ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
НАГЛОСТЬ
Злостность
УМЕНИЕ ВЫПИСЫВАТЬ ШТРАФЫ ни за что!
+умение гнобить оскорблять не нарушая правил форума
иметь СВЯТОСТЬ и неприкосновенность
а так же приветсвуется:лизание администарции и потакание ей во всем оо
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Тогда вот песня о судьбе нашего форума на итальянском языке:Аллачка пишет:На форум требуются ЗЛОСТНЫЕ МОДЕРАТОРЫ с разных сетей!!
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
НАГЛОСТЬ
Злостность
Бьем челом о добрыхАллачка пишет:короче здлостных не хотите о?_))
Хочу!!!!Аллачка пишет:короче здлостных не хотите о?_))
Я магу. Давно хачу гшнобить Игорька2 за флудъ и шавинизьм, СэрГеевну ща матъ и шавизьм ну и Нонча по настроению за всьоАллачка пишет:На форум требуются ЗЛОСТНЫЕ МОДЕРАТОРЫ с разных сетей!!
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
НАГЛОСТЬ
Злостность
Не отвечаешь требованию СВЯТОСТИ. Здесь загнобленный или ранимый специалист нужен, а ты все время ржеш как конь. Ну какой из тебя Лука или Илья481?Клон пишет:Я магу. Давно хачу гшнобить Игорька2 за флудъ и шавинизьм, СэрГеевну ща матъ и шавизьм ну и Нонча по настроению за всьо
Посыпаю голову пеплом и прошу смиренно снятие модерки в разделе Наука. Ибо аз грешная Нона опустила непотребными стихами в подражании Баркова. Ибо довела юзверя до полного выпадения в осадок и возможного самозабанивания. АминьАллачка пишет:короче здлостных не хотите о?_))
Ты нэ прав. Главнае шоп загноблэнные страдали. А я буду ржать и это абстаятельство будит гнабить их исчо большэ.Черный ворон пишет:Не отвечаешь требованию СВЯТОСТИ. Здесь загнобленный или ранимый специалист нужен, а ты все время ржеш как конь. Ну какой из тебя Лука или Илья481?Клон пишет:Я магу. Давно хачу гшнобить Игорька2 за флудъ и шавинизьм, СэрГеевну ща матъ и шавизьм ну и Нонча по настроению за всьо
Да не думай!Аллачка пишет:вообщем у нас оо 50/50 кто то хоча злостных кто то хоча не злостных!
бум думать дальше
Придурки-гнобители никого не интересуют, спроси у нона, он только еврогнобление уважает. Гнобители должны быть так же святы как и гнобимые. Вот если тебя назвать вместо Клон Клын, ты воспримешь это как святотатство? Сердечный приступ будет? В обморок упадешь? Озвереешь? Аааа, тото же, для этого святость нужна, не потянешь.Клон пишет:Ты нэ прав. Главнае шоп загноблэнные страдали. А я буду ржать и это абстаятельство будит гнабить их исчо большэ.
а может НОНчита и КЛОН чита о)Черный ворон пишет:[вместо Клон Клын, т.
Условия работы каковы?Аллачка пишет:На форум требуются ЗЛОСТНЫЕ МОДЕРАТОРЫ с разных сетей!!
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
НАГЛОСТЬ
Злостность
Аллачка, не упусти шоколадного кандидата как раз под твои требования.Владимир П. пишет:Условия работы каковы?Аллачка пишет:На форум требуются ЗЛОСТНЫЕ МОДЕРАТОРЫ с разных сетей!!
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
НАГЛОСТЬ
Злостность
Охренеть.эльберт пишет:
Одна сучка вроде самовыпилилась, а у Ленки без нее кишка будет тонка на тебя давить.
ЗЛОСТНАЯ ТРЕБОАТЕЛЬНОСТЬ И ЗЛОСТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРАВИЛ В СОВЕМ РАЗДЕЛе О_)Владимир П. пишет:Условия работы каковы?Аллачка пишет:На форум требуются ЗЛОСТНЫЕ МОДЕРАТОРЫ с разных сетей!!
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
НАГЛОСТЬ
Злостность
Какой аццкий псакинг! Вовасик будет модеромАллачка пишет:ЗЛОСТНАЯ ТРЕБОАТЕЛЬНОСТЬ И ЗЛОСТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРАВИЛ В СОВЕМ РАЗДЕЛе О_)Владимир П. пишет:Условия работы каковы?Аллачка пишет:На форум требуются ЗЛОСТНЫЕ МОДЕРАТОРЫ с разных сетей!!
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
НАГЛОСТЬ
Злостность
не завидуй оооСергеевна пишет:
ЗЛОСТНАЯ ТРЕБОАТЕЛЬНОСТЬ И ЗЛОСТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРАВИЛ В СОВЕМ РАЗДЕЛе О_)
Какой аццкий псакинг! Вовасик будет модером
Сон разума
Это понятно, я типа о рабочем графике...Аллачка пишет:ЗЛОСТНАЯ ТРЕБОАТЕЛЬНОСТЬ И ЗЛОСТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРАВИЛ В СОВЕМ РАЗДЕЛе О_)Владимир П. пишет:Условия работы каковы?Аллачка пишет:На форум требуются ЗЛОСТНЫЕ МОДЕРАТОРЫ с разных сетей!!
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
НАГЛОСТЬ
Злостность
Ты очень много фантазируешь, барашка- Тру ля ляшка.Аллачка пишет:
не завидуй ооо
я понимаю шо ты потеряла свое место и теперь рыдаешь и стесняешь попрсоить его обратно) а ВЛАДИМИР мложет горит желанием помогать
чем он хуже тебя о?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская