ЧИТАТЬ ДОЛГО-поэтому кому не интересно можете не читать
ОПЫТ РЕАЛЬНЫЙ ЧТО ВИЖУ ТО ПИШУ ))) буду потом продолжать с опытом с сектами и общинами и описывать тут
по мере хождения кончено)))
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Юленька, я паузу делаю, ем белую баварскую колбаску с булочкой, запиваю спрайтом.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Алуся, а ты сразу к нам в церковь иди. Я так понимаю ты у нас ещё не была. Тебе понравится. У нас Библия самая интереснейшая, а молитвы мы поём по 8, а то и больше раз в день, и такие у нас молитвы славные, что сердце приисполняется самых светлых мыслей и благочестивых желаний, дух захватывает. Очень рекомендую.
Ах ты миленький мой мулипусичка, кушай на здоровье мой красавец, ты же учишься! Будешь хорошим Товарищем! Ах ты мой Ленин! Мой дорогой!Sasa пишет:Юленька, я паузу делаю, ем белую баварскую колбаску с булочкой, запиваю спрайтом.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Алуся, а ты сразу к нам в церковь иди. Я так понимаю ты у нас ещё не была. Тебе понравится. У нас Библия самая интереснейшая, а молитвы мы поём по 8, а то и больше раз в день, и такие у нас молитвы славные, что сердце приисполняется самых светлых мыслей и благочестивых желаний, дух захватывает. Очень рекомендую.
Студенту голодать положено. Особенно революционному.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Ах ты миленький мой мулипусичка, кушай на здоровье мой красавец, ты же учишься! Будешь хорошим Товарищем! Ах ты мой Ленин! Мой дорогой!Sasa пишет:Юленька, я паузу делаю, ем белую баварскую колбаску с булочкой, запиваю спрайтом.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Алуся, а ты сразу к нам в церковь иди. Я так понимаю ты у нас ещё не была. Тебе понравится. У нас Библия самая интереснейшая, а молитвы мы поём по 8, а то и больше раз в день, и такие у нас молитвы славные, что сердце приисполняется самых светлых мыслей и благочестивых желаний, дух захватывает. Очень рекомендую.
можно не читать)не всем интерсено оЧерный ворон пишет:Это все очень интересно, вечером почитаю, щас уезжать надо...
адрес и название плиз и коняессию оТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Алуся, а ты сразу к нам в церковь иди. Я так понимаю ты у нас ещё не была. Тебе понравится. У нас Библия самая интереснейшая, а молитвы мы поём по 8, а то и больше раз в день, и такие у нас молитвы славные, что сердце приисполняется самых светлых мыслей и благочестивых желаний, дух захватывает. Очень рекомендую.
Церковь СТАЛИНИСТЫ СЕДЬМОГО ДНЯ, обитаем в партии КПРФ, а так же выдаём партийный билет. При вступлении в истинную веру желательно знать хотя бы 2 молитвы: Гимн Интернационал и Гимн СССР Сталинский.Аллачка пишет:адрес и название плиз и коняессию оТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Алуся, а ты сразу к нам в церковь иди. Я так понимаю ты у нас ещё не была. Тебе понравится. У нас Библия самая интереснейшая, а молитвы мы поём по 8, а то и больше раз в день, и такие у нас молитвы славные, что сердце приисполняется самых светлых мыслей и благочестивых желаний, дух захватывает. Очень рекомендую.
Ему не положено. Он очень ценный кадр.эльберт пишет:Студенту голодать положено. Особенно революционному.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Ах ты миленький мой мулипусичка, кушай на здоровье мой красавец, ты же учишься! Будешь хорошим Товарищем! Ах ты мой Ленин! Мой дорогой!Sasa пишет:Юленька, я паузу делаю, ем белую баварскую колбаску с булочкой, запиваю спрайтом.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Алуся, а ты сразу к нам в церковь иди. Я так понимаю ты у нас ещё не была. Тебе понравится. У нас Библия самая интереснейшая, а молитвы мы поём по 8, а то и больше раз в день, и такие у нас молитвы славные, что сердце приисполняется самых светлых мыслей и благочестивых желаний, дух захватывает. Очень рекомендую.
Аллачка пишет:сча опыт про ПЦ напишу__)))вот совсем недавний!
ОПЫТ РЕАЛЬНЫЙ ЧТО ВИЖУ ТО ПИШУ ))) буду потом продолжать с опытом с сектами и общинами и описывать тут
феа пишет:Аллачка, советую тебе, во-первых, хорошенечко помолиться, чтобы Бог помог тебе выбрать ту церковь, где и тебе будет больше всего пользы, и от тебя. То есть, где будет лучше всего для спасения твоей души, и где ты сможешь наилучшим образом послужить Богу и людям. А во-вторых, в выборе стоит ориентироваться не на собственные эмоции или традиции предков, которые могли бы быть и папуасами, например, а на Библию. Ищи церковь, учение которой максимально приближено к учению Нового Завета, и где члены действительно стараются жить по учению Христа, пусть и не у всех и не всегда это получается. Ну а главный ориентир, который дал Сам Иисус: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.» (Ин13:35)
знать не могу))иногда хвататет и получаса)иногда жизни не хвататет ооFriendX пишет:Аллачка пишет:сча опыт про ПЦ напишу__)))вот совсем недавний!
Сколько планируете различны общин обойти?
Сколько времени исследования дадите каждой, до вынесения своего "приговора"?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская