Но все-таки на вопросы ответь.
1. Почему мне нельзя писать на родном языке?
2. Можно ли на твоем форуме свободно ооооооооооооооокать?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
эльберт пишет:Алка, убирай снова говно бандеровской дристуньи из моей темы.
Подари ей памперс что ли. Дрищет и дрищет ежедневно
Нончо, покушай, говорят от нэрвов полэзно :эльберт пишет:Алка, убирай снова говно бандеровской дристуньи из моей темы.
Подари ей памперс что ли. Дрищет и дрищет ежедневно
ага-Клон пишет:Нончо, покушай, говорят от нэрвов полэзно :
Аллачка, ты считаешь нормальным употребление подобных оскорблений в адрес Олечки???эльберт пишет:Алка, еще раз настоятельно прошу удалить из моей темы посты бандеровской засранши.
Добры утро, Нончо! Зашол нынча на евру и вот шо увидел: http://www.evangelie.ru/forum/t126729.html Забаныли вчера Андрюшку. Так шо аналитег ты так сибеэльберт пишет:Алка, еще раз настоятельно прошу удалить из моей темы посты моей любимой Олечки.
Да нэт. Это просто символ того, шо Нончо снова облажался Он всэгда, когда ему нечего ответить страшно ругаитси. Видать от безэсходности. Так что Нонча нужно просто пожалэть.феа пишет:Аллачка, ты считаешь нормальным употребление подобных оскорблений в адрес Олечки???эльберт пишет:Алка, еще раз настоятельно прошу удалить из моей темы посты бандеровской засранши.
А как надо называть человека, который постоянно срёт?феа пишет:Аллачка, ты считаешь нормальным употребление подобных оскорблений в адрес Олечки???эльберт пишет:Алка, еще раз настоятельно прошу удалить из моей темы посты бандеровской засранши.
Мне такой человек известен под никами эльберт и nonconformist, но можно назвать и проще - нон.эльберт пишет:
А как надо называть человека, который постоянно срёт?
Не вопрос. По твоему желанию стану фашистку Нонной называть.феа пишет:Мне такой человек известен под никами эльберт и nonconformist, но можно назвать и проще - нон.эльберт пишет:
А как надо называть человека, который постоянно срёт?
Нонна Олечке не подходит. И перекрещивать её нет необходимости. А вот тебя можно перекрестить, например, в баптиста. Но это если будешь вести себя хорошо.эльберт пишет: Перекрещивать будем или и так сойдет?
феа пишет:Нонна Олечке не подходит. И перекрещивать её нет необходимости. А вот тебя можно перекрестить, например, в баптиста. Но это если будешь вести себя хорошо.эльберт пишет: Перекрещивать будем или и так сойдет?
Ничё! Стерпиться - слюбиться!феа пишет:Нонна Олечке не подходит.
Может в каких-то отдельных общинах нельзя. В известных мне служба в армии не возбраняется.Пр-ль Единой России пишет:
В баптиста? ОЙ! Им даже оружие нельзя в руках держать!
феа пишет:Может в каких-то отдельных общинах нельзя. В известных мне служба в армии не возбраняется.Пр-ль Единой России пишет:
Говорю же Вам, в известных мне баптистских церквях нет запрета идти в армию. Даже в уставе этих церквей прописано, что баптисты законопослушные граждане, в том числе, и служат в армии.Пр-ль Единой России пишет:феа пишет:Может в каких-то отдельных общинах нельзя. В известных мне служба в армии не возбраняется.Пр-ль Единой России пишет:
Неее, надо быть слишком фанатичным, чтобы докатиться до такого. ( запрет армии и оружия)
В стройбате, что ли?феа пишет:Говорю же Вам, в известных мне баптистских церквях нет запрета идти в армию. Даже в уставе этих церквей прописано, что баптисты законопослушные граждане, в том числе, и служат в армии.Пр-ль Единой России пишет:феа пишет:Может в каких-то отдельных общинах нельзя. В известных мне служба в армии не возбраняется.Пр-ль Единой России пишет:
Неее, надо быть слишком фанатичным, чтобы докатиться до такого. ( запрет армии и оружия)
Куда призовут, там и служат.эльберт пишет:
В стройбате, что ли?
Генералам дачи на халяву строят?
Как же интересно они служить могут без принятия присяги?феа пишет:Куда призовут, там и служат.эльберт пишет:
В стройбате, что ли?
Нон, баптисты служат в армии так же как и православные. И присягу принимают так же.эльберт пишет:Как же интересно они служить могут без принятия присяги?феа пишет:Куда призовут, там и служат.эльберт пишет:
В стройбате, что ли?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская