, надо и в отпуск иногда уходитьАртемида. пишет:Так включайте уже форум тогда..
А я не устала ни от чего чтобы в отпуск уходить..
Дата регистрации : 2015-08-23
Артемида. пишет:Черный ворон пишет:А кто из тамамошних наглецов Вам больше нравится? Певчий, igor_ua, Илья или есть еще кто-то более наглый?Артемида. пишет:Мне больше нравится там чем здесь. Особенно когда какой-то наглец о себе что-то возомнивший обзывается отстойниками на других а себя обеляет при этом..
Всех перечисленных я считаю своими единомышленниками и братьями по вере. Ещё Кадош, Йицхак, Игорь, Брамен, ОльгаК, Двора, и др.подобного Духа.
А эти перечисленные вами люди, которых Вы считаете своими единомышленниками, стайные, или бродят как коровы и быки не имеющие пастыря?
Артемида.- пользователь
Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Черный ворон пишет:А кто из тамамошних наглецов Вам больше нравится? Певчий, igor_ua, Илья или есть еще кто-то более наглый?Артемида. пишет:Мне больше нравится там чем здесь. Особенно когда какой-то наглец о себе что-то возомнивший обзывается отстойниками на других а себя обеляет при этом..
А эти перечисленные вами люди, которых Вы считаете своими единомышленниками, стайные, или бродят как коровы и быки не имеющие пастыря?
Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Черный ворон пишет:А кто из тамамошних наглецов Вам больше нравится? Певчий, igor_ua, Илья или есть еще кто-то более наглый?Артемида. пишет:Мне больше нравится там чем здесь. Особенно когда какой-то наглец о себе что-то возомнивший обзывается отстойниками на других а себя обеляет при этом..
Стадные, имеющие Пастыря.
Дата регистрации : 2015-08-23
А в этом стаде есть апостолы, пророки, евангелисты, пресвитера и другие официальные лица? Вы какую должность занимаете в этом стаде христиан и христианок?