антенна пишет:Артемида вы срываете план по жучкам
Они только начали вылазить. Разберёмся.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
антенна пишет:Артемида вы срываете план по жучкам
Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Свободен. Ну хорошо - вмешивайтесь и капризуйте..
Ну благодарю что Вы мне это разрешили. Слава Артемиде! Если Вы всё-таки решитесь заявиться сегодня на ту гору куда я Вас приглашал, то я за это подарю Вам классную метлу и представлю там Вас собравшимся на праздник как мою благодетельницу, чтобы у них не возникало каких-либо лукавых подозрений и кто-то из них не навёл на Вас порчу.
Вeloruses пишет:А что Вы считаете несвободой кроме матюкаться, что, по вашему мнению, есть нарушение основного направления этого форума?
Артемида. пишет:Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Свободен. Ну хорошо - вмешивайтесь и капризуйте..
Ну благодарю что Вы мне это разрешили. Слава Артемиде! Если Вы всё-таки решитесь заявиться на ту гору куда я Вас приглашал, то я за это подарю Вам классную метлу и представлю там Вас собравшимся на праздник как мою благодетельницу, чтобы у них не возникало каких-либо лукавых подозрений и кто-то из них не навёл на Вас порчу.
А зачем Вы с такой компанией дружите? оно Вам надо?..
Артемида. пишет:Вeloruses пишет:А что Вы считаете несвободой кроме матюкаться, что, по вашему мнению, есть нарушение основного направления этого форума?
Да всё нормально вроде бы..
Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Свободен. Ну хорошо - вмешивайтесь и капризуйте..
Ну благодарю что Вы мне это разрешили. Слава Артемиде! Если Вы всё-таки решитесь заявиться на ту гору куда я Вас приглашал, то я за это подарю Вам классную метлу и представлю там Вас собравшимся на праздник как мою благодетельницу, чтобы у них не возникало каких-либо лукавых подозрений и кто-то из них не навёл на Вас порчу.
А с какой компанией мне надо дружить и сотрудничать? С компанией каких-то мразей которые приходят сюда испражняться ?
Вeloruses пишет:
А помещать в темах этого форума всякие гадостные картинки это нормально? Убирать темы как вор, крадущий чужое не нарушает основное направление этого форума, а честно, справедливо, любезно, достославно?
Артемида. пишет:Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Вeloruses пишет:Ну благодарю что Вы мне это разрешили. Слава Артемиде! Если Вы всё-таки решитесь заявиться на ту гору куда я Вас приглашал, то я за это подарю Вам классную метлу и представлю там Вас собравшимся на праздник как мою благодетельницу, чтобы у них не возникало каких-либо лукавых подозрений и кто-то из них не навёл на Вас порчу.Артемида. пишет:Свободен. Ну хорошо - вмешивайтесь и капризуйте..
А с какой компанией мне надо дружить и сотрудничать? С компанией каких-то мразей которые приходят сюда испражняться ?
А это Вам выбирать.
Артемида. пишет:Вeloruses пишет:
А помещать в темах этого форума всякие гадостные картинки это нормально? Убирать темы как вор, крадущий чужое не нарушает основное направление этого форума, а честно, справедливо, любезно, достославно?
Вы эту картинку называете гадостной? -
Артемида. пишет:а по моему, - весёлая такая и жизнерадостная картинка.. человечек, изображённый на ней - что-то радостно ест и радуется этому каждый раз, и опять - ест и радуется.. )))
Вeloruses пишет:
А как Вы считаете, предводитель той компании каких-то мразей которые приходят сюда испражняться согласиться принять меня в члены своего сообщества, или с этой целью мне лучше заходить сюда: http://vk.com/club72533718 ?
А как Вы считаете, предводитель той компании каких-то мразей которые приходят сюда испражняться согласиться принять меня в члены своего сообщества, или с этой целью мне лучше заходить сюда: http://vk.com/club72533718 ?
Знаете, по Вашим картинкам, что Вы выставляете и по ссылкам, на которые Вы направляете человека, да по Вашему духу, я могу сказать, что у Вас - далеко не все дома. Такого типа картинки и Черный Ворон размещал, и еще Х-пирс на евангелии
Артемида. пишет: , а Коан словестно гадостно и мерзостно подобно вашим картинкам выражалась и про Кодебского писала, у вас - идентичный дух.
Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Вeloruses пишет:
Знаете, по Вашим картинкам, что Вы выставляете и по ссылкам, на которые Вы направляете человека, да по Вашему духу, я могу сказать, что у Вас - далеко не все дома. Такого типа картинки и Черный Ворон размещал, и еще Х-пирс на евангелии
Ну спасибо что просветили, теперь буду знать то о чём раньше не ведал. А про Черного ворона и Х-пирса что Вы можете сказать, - они сильно похожи, или не очень; не более чем эти двое мужиков, одетых в белые одежды: https://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc ?
Вeloruses пишет:Артемида. пишет: , а Коан словестно гадостно и мерзостно подобно вашим картинкам выражалась и про Кодебского писала, у вас - идентичный дух.
А подобно каким моим картинкам словестно гадостно и мерзостно выражалась коан и что Вы можете сказать про эльберта, который писал и про Вас, и про Аллачку, и про Черного ворона, и про ВАО как о достойной компании? Кстати, у Вас идентичный дух со всеми членами этого квартета упомянутых им затейников и самых активных писак этого форума?
Вeloruses пишет:
А кто сильнее сквернословится, - гадостный матюкальщик Эльберт, или Ваш друг ВАО и его клоны? И что же Вы можете сказать о схожести Черного ворона и Х-пирса, - эта парочка любителей размещать всякие гадостные картинки непохожи один на другого как эти двое мужиков в белых одеждах: https://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc , или схожи как два знаменитых брата-акробата ?
Вeloruses пишет:
А на каких местах здесь по вашим прикидам я, Х-пирс, Вы и Аллачка? И чего же кроткого, смиренного и добродушного ВАО так не любят все христиане и стараются банить все его клоны на всех открытых ими для общения форумах, - они ведь так любят разглагольствовать о какой-то христовой любви, которая их объемлет; так любят говорить о себе что они приближенные к нему особы, уполномоченные им учить всех кому как жить и что делать на свете? Да и второго по хорошести Черного ворона, которого первый по хорошести ваш друг послал в лес за дровами, тоже вроде недолюбливают и не жалуют на таком крутом христианском портале как Евра.
Вeloruses пишет:
А в каких конкурсах участвовал здесь я и кто кроме Вас были членами того жюри которое оценивало творчество участников и определяло кому какое присудить место?
А в каких конкурсах участвовал здесь я и кто кроме Вас были членами того жюри которое оценивало творчество участников и определяло кому какое присудить место?
"Конкурс" чисто ответы на Ваши вопросы. А жюри - я, как отвечающая Вам.
Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Вeloruses пишет:
"Конкурс" чисто ответы на Ваши вопросы. А жюри - я, как отвечающая Вам.
А кто же участники конкурса ответов на мои вопросы?
Вeloruses пишет:
Так Вы же вроде давеча писали что не участвуете здесь ни в каких конкурсах. Или это мне померещилось?
Артемида. пишет:Тюльпаны уже почти неделю цветут..
Что скажете на это, Белорусес?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская