приходит и куда уходит.
Первое чтение Библии, практически все не понятно, но то что понятно сохранил в сердце, а то что нет, не стал противится.
Каждый день по дороге домой видел плакат на площади "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною". И насколько помню, видел в разных местах города и с разными стихами из Библии. Почти в последний день, проповеди иностранного пастора, я после работы с малышом на руках попал туда. После чего водное крещение. Старание следовать Слову, противоречия в общине. Изгнание из общины, когда на сцене перед многим народом меня разбирали, была полная тишина, и когда несколько пасторов пытались меня обличить на Слове, то у них ничего не вышло. При всем моем несовершенстве, на основании Библии, я был правее их. (Отсутствие у них четких доводов, на основании Библии, в моей неправоте.)
Сидящие на собрании это увидели, но тем не менее, либо молчали, либо учили слушать пасторов, которые по их мнению, знают гораздо больше меня.
Потом Господь провел меня "долиной смертной тени". Кто поймет, о чем я, тот поймет, а кто не поймет, тот не поймет, если не переживет. Но для справедливости перед Богом, скажу еще раз для всех: Испытание веры.
Повторное призвание. После того как Господь научил во всем полагаться на Него. И не полагаться на свою святость и не вариться в своем несовершенстве, а взирать на Него и просить, и получать, и стараться исполнять полученное, стал более здраво мыслить(зерно выросло).
Теперь слышишь Голос Божий уже яснее, но Он также приходит и уходит, наставляя тебя, подобно как вдохновение приходит простому человеку, занимающимся каким-то делом и получая ясность в сложный момент продвигающегося дела.
На сегодняшний день прошу и получаю, и несмотря на многие обвинения, я иду вперед и прошу Господа о том, чтобы явить людям Его спасение и славу, в таком сосуде, как я. Я четко понимаю серьезность последнего времени и что человек может спастись, только если умрет для себя и будет жить во Христе. Новый человек живет по духу для Христа и будет искать воли Божьей во Христе, как и Христос искал воли Отца.
Поэтому и сказано: В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)
И еще: Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.(Иоан.15:5)