РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+5
Библеист
Черный ворон
Клон
3kj
Аналитик В. С.
Участников: 9

Власть, народ и их безответственность. История Майданов и других революций на конкретном примере

Аналитик В. С.
    пользователь

Очки : 337
    Дата регистрации : 2016-02-18

Власть, народ и их безответственность. История Майданов и других революций на конкретном примере - Страница 3 Empty Re: Власть, народ и их безответственность. История Майданов и других революций на конкретном примере

Сообщение автор Аналитик В. С. Чт Апр 21, 2016 10:35 am

Sergey86 пишет:Аналитик ВС, я вполне убежден в Том, в Кого уверовал, и сейчас эта вера уже стала знанием, в какой-то мере. Во всяком случае, знаю, Кто меня хранит от падения. Хоть и не далеко, но и не на дне. Наверное. Судить не берусь, и на Господа надежда, что спасает и спасет в будущем. Хоть я никто и ничто.

"То есть вы отрицаете Бога без плоти? Можете назовете в вашем понимании, кто этот бог во плоти?"
    Бог во плоти пришел ради спасения человечества, в этом суть.
    А иудеи ждут еще Мессию во плоти. Потому и отвергают Иисуса Христа.
    Искупление от грехов - человек умер за человека. Человек - Иисус Христос. как равная Жертва. Великая тайна благочестия - Бог стал человеком (явился во плоти), умер за грехи и воскрес!

Вы отчасти правы, что ВЗ не подразумевает НЗ. Это камень преткновения для многих Sad А НЗ заключен в крови Христа, и без сего - он бессмыслен. Завет о перерождении верующего. Не обучении, а изменении самого его естества - креститься во Христа, приняв Его как Господа и Спасителя.
    Важно - не кто я, а кто Он. Он спасает, исцеляет, освобождает от злого. Не я и не своими силами... Ладно. Искать Бога всем сердцем - это цель наша. Остальное Он сделает Сам. Я не верю в свою логику и способность найти Его.

"Разве задача антихриста восстановить мир на Земле"
    Про антихриста - да, он восстановит мир на земле. на время своего правления. Он создаст царство свое НА ЗЕМЛЕ. Не на небесах.

"Пожелаю вам хорошо справиться с ремонтом техники и посадить всё запланированное на своём участке. Это главное в данном промежутке времени"
    Спасибо! Но, но.

"на вопросы Беларуса не старайтесь полностью отвечать, не теряйте время."
    Понимаю Вас... Должен быть плод, от общения.
    На все воля Божья. Ищущий Его - найдет. Он Сам откроется ему. Слава Господу за все.

Дописал свою оборванную фразу "... в данном промежутке времени".

У вас полная каша в голове от ваших занятий в христианской церкви. Кроме лжи вас там ничему научить полезному не смогут. Скажите, если ваша церковь считает дикость, что антихрист восстановит мир, то почему сейчас он не установил мир? Ведь именно сейчас правит ложь, а значит Дьявол в мире. Ваша церковь и вы проповедуете ложь, о том что задача антихриста установить мир на земле. Докажите мне это цитатой из ВЗ или ложного НЗ. Более того вы дикари в учении Бога Саваофа, так как не только постоянно оскорбляете Его своей ложью, но и отвергаете Его пророчества о том, что именно Мессия установит мир на Земле и одну веру, где не будет ложной христианской веры.
    Вeloruses
    Вeloruses
    пользователь

Очки : 2554
    Дата регистрации : 2015-08-23

Власть, народ и их безответственность. История Майданов и других революций на конкретном примере - Страница 3 Empty Re: Власть, народ и их безответственность. История Майданов и других революций на конкретном примере

Сообщение автор Вeloruses Чт Апр 21, 2016 10:49 am

Аналитик В. С. пишет:
    Аллачка пишет:и когда уже ПОТРОШЕНКО СВЕРГНУТ? кстати идет к жтому...сча ВДРУГ увидели что он наруает констиуцию..тем что имеет бищнес__()
    Хорошо, что заговорили о нарушении Конституции. Но её нарушают практически все президенты мира, в том числе и России. Но это вы понимаете большой национальный секрет, так как о нем не говорят члены Конституционного Суда и другие, ответственные лица. Каждый сидит у кормушки, однако, а вдруг её отберут?

Один известный российский политик как-то публично заявил что Конституции государств мира для президентов всегда были что дышло и что обещаниям сидящих у кормушки или стремящихся занять там место повыше верят только дур@ки: https://www.youtube.com/watch?v=4HbfaCXc3kE

Однако, власть у него доныне не отобрали.
    Аналитик В. С.
    пользователь

Сообщение автор Аналитик В. С. Чт Апр 21, 2016 11:08 am

Вeloruses пишет:
    Аналитик В. С. пишет:
    Аллачка пишет:и когда уже ПОТРОШЕНКО СВЕРГНУТ? кстати идет к жтому...сча ВДРУГ увидели что он наруает констиуцию..тем что имеет бищнес__()
    Хорошо, что заговорили о нарушении Конституции. Но её нарушают практически все президенты мира, в том числе и России. Но это вы понимаете большой национальный секрет, так как о нем не говорят члены Конституционного Суда и другие, ответственные лица. Каждый сидит у кормушки, однако, а вдруг её отберут?

Один известный российский политик как-то публично заявил что Конституции государств мира для президентов всегда были что дышло и что обещаниям сидящих у кормушки или стремящихся занять там место повыше верят только дур@ки: https://www.youtube.com/watch?v=4HbfaCXc3kE

Однако, власть у него доныне не отобрали.

Об этом у меня написана книга, но в отличие от политика, у которого кроме констатации факта никаких предложений по изменению ситуации для пользы народа не возникло, то у меня разработана социально-правовая технология, которую я заложил даже в гимн "Гимн Богократов - гимн новой цивилизации". Гимн - слова с музыкой можно посмотреть на сайте www.godocracy.ru в меню Объявления https://vk.com/332532134_456239018.
    Вeloruses
    Вeloruses
    пользователь

Сообщение автор Вeloruses Чт Апр 21, 2016 12:30 pm

Книг, статей и манифестов с предложениями по изменению ситуации для пользы народа уже написано столько, что одному человеку их и за всю свою жизнь не перечитать. Также и речей краснобаев политиков о своей заботе о благе народа уже произнесено и записано, вероятно, больше чем три короба. Сейчас в РФ  политики на предвыборных гонках соревнуются между собою кто эффектнее наобещает электорату изменить ситуацию к лучшему, однако результатом таких ухищрений стало то что у олигархов-политиков власти, привилегий и бабла становится всё больше и больше, а у того народа которым они правят прав и свобод все меньше и меньше и наплевать им на вашу социально-правовую технологию если эта технология не сулит им каких-то личных выгод и укрепления их власти.
    Аналитик В. С.
    пользователь

Сообщение автор Аналитик В. С. Пт Апр 22, 2016 8:11 am

Вeloruses пишет:Книг, статей и манифестов с предложениями по изменению ситуации для пользы народа уже написано столько, что одному человеку их и за всю свою жизнь не перечитать. Также и речей краснобаев политиков о своей заботе о благе народа уже произнесено и записано, вероятно, больше чем три короба. Сейчас в РФ  политики на предвыборных гонках соревнуются между собою кто эффектнее наобещает электорату изменить ситуацию к лучшему, однако результатом таких ухищрений стало то что у олигархов-политиков власти, привилегий и бабла становится всё больше и больше, а у того народа которым они правят прав и свобод все меньше и меньше и наплевать им на вашу социально-правовую технологию если эта технология не сулит им каких-то личных выгод и укрепления их власти.

Я вижу вы совершенно не понимаете о чем идет речь. Даже в гимне "Богократов" - гимне новой цивилизации ясно сказано, что социально-правовая технология направлена против таких краснобаев политиков. Это вы демонстрируете наплевательское отношение к моей социально-правовой технологии, поэтому я допускаю, что вы купленный олигархами-политиками провокатор, который хает мою технологию, не читая её. Я ориентируюсь на развитие цивилизации, на народ, а не на кучку туповатых, но очень хитроватых бездарей, которых более глупый и менее хитрый народ выбрал по своему подобию в депутаты и Президенты. В гимне четко написано: "У власти плутократы: Президент и депутат". Очень мало умных и честных людей, в этом сложность, а народ во время выборов не может отличить умного и честного от демагога и хитрого подлеца. Как правило выбирает последнего.
    Вeloruses
    Вeloruses
    пользователь

Сообщение автор Вeloruses Пт Апр 22, 2016 11:41 am

Аналитик В. С. пишет:
    Вeloruses пишет:Книг, статей и манифестов с предложениями по изменению ситуации для пользы народа уже написано столько, что одному человеку их и за всю свою жизнь не перечитать. Также и речей краснобаев политиков о своей заботе о благе народа уже произнесено и записано, вероятно, больше чем три короба. Сейчас в РФ  политики на предвыборных гонках соревнуются между собою кто эффектнее наобещает электорату изменить ситуацию к лучшему, однако результатом таких ухищрений стало то что у олигархов-политиков власти, привилегий и бабла становится всё больше и больше, а у того народа которым они правят прав и свобод все меньше и меньше и наплевать им на вашу социально-правовую технологию если эта технология не сулит им каких-то личных выгод и укрепления их власти.

Я вижу вы совершенно не понимаете о чем идет речь.

Я уже знаю что Вы ясновидец, гигант мысли и отец богократии, а я совершенно не понимаю ваших очень-и-очень заумных  речей, не рассчитанных на таких недоумков как я, но если Вам доставляет удовольствие всякий раз мне это напоминать, то паки-паки.

Аналитик В. С. пишет:Даже в гимне "Богократов" - гимне новой цивилизации ясно сказано, что социально-правовая технология направлена против таких краснобаев политиков.

А против чего направлена социально-правовая технология (решительный бой) в этом гимне новой цивилизации: https://www.youtube.com/watch?v=oDQbadYeucM ;  о чём идёт речь в этом гимне?

Аналитик В. С. пишет:Это вы демонстрируете наплевательское отношение к моей социально-правовой технологии, поэтому я допускаю, что вы купленный олигархами-политиками провокатор, который хает мою технологию, не читая её.

А Вы что демонстрируете, отвечая на мои реплики? И если уж Вы такой догадливый аналитик, то может, проанализровав моё творчество и прикинув кое что кое к чему Вы вычислите и поведаете и о то за сколько я куплен олигархами-политиками?

Аналитик В. С. пишет:
    Я ориентируюсь на развитие цивилизации, на народ, а не на кучку туповатых, но очень хитроватых бездарей, которых более глупый и менее хитрый народ выбрал по своему подобию в депутаты и Президенты. В гимне четко написано: "У власти плутократы: Президент и депутат".

Т. е. Вы, значит, как и Ленин, ориентируетесь не на правительство РФ и буржуазию, а на еще более бездарных и ещё более тупых, глупых и менее хитрых людей чем та кучка тупых но хитрых бездарей которая ими правит?

Аналитик В. С. пишет:
    Очень мало умных и честных людей, в этом сложность, а народ во время выборов не может отличить умного и честного от демагога и хитрого подлеца. Как правило выбирает последнего.

А можете опубликовать список таких же умных и честных людей как Вы, или это для Вас слишком сложно?
    Аналитик В. С.
    пользователь

Сообщение автор Аналитик В. С. Сб Апр 23, 2016 10:12 am

Аналитик В. С. пишет:

Я ориентируюсь на развитие цивилизации, на народ, а не на кучку туповатых, но очень хитроватых бездарей, которых более глупый и менее хитрый народ выбрал по своему подобию в депутаты и Президенты. В гимне четко написано: "У власти плутократы: Президент и депутат".

Белорус: "Т. е. Вы, значит, как и Ленин, ориентируетесь не на правительство РФ и буржуазию, а на еще более бездарных и ещё более тупых, глупых и менее хитрых людей чем та кучка тупых но хитрых бездарей которая ими правит?"

Вам срочно надо обратиться к врачу-офтальмологу. Вы совершенно не видите, что у меня в ответе вначале стоят слова "на развитие цивилизации". Это понятие включает: максимальное сбережение природы, путем внедрения экологически чистых и ресурсосберегающих технологий, специальное по программам обучение этому народа, высокая ответственность за качество своей работы, не на словах, а на деле по закону, в первую очередь Президента, депутатов и до рабочего. Как результат - это установление мира на всей Земле.
    Одна из задач для народа - поднять развитие интеллектуальное и духовное человека на новую ступень для новой цивилизации.
    Всё это у меня изложено в книгах "Бог и стратегия развития мировой цивилизации", "Совершенная демократия" и другие.
    Это я написал не для Белоруса, а для того, кто захочет прочитать мои книги.

Sergey86
    пользователь

Очки : 21
    Дата регистрации : 2016-02-28

Сообщение автор Sergey86 Ср Апр 27, 2016 3:40 am

Белорус, привет! Немного напишу, раз уж пообещал... Где мы остановились?
    Вообще, дружище, как вижу, у тебя много времени свободного. Иначе так много вопросов - я бы не придумал. Спасибо, что читаешь посты мои. Лишь бы не зря...

"А чего же израилевому богу на протяжении длительного времени так и не удалось осуществить все свои творческие планы?"
    Как думается, это было поэтапное продвижение к цели. Но вообще - да, вопрос сложный.
    ВЗ был заключен посредством ангелов. В НЗ Бог во Христе непосредственно. Прищел к Своим, но Свои не приняли Его.

"Вот пятое божественное откровение, Книга Урантии - это крутизна!"
    Я должен поверить на слово какому-то Белорусу. отвергнув Господа Христа? Не будет сего...

"А с какими христианами сейчас лучше быть заодно"
    Искать Господа, а не людей и церкви. Такой принцип.
    Ты хочешь что-то понять своим умом. Так не получится. Бог не в окружающем физическом мире. Он Сам открывается ищущим Его.
    Католики. православные, мусульмане - много номинальных ,где религия становится государственной.

"не осталось противников загнивающего Запада, практикующих иные идеологии  царствования над народными массами и методики борьбы с диссидентами?"
    Нет, не осталось. Одни цели и одни методики их достижения. Где-то хуже, где-то лучше. Но можно быть в плохом состоянии там, где лучше. и наоборот. Каждому свое и по его грехам воздается.

"А откуда Вам стало известно о приходе антихриста?"
    Есть пророчества. что президент США - последний чернокожий. так же и Папа Римский. Свидетельство такое в Духе Святом - и у меня. и у друзей. Надо готовиться в любом случае. Духовно. не к концу света, так к своему возможному концу Smile Пока живы-здоровы. стараться что-то менять, силой Божьей. Чтобы конец не наступил.

"Где смешивают; кто смешивает? "
    Везде смешивают, все смешивают Smile Искать Господа - это пытаться. а не учения человеческие.

"вроде ж не на Западе, а в Украине капитально обосновался?" (про Сандея)
    По западным лекалам. Мирским лекалам. А Украина - уже Европа, как пародия... Уже с Украины собирается в Нигерию вовращаться. Так вот. Неплохой человек, думается. Но по своим пониманиям - прогорел. Не судим его, тем не менее, как человека возвышали. какие ролики о нем создавали.
    Бывал я у Сандея. Долго писать. Ни дал ,ни забрал он у меня ничего.

Про ролик. Мунтян - то же. Обое рябое. Увы, увы. Это позор для протестантизма... Но и осуждение он получает, наравне с Сандеем.

"Ну так а разве ж сейчас богослужения проводятся где-то в подполье, на конспиративных квартирах, в дремучих лесах и пустынях далеко от мест обтания людей, а не публично, в городах и весях, доступно для наблюдения за этим процессом всем желающим? "
    Мы немного о разном говорим. О попытках служения Ему кружка "интересующихся Богом", и про Бога, который открывается ищущим Его. Иначе говоря, поинмание Бога, и фантазии о Нем - это вещи иногда противоположные. И в церквях ты не найдешь ничего путнего. Разве что для начала. Потом - нечто уже направленное. Конкретная будет идти с тобой работа.

"А кем и как будут наказываться его враги и те которые не хотели чтобы он над ними царствовал?"
    Приняв сатану как своего бога - отвергнув Христа - такие люди сами себя осудили на жизнь со своим богом. Разделив его участь в аду. Это и есть наказание.

