\да У ВОРОНА есть все рычаги управлть форумом оо
самое плохое то что НЕТ ПРАВИЛ)) ка ктолько мы их ДОДЕЛАЕМ то при любом желании ВОРОН может управлять как хочет
в принципе как и сейчас оо
ЕСЛИ мнения будут расходиться будем драться ооо
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
А он не может!!!Аллачка пишет:ПОэтому ЕСЛИ ВОРОН ХОЧЕТ оо то может админить когда захочет ооо
Аллачка, драться он с тобой боится, сама знаешь.Аллачка пишет:многие задают много вопросов по этому поводу оо
\да У ВОРОНА есть все рычаги управлть форумом оо
самое плохое то что НЕТ ПРАВИЛ)) ка ктолько мы их ДОДЕЛАЕМ то при любом желании ВОРОН может управлять как хочет
в принципе как и сейчас оо
ЕСЛИ мнения будут расходиться будем драться ооо
не может что именноо О? постриать(посиправлять твои "красивые" выражения оО?эльберт пишет:А он не может!!!Аллачка пишет:ПОэтому ЕСЛИ ВОРОН ХОЧЕТ оо то может админить когда захочет ооо
ну не думаю оооофеа пишет:
Аллачка, драться он с тобой боится, сама знаешь.
ОН ВАЩЕ НЕ РАЗУ НЕ администрировал а ему все вешают ярдык администратора и вешают да еще и ПЛОХОГО))То, что Ворон не злоупотребляет полученными админскими полномочиями и ведёт себя скромно на этом посту, это, безусловно, делает ему честь как человеку.
вступиться можно и не в качестве АДМИНА а в качестае участника ооНо вот то, что не использовал имеющиеся полномочия даже когда, как раз надо было бы вступиться, например, за Олечку, а трусливо ждал тебя, чтобы ты приняла решение, это конечно не лучшим образом говорит о нём как о мужчине.
А ничего не может! Импотент-с!Аллачка пишет:
не может что именноо О?
Так я и говорю. Настоящий мужчина бы за даму и не будучи админом вступился, не говоря уж о том, что не стал бы присоединяться к хамам.Аллачка пишет:
вступиться можно и не в качестве АДМИНА а в качестае участника оо
так тчо разницы то нет
акто нибудь еще вступился тут ? из мужчин так сказать? Оофеа пишет:Так я и говорю. Настоящий мужчина бы за даму и не будучи админом вступился, не говоря уж о том, что не стал бы присоединяться к хамам.Аллачка пишет:
вступиться можно и не в качестве АДМИНА а в качестае участника оо
так тчо разницы то нет
ПОЯСНЯЙТЕ ЧТО не можетэльберт пишет:А ничего не может! !Аллачка пишет:
не может что именноо О?
а где дамы на этом форуме? кто?феа пишет: Настоящий мужчина бы за даму и не будучи админом вступился,
для хорошего настоящего МУЖЧИНФ дамы ВСЕ оооооооооГенерал Чарнота пишет:а где дамы на этом форуме? кто?феа пишет: Настоящий мужчина бы за даму и не будучи админом вступился,
я натуралАллачка пишет:
для хорошего настоящего МУЖЧИНФ дамы ВСЕ ооооооооо
И как к мужчине, и как к админу, если мог удалить оскорбления в адрес женщины, но не захотел или побоялся тебя. А то и присоединился к хамью.Аллачка пишет: тогда эт у тя претензия не к админу а к ЧЕОВЕКУ ВОРОНУУУУУУУ
тем более ооооооооГенерал Чарнота пишет:я натуралАллачка пишет:
для хорошего настоящего МУЖЧИНФ дамы ВСЕ ооооооооо
как ЧЕЛОВЕК он вправе -заступаться и не заступаться-эт ему решать оофеа пишет:И как к мужчине, и как к админу, если мог удалить оскорбления в адрес женщины, но не захотел или побоялся тебя. А то и присоединился к хамью.Аллачка пишет: тогда эт у тя претензия не к админу а к ЧЕОВЕКУ ВОРОНУУУУУУУ
Чего-чего. Да то самое!Аллачка пишет:ПОЯСНЯЙТЕ ЧТО не может
А ты за Олечку не переживай, она за себя и сама постоять не плохо может. И тумаков может надавать любому, в том числе и мне.феа пишет: Но вот то, что не использовал имеющиеся полномочия даже когда, как раз надо было бы вступиться, например, за Олечку, .
да кто они??? по никам.. я ж не проверяю... мож за ником фея какой то мужик сидит, что в прочем сразу бросается в глаза..Аллачка пишет:
Уважающий себя мужик даже самую падшую женщину будет считать дамой оооо
Кажись начинаю тебя понимать. Ты похоже в интернете не импотент.эльберт пишет: Чего-чего. Да то самое!
Насчет баб.
По секрету скажу. За ником феи прячется Великий и Ужасный Нонконформист. Он тройную игру ведет.Генерал Чарнота пишет: мож за ником фея какой то мужик сидит, что в прочем сразу бросается в глаза..
Ну не скажи. Если бы диалог велся цивилизованно, она бы, конечно, за словом в карман не полезла. А когда её просто тупо оскорбляли, она, что по-твоему, должна была воспринимать это как должное или в ответку опускаться до такого же уровня? В таких случаях нормальный админ бы незамедлительно удалил оскорбления, а не ждал бы, что дама будет сама отбиваться от хамов.Черный ворон пишет:
А ты за Олечку не переживай, она за себя и сама постоять не плохо может. И тумаков может надавать любому, в том числе и мне.
а ничо смешного... когда я пришел сюда тут был некий карл и фовестфален.. оказалось бабы..а авы были мужицкимиэльберт пишет:
Но я его разоблачил!
Ну так докажи всем, что ты не импотент! Забань меня!Черный ворон пишет:Кажись начинаю тебя понимать. Ты похоже в интернете не импотент.эльберт пишет: Чего-чего. Да то самое!
Насчет баб.
зонтиком?Черный ворон пишет:
что дама будет сама отбиваться от хамов.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская