Может быстрее увидим тока плиз с ссылками
и не забывайте про рапорты
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
ах да тут еще не ток амне но и модерам писать моноэльберт пишет:Алка, почисти мою дискуссионную тему от флудливого срача.
Если он имеет для тебя какую-то ценность, то перенеси его в отдельную тему.
Оставь только два первых моих вводных поста.
А если Валерий в ближайшие дни не соизволит начать дискуссию, то просто удали ту тему нафиг! Совсем.
Ты чё издеваешься? Что значит, чё за тема?Аллачка пишет:ах да тут еще не ток амне но и модерам писать моноэльберт пишет:Алка, почисти мою дискуссионную тему от флудливого срача.
А если Валерий в ближайшие дни не соизволит начать дискуссию, то просто удали ту тему нафиг! Совсем.
и ссылки не забывай оо потом погляжу шо тама и де Валера наш
эльберт пишет:Ты чё издеваешься? Что значит, чё за тема?Аллачка пишет:ах да тут еще не ток амне но и модерам писать моноэльберт пишет:Алка, почисти мою дискуссионную тему от флудливого срача.
и ссылки не забывай оо потом погляжу шо тама и де Валера наш
Та самая тема, которую ты вчера перемещала. Там у тебя раздел дуэли, так и обеспечевай порядок. Чтобы дуэлянтам никто не мешал.
Если идиотам неймется это комментировать, то пусть свою отдельную тему создают для комментариев. А в дуэльной теме должны быть только два дуэлянта. И все.
Так что давай чисти по-шустрому!
эльберт пишет:Merci, любимая!
не ну класс!!просто шедевр ане рекомендация ОООПр-ль Единой России пишет:
Есть для дуэльного переговора - ЛС. Вот через личку и обсуждайте.
провеока блинАллачка пишет:ООО Если вы хотите чтоб администрация срочно или просто справилась с чем то(хамством на ваш взгляд..нецензурщиной клонами копиями итд)-пишите сюда
Может быстрее увидим тока плиз с ссылками
и не забывайте про рапорты
эльберт пишет:Алка, чисти снова мою тему с дискуссией.
Святая бандерша там опять насрала.
Сосо, ты жэ вродэ уходил. Че вернулся, то? Утюг забыл выключить?каштанка пишет:
ольку бы на недельки две забанить. Бо не умеет вести себя в приличном обществе. или пусть понос вылечит.
Шефиня не банит. Прынцыпыально.каштанка пишет:эльберт пишет:Алка, чисти снова мою тему с дискуссией.
Святая бандерша там опять насрала.
ольку бы на недельки две забанить. Бо не умеет вести себя в приличном обществе. или пусть понос вылечит.
Ольга )) пишет:Саса с ноном разволновались? Одному полезно для семьи, другому уже вредно - для семьи тож.
Чё, бандерская подстилка, надеешься флудом другана-пятидесятника от позора спасти?Ольга )) пишет:Саса с ноном разволновались? Одному полезно для семьи, другому уже вредно - для семьи тож.
Зацени, как на выручку фашистов кинулся здешний КоАпостол. Обсираются фашистики знатно!каштанка пишет:Ольга )) пишет:Саса с ноном разволновались? Одному полезно для семьи, другому уже вредно - для семьи тож.
Кто такая Саса ? Для какой семьи ? Ты мне ни разу не родная.
эльберт пишет:Зацени, как на выручку фашистов кинулся здешний КоАпостол. Обсираются фашистики знатно!каштанка пишет:Ольга )) пишет:Саса с ноном разволновались? Одному полезно для семьи, другому уже вредно - для семьи тож.
Ржунимагу! Какую я славную темку замутил. Аж самому приятно.
Тебе показалосьэльберт пишет: Обсираются фашистики знатно!
Наверное. Твоей кучи дерьма как раз до комплекта не хватало.Черный ворон пишет:Тебе показалосьэльберт пишет: Обсираются фашистики знатно!
Не. Он у нас трепетный и обидчивый аки девочка.каштанка пишет:эльберт пишет:Зацени, как на выручку фашистов кинулся здешний КоАпостол. Обсираются фашистики знатно!каштанка пишет:Ольга )) пишет:Саса с ноном разволновались? Одному полезно для семьи, другому уже вредно - для семьи тож.
Щипанный птица ? Даа, энергии есть, а смелости и совести дефицит. посему наверно и является таким перевёртышем.
Обоснуй иначе просто треп.эльберт пишет: Наверное. Твоей кучи дерьма как раз до комплекта не хватало.
Зато теперь полный порядок.
Хорош админ ничего не скажешь. Собственному форуму гадит.
Вот уж Алка нашла, так нашла сокровище!
эльберт пишет:Не. Он у нас трепетный и обидчивый аки девочка.каштанка пишет:эльберт пишет:Зацени, как на выручку фашистов кинулся здешний КоАпостол. Обсираются фашистики знатно!каштанка пишет:Ольга )) пишет:Саса с ноном разволновались? Одному полезно для семьи, другому уже вредно - для семьи тож.
Щипанный птица ? Даа, энергии есть, а смелости и совести дефицит. посему наверно и является таким перевёртышем.
Ты его не вздумай против шерстки погладить, сразу губки надует и за картинками помчится!
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская