или что то ХОТЯТ предложить
ИЛИ ХОТЯТ СЕБЕ РАЗДЕЛ или ка кто имеющийся раздел разнообразить(например через админку создать подразделы итд)
ПИШИТЕ!!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
пусть будет веселым, серьезным и каким еще. Но должно быть элементарное уважение к участникам. И вот эту свободу здесь быть, получать удовлетворение от общения тех или иных участников, модераторы должны беречь.Аллачка пишет:Я НЕ ВИЖУ ОТВЕТОВ ?!?
надо ли ДЕЛАТЬ НАШ ФОРУМ БОЛЕЕ СУРЬЕЗНЫМ И СТРОГИМ!? ваши враианты..
Но у нас видимо до эжтого ЭТОГО уважения элементарного получается не было так? что мы делали непраивльно и что надо исправить О?Игорь2 пишет:
пусть будет веселым, серьезным и каким еще. Но должно быть элементарное уважение к участникам. И вот эту свободу здесь быть, получать удовлетворение от общения тех или иных участников, модераторы должны беречь.
Аллачка пишет:Я НЕ ВИЖУ ОТВЕТОВ ?!?
Это проявление заботы о тех, кто вне забора находится. Они увидят заунывность жизни за забором и их собственная жизнь покажется счастливой и радостной.Артемида. пишет:станет как в вашей соседней стране.. за каменным забором от всего мира, - все будут ходить строем и петь одну и ту же заунывную песню..
Черный ворон пишет:Это проявление заботы о тех, кто вне забора находится. Они увидят заунывность жизни за забором и их собственная жизнь покажется счастливой и радостной.Артемида. пишет:станет как в вашей соседней стране.. за каменным забором от всего мира, - все будут ходить строем и петь одну и ту же заунывную песню..
Да, Путин прежде всего о Вас заботится, а вы не ценитеАртемида. пишет:)))))))))) спасибо за такое оригинальное проявление заботы..
Да уж,в этом ему отдать должное,он о своих заботиться и крмит,и поит вовремя. ))))))))Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Это проявление заботы о тех, кто вне забора находится. Они увидят заунывность жизни за забором и их собственная жизнь покажется счастливой и радостной.Артемида. пишет:станет как в вашей соседней стране.. за каменным забором от всего мира, - все будут ходить строем и петь одну и ту же заунывную песню..
)))))))))) спасибо за такое оригинальное проявление заботы..
Черный ворон пишет:Да, Путин прежде всего о Вас заботится, а вы не ценитеАртемида. пишет:)))))))))) спасибо за такое оригинальное проявление заботы..
ну дык у тебя что свободы тут нет О??Артемида. пишет:Аллачка пишет:Я НЕ ВИЖУ ОТВЕТОВ ?!?
Не.. я люблю свободу, а если вы начнёте её зажимать, то станет как в вашей соседней стране.. за каменным забором от всего мира, - все будут ходить строем и петь одну и ту же заунывную песню..
ОО СКОЛЬКО ДЕБЕИЛИЗМА В ЭТИХ СЛОВАХ))сколько зомбированностиАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Да, Путин прежде всего о Вас заботится, а вы не ценитеАртемида. пишет:)))))))))) спасибо за такое оригинальное проявление заботы..
Я хочу чтоб он по другому обо нмне заботился. Например так: пусть выведет всех до единого своих людей с нашей УКраиночки и полностью, окончательно и бесповоротно перестанет разрушать нашу страну, и влазить в её дела. 2. Пусть точно так же - не имеет никаких видов на другие малые страны и народы. 3. Пусть займётся (в хорошем смысле) своими внутренними, своему народу пусть начнёт творить благо: а) отпустит пленённых невинны и инакомыслящих на свободу; б) разрушит прежнюю свою систему террора и агрессии, и перестанет быть властителем вашей страны. 4. пусть вашей страной станет править кто-то очень хороший, такой что от этого весь мир вздохнёт с облегчением и все вокруг возрадуются
Артемида не настолько глупа, чтобы на самом деле во все это верить и так думать. Она просто пародирует еврохохлов, а мы все уши развесили и купились на розыгрыш. Она всех разыгрывает, теперь это уже очевидно стало. Точно так же разыгрывает растлениями похотями, тут Нон больше других купился, на евре долго и самозабвенно растлевался с Артемидой похотямиАллачка пишет:ОО СКОЛЬКО ДЕБЕИЛИЗМА В ЭТИХ СЛОВАХ))сколько зомбированности
Черный ворон пишет:Артемида не настолько глупа, чтобы на самом деле во все это верить и так думать. Она просто пародирует еврохохлов, а мы все уши развесили и купились на розыгрыш. Она всех разыгрывает, теперь это уже очевидно стало. Точно так же разыгрывает растлениями похотями, тут Нон больше других купился, на евре долго и самозабвенно растлевался с Артемидой похотямиАллачка пишет:ОО СКОЛЬКО ДЕБЕИЛИЗМА В ЭТИХ СЛОВАХ))сколько зомбированности
Ну и рассказы о муже, который круглосуточно к ней домогается, это какими же надо быть идиотами, чтобы поверить во всю эту ахинею!