"А что это за послание такое, которому Вы верите?"
    Послание о Христе, пришедшем во плоти. Что верующий в Него спасется.

"А как Вы догадались что это был именно апостол Павел, а не адмирал Бенбоу?"
    Думал о Боге, и тот человек. кого я искренне уважаю - его и увидел. Служитель Божий, преданный Христу до конца.

"А как можно придти к тому загадочному типу?"
    Просто желание и ничего больше. Всякий ищущий найдет, и стучащему отворят. Эти слова Божьи истинны, чему я свидетель. Рожденный в верующей семье, но пришедший к Богу уже осознанно.

" что бывает с  неверующими, если  кто-то из них  что-то узнает о боге? "
    В ковчеге завета Бога не было. Искали не то и не там. Много всего в ВЗ. Я его и не читаю. Утвердиться в том, что есть.
    Хорошо смотреть по сторонам, вися на веревке над пропастью. Но лучше все-таки проверить ее прочность, и ремни на себе. Это пытаюсь делать, пока при здравом уме и в относительно здоровом теле.
    Остальное уже не интересно. Кто, что, когда и как. Помилуй от сего меня, Господь.

Ладно. остальное допишу. как Бог устроит. Слава Господу за все.
    Аналитик В. С.
    пользователь

Сообщение автор Аналитик В. С. Ср Апр 27, 2016 2:06 pm

Sergey86 пишет:Белорус, привет! Немного напишу, раз уж пообещал... Где мы остановились?
    "А чего же израилевому богу на протяжении длительного времени так и не удалось осуществить все свои творческие планы?"
    Как думается, это было поэтапное продвижение к цели. Но вообще - да, вопрос сложный.
    ВЗ был заключен посредством ангелов. В НЗ Бог во Христе непосредственно. Прищел к Своим, но Свои не приняли Его.

"Вот пятое божественное откровение, Книга Урантии - это крутизна!"
    Я должен поверить на слово какому-то Белорусу. отвергнув Господа Христа? Не будет сего...

"А с какими христианами сейчас лучше быть заодно"
    Искать Господа, а не людей и церкви. Такой принцип.
    Ты хочешь что-то понять своим умом. Так не получится. Бог не в окружающем физическом мире. Он Сам открывается ищущим Его.

"А откуда Вам стало известно о приходе антихриста?"
    Есть пророчества. что президент США - последний чернокожий. так же и Папа Римский. Свидетельство такое в Духе Святом - и у меня. и у друзей. Надо готовиться в любом случае. Духовно. не к концу света, так к своему возможному концу Smile Пока живы-здоровы. стараться что-то менять, силой Божьей. Чтобы конец не наступил.

"Приняв сатану как своего бога - отвергнув Христа - такие люди сами себя осудили на жизнь со своим богом. Разделив его участь в аду. Это и есть наказание.

У вас нет логических выводов, а только слепая внушенная вам вера, что безграмотный Иисус, не способный написать ни строчки Евангелия, не способный написать молитву (молитва "Отче наш" написана фараоном), не способный сделать ни одного изобретения, открытия, не способный написать песню, не способный разработать символ церкви, и этот бездарь является Богом или частью Бога? С таким же успехом часть людей поверила, что в России объявился бог Кузя.

О пророчествах. Разве не смешна ваша вера, когда вы не читаете Ветхий Завет и не знаете пророчества Бога Саваофа. Неужели вы не способны самостоятельно понять, что если развалится католичество, то оно развалится вместе с православием и протестантскими церквями. Об этом пророчествует Бог Яхве, а вы Его своей ложной верой постоянно оскорбляете.
    То что вы говорите - это сплошная дикость. Вы говорите о приходе Антихриста? То есть вы считаете, что он куда-то уходил? Не скажите куда? А сейчас вдруг пришел? Сплошной бред у вас в голове.
    Раз вы уже морально готовитесь к своему концу жизни в теле, то у меня один вопрос: пойдете ли вы добровольно в ад на 700-800 лет, после того как ваша душа покинет тело, если вашей душе скажут, что Иисус, не является ни Богом, ни Христом? Или будите прятаться от Божьего Суда и наказания, и искать отговорки, что вы не виноваты, а вас обманули?

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 5:01 pm