Как же мне тебя спасти если я не знаю где ты
Сущий- пользователь
Очки : 27
Дата регистрации : 2015-11-16
- Сообщение 1
Как же мне тебя спасти если я не знаю где ты
» многие задаются вопросом как быть водимым Духом что сказать я не знаю, что такое Дух Бог есть дух знаю, а что такое Дух не знаю весь этот Дух Святой пагубная идея Святого стать наследником как будто Бог умирает откуда этот Дух взялся если Бог есть дух
» Артемида сатана если тебя еще не сделала то сделает если будешь упрямиться
» Кронштадский сказал спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи получается если вокруг тебя нет тысяч спасенных то ты еще не спасенный
» Диана у тебя есть все шансы войти в покой если сохранишь трепет то есть если останешься боязливой ты умная и наверно это уже поняла
» Радио ООН @UNRadioRU 27 сент. #Обама в ООН: мы сможем спасти миллионы людей, если будем работать сообща. #action2015
» Артемида сатана если тебя еще не сделала то сделает если будешь упрямиться
» Кронштадский сказал спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи получается если вокруг тебя нет тысяч спасенных то ты еще не спасенный
» Диана у тебя есть все шансы войти в покой если сохранишь трепет то есть если останешься боязливой ты умная и наверно это уже поняла
» Радио ООН @UNRadioRU 27 сент. #Обама в ООН: мы сможем спасти миллионы людей, если будем работать сообща. #action2015