Участников: 4
Кронштадский сказал спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи получается если вокруг тебя нет тысяч спасенных то ты еще не спасенный
Евангелистка- пользователь
Очки : 2294
Дата регистрации : 2015-08-02
чистая логика
Очки : 330
Дата регистрации : 2022-06-12
Они будут спасены из огня Апокалипсиса. Если Вы, как личность, захотите этого, конечно.Евангелистка пишет:Empty Кронштадский сказал спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи получается если вокруг тебя нет тысяч спасенных то ты еще не спасенный
чистая логика
Софья Лазовская- пользователь
Очки : 1110
Дата регистрации : 2016-05-04
Tagil пишет:Они будут спасены из огня Апокалипсиса. Если Вы, как личность, захотите этого, конечно.Евангелистка пишет:Empty Кронштадский сказал спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи получается если вокруг тебя нет тысяч спасенных то ты еще не спасенный
чистая логика
а что вам мешает захотеть спастись?
Tagil- пользователь
Маловерие.Софья Лазовская пишет:Tagil пишет:Они будут спасены из огня Апокалипсиса. Если Вы, как личность, захотите этого, конечно.Евангелистка пишет:Empty Кронштадский сказал спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи получается если вокруг тебя нет тысяч спасенных то ты еще не спасенный
чистая логика
Tagil пишет:Маловерие.Софья Лазовская пишет:Tagil пишет:Они будут спасены из огня Апокалипсиса. Если Вы, как личность, захотите этого, конечно.Евангелистка пишет:Empty Кронштадский сказал спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи получается если вокруг тебя нет тысяч спасенных то ты еще не спасенный
чистая логика
зачем же вы учите других, если сами не умеете?
Tagil пишет:Маловерие.
Есть такой форум, который организовал "учащийся"
вот ссылка http://teolog.club/forum.php
один из одиозных православных христиан Григорий Р.
очень хочет вас там видеть
так как я сама не привыкла лицемерить, а говорю как есть,
то с удовольствием передаю вам эту инфу.
Мне здесь кайфово без лицемеров.
А вам, очевидно, лучше идти к своим.
Tagil- пользователь
Я здесь никого не учу и ничего не проповедую.Софья Лазовская пишет:Tagil пишет:Маловерие.Софья Лазовская пишет:Tagil пишет:Они будут спасены из огня Апокалипсиса. Если Вы, как личность, захотите этого, конечно.Евангелистка пишет:Empty Кронштадский сказал спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи получается если вокруг тебя нет тысяч спасенных то ты еще не спасенный
чистая логика
Я просто излагаю свои мысли по некоторым вопросам, которые поднимаются в разделе "Религиозный форум от Аллочки Свобода".
Tagil пишет:Я здесь никого не учу и ничего не проповедую.Софья Лазовская пишет:Tagil пишет:Маловерие.Софья Лазовская пишет:Tagil пишет:Они будут спасены из огня Апокалипсиса. Если Вы, как личность, захотите этого, конечно.Евангелистка пишет:Empty Кронштадский сказал спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи получается если вокруг тебя нет тысяч спасенных то ты еще не спасенный
чистая логика
Я просто излагаю свои мысли по некоторым вопросам, которые поднимаются в разделе "Религиозный форум от Аллочки Свобода".
Разумно ли излагать их пустоте, когда есть форум, на котором вас хотят?
Tagil- пользователь
Спасибо.Софья Лазовская пишет:Tagil пишет:Маловерие.
При случае воспользуюсь.
У Вас под аватаром помечен статус: "пользователь". А ведёте Вы себя так как будто являетесь, как минимум, женой владельца Форума. Это правда?Мне здесь кайфово без лицемеров.
Tagil- пользователь
"Аминь!" - дружно грянули камни в ответ."Софья Лазовская пишет:Tagil пишет:
Разумно ли излагать их пустоте, ...?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Владельцем форума является Аллачка, все остальные равны. По задумке владельца здесь все ведут себя так, как считают для себя нужным. Вы тоже можете себя вести как муж АллачкиTagil пишет:
У Вас под аватаром помечен статус: "пользователь". А ведёте Вы себя так как будто являетесь, как минимум, женой владельца Форума. Это правда?
Tagil пишет:Спасибо.Софья Лазовская пишет:Tagil пишет:Маловерие.
При случае воспользуюсь.
У Вас под аватаром помечен статус: "пользователь". А ведёте Вы себя так как будто являетесь, как минимум, женой владельца Форума. Это правда?Мне здесь кайфово без лицемеров.
У вас мощно стереотипное мышление. В вашей картине мира мужчина всегда сверху.
А вот как раз собственником этого форума является Женщина.
Что касается меня, то я очень комфортно чувствую себя на пустом и гулком форуме.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Для уважаемого Тагила поясняю идею форума. Здесь всем разрешено быть самим собой, не требуется выполнять никаких стандартов, которые обычно создаются для обеспечения душевного комфорта хозяина форума. Потому ангелы здесь редкость, все такие как есть, гораздо чаще сюда забегают бесы, но долго обычно не выдерживают, когда приходят в ужас когда понимают кто они есть на самом деле. Короче говоря, здесь все по закону Божьему, каждый имеет право быть тем, кем желает, без всякого принуждения
» Артемида сатана если тебя еще не сделала то сделает если будешь упрямиться
» А если покаемся? Почему же тогда Иисус сказал Никодиму, что ему нужно родиться от Духа, если все уже и так от Духа рождаются при рождении от плоти?
» Диана у тебя есть все шансы войти в покой если сохранишь трепет то есть если останешься боязливой ты умная и наверно это уже поняла
» вообще Епископ сказал 2011 осталось 7 лет то есть получается 2018 последний то есть девятнадцатого может и не быть
» Артемида сатана если тебя еще не сделала то сделает если будешь упрямиться
» А если покаемся? Почему же тогда Иисус сказал Никодиму, что ему нужно родиться от Духа, если все уже и так от Духа рождаются при рождении от плоти?
» Диана у тебя есть все шансы войти в покой если сохранишь трепет то есть если останешься боязливой ты умная и наверно это уже поняла