автор lst Вс Май 01, 2016 2:59 pm
Артемида. пишет: lst пишет: Аллачка пишет: Артемида. пишет:У меня тоже целый день не открывается..
а у меня помоему несоклкьо) ясно отдыхает евра ооо бедный ПОСТОЯННЫЕ УЧАМТНИКИ негде еим быть а мы тута тусумся)
ъочу надеяться, что жалбы услышаны и на эту ширму наехали с предупреждениями.
Сразу два форума оперативно отключил.
Русофобию на его свидомском вфоруме еще можно терпеть, но когда там начали одобрять действия игил и отрезание голов русским младенцам, то эта ширма с ее свидомыми обитателями перешла все человеческие грани.
Надеюс, что этот дерьморесурс больше не будет работать. Или они не потоплеямы и завтра заработает с нового адреса?
И не надейтесь нонконформист, - добро всегда побеждает зло. Поэтому Евангелие будет работать аж до прихода Христа.
Ваша угадливость слишеом плоха. я не нонкомформист.
Поздравлю всех с прекращением существования Вфорума. Это саймый лучший подарок на Пасху. Добро победило зло!
Евангелие Христа будет вечно, а псевдохристианская ширма - вфорум с постами сеявшими человеконенавистничество, одобрявшими убийства и ненависть ко всем русскому вечно работать не смог.
Игорь правильно сделал, что уничтожил этот ресурс. Но просили его об этом давно.
Спасибо за лучший подарок на Пасху. Спаси Бог ваши души!