Ну может быть и так, хотя основания думать, что все это розыгрыши имеютсяАртемида. пишет:Я на самом деле говорю всё это и это всё Правда что я говорию.
Молодец Нон! Отличное выступление. Это и есть тот финал твоей игры, о котором ты в свое время нам грозился?эльберт пишет:Хе-хе.
Крайне радует, что с помойки ушли последние порядочные участники.
Засим поздравляю подонка Сухарева и ипанутую малолетку с их охвостьем, состоящим из майданутой дуры и дюжины клонов шизофреника ВАО. Компания поистине достойная.
Let it be!
Приятно будет услышать посмертные вопли Сухарева.
Пока, недоумок!
эльберт пишет:Приятно будет услышать посмертные вопли
эльберт пишет:Хе-хе.
Крайне радует, что с помойки ушли последние порядочные участники.
Засим поздравляю подонка Сухарева и ипанутую малолетку с их охвостьем, состоящим из майданутой дуры и дюжины клонов шизофреника ВАО. Компания поистине достойная.
Let it be!
Приятно будет услышать посмертные вопли Сухарева.
Пока, недоумок!
Артемида как думаете, что произошло с Ноном? До последнего времени он весьма благожелательно с Вами общался, с упоением любил учить Вас как правильно нужно растлеваться похотями, хотя Ваши политические взгляды для него не новость. А сейчас озлобился почему-то на Вас. В чем может быть дело?Артемида. пишет:Я рада что пришла на Форум достойных людей "Свобода", где у руля стоят такие достойные люди, как Аллачка и Чёрный Ворон, а также я рада, что мой друг - ВАО и все его клоны. Компания, - поистине достойных людей. Спасибо Богу за них..
Черный ворон пишет:Артемида как думаете, что произошло с Ноном? До последнего времени он весьма благожелательно с Вами общался, с упоением любил учить Вас как правильно нужно растлеваться похотями, хотя Ваши политические взгляды для него не новость. А сейчас озлобился почему-то на Вас. В чем может быть дело?Артемида. пишет:Я рада что пришла на Форум достойных людей "Свобода", где у руля стоят такие достойные люди, как Аллачка и Чёрный Ворон, а также я рада, что мой друг - ВАО и все его клоны. Компания, - поистине достойных людей. Спасибо Богу за них..
Не думаю, что дело в СМИ, у меня нет ненависти к украинцам, мой лучший школьный друг - украинец. Кроме того, он всегда знал Ваши политические взгляды, и тем не менее нормально общался. Я сейчас ни с того ни с сего озверел почему-тоАртемида. пишет:
Самое главное в том, что я с Украины, а он сейчас, благодаря вашим СМИ лживым - против нас, укропов таких ненавистных для вас, и таких плохих, ибо - оклевётаны, и обвинены безвинно.. Он всеми фибрами ненавидит украинцев, а я Люблю и Украину и украинцев. Вот потому такая ненависть ко мне с его стороны.
Черный ворон пишет:Не думаю, что дело в СМИ, у меня нет ненависти к украинцам, мой лучший школьный друг - украинец. Кроме того, он всегда знал Ваши политические взгляды, и тем не менее нормально общался. Я сейчас ни с того ни с сего озверел почему-тоАртемида. пишет:
Самое главное в том, что я с Украины, а он сейчас, благодаря вашим СМИ лживым - против нас, укропов таких ненавистных для вас, и таких плохих, ибо - оклевётаны, и обвинены безвинно.. Он всеми фибрами ненавидит украинцев, а я Люблю и Украину и украинцев. Вот потому такая ненависть ко мне с его стороны.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская