На херобщее. Сюда слушать и сидеть смирно. Отвечать на конкретно поставленный вопрос- Тебе ставили диагноз шизофрения?Владимир П. пишет:А чтобы успокоить буйную атеистку нужна фармакология как общее? Ты опять путаешь общее с частным. Нужно лишь три куба аминазина, а это частное...Сергеевна пишет:Да хоть последний. Ты в фармакологии не шаришь.Владимир П. пишет:Я утверждал иное? Аминазин просто первый в ряду ... Вот тебе его и достаточно, только дозировку видимо я указал неверную. Тебе двух кубиков маловато будет...Сергеевна пишет:Аминазин и Галоперидол,это одна и та же группа нейролептиков.Владимир П. пишет:Укол аминазина это то, что назначают буйным...тратить на тебя реланиум либо галоперидол излишне...Сергеевна пишет: Санитар Вова пытается назначать лечение
+7
Сергеевна
Черный ворон
Клон
эльберт
Игорь2
феа
Аллачка
Участников: 11
На форум требуются ЗЛОСТНЫЕ МОДЕРАТОРЫ с разных сетей!!
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Владимир П.- пользователь
Очки : 1764
Дата регистрации : 2014-04-06
Тебе и предложили частное, только для тебя это темный, непролазный лес, ты не понимешь где общее, а где частное.Сергеевна пишет:На хер общееВладимир П. пишет:А чтобы успокоить буйную атеистку нужна фармакология как общее? Ты опять путаешь общее с частным. Нужно лишь три куба аминазина, а это частное...Сергеевна пишет:Да хоть последний. Ты в фармакологии не шаришь.Владимир П. пишет:Я утверждал иное? Аминазин просто первый в ряду ... Вот тебе его и достаточно, только дозировку видимо я указал неверную. Тебе двух кубиков маловато будет...Сергеевна пишет:Аминазин и Галоперидол,это одна и та же группа нейролептиков.Владимир П. пишет:Укол аминазина это то, что назначают буйным...тратить на тебя реланиум либо галоперидол излишне...Сергеевна пишет: Санитар Вова пытается назначать лечение
Сергеевна- пользователь
Смирно сидеть я сказала.Отвечать на вопросы четко и ясноВладимир П. пишет:Тебе и предложили частное, только для тебя это темный, непролазный лес, ты не понимешь где общее, а где частное.Сергеевна пишет:На хер общееВладимир П. пишет:А чтобы успокоить буйную атеистку нужна фармакология как общее? Ты опять путаешь общее с частным. Нужно лишь три куба аминазина, а это частное...Сергеевна пишет:Да хоть последний. Ты в фармакологии не шаришь.Владимир П. пишет:Я утверждал иное? Аминазин просто первый в ряду ... Вот тебе его и достаточно, только дозировку видимо я указал неверную. Тебе двух кубиков маловато будет...Сергеевна пишет:Аминазин и Галоперидол,это одна и та же группа нейролептиков.Владимир П. пишет:Укол аминазина это то, что назначают буйным...тратить на тебя реланиум либо галоперидол излишне...Сергеевна пишет: Санитар Вова пытается назначать лечение
Тебе ставили диагноз шизофрения?
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
нет ТРИО ФЕЕКА ВОРОН И Я ОООСергеевна пишет:К дуэту конченных полудурков присоединяется Вованчик и создается Трио.Владимир П. пишет:Тебе не нужно было падать. Твой полет и был на уровне плинтуса...Сергеевна пишет:Ниже уже падать некудаАллачка пишет:к нам подтягиваются модераторы О!О поэтому нам срочно надо парвила вводить ну и ОПАТУ ДЛЯ НИх придумать!О
Официальное название здешней администрации будет- "Трио долбоебов"
нравится тебе это или нет ))
Сергеевна- пользователь
Тупость и упрямство ,это достоинство ослиц и хохлушек. Осталось тебе малость- уговорить ФеюАллачка пишет:
нет ТРИО ФЕЕКА ВОРОН И Я ООО
Уговорить ее вернуться ты сможешь только если примешь ее правила игры.Сдается мне, под подставы и предательство Ворона она уже больше попадать не хочет.
А для тебя, эти условия- нож острый. У вас желания не совпадают. Фея хочет что бы можно было спокойно и нормально работать, ты хочешь, что бы было "ПрЕкольнА" Так, что сидеть тебе без Феи.
Командовать будешь микробами в унитазе...Сергеевна пишет:СмирноВладимир П. пишет:Тебе и предложили частное, только для тебя это темный, непролазный лес, ты не понимешь где общее, а где частное.Сергеевна пишет:На хер общееВладимир П. пишет:А чтобы успокоить буйную атеистку нужна фармакология как общее? Ты опять путаешь общее с частным. Нужно лишь три куба аминазина, а это частное...Сергеевна пишет:Да хоть последний. Ты в фармакологии не шаришь.Владимир П. пишет:Я утверждал иное? Аминазин просто первый в ряду ... Вот тебе его и достаточно, только дозировку видимо я указал неверную. Тебе двух кубиков маловато будет...Сергеевна пишет:Аминазин и Галоперидол,это одна и та же группа нейролептиков.Владимир П. пишет:Укол аминазина это то, что назначают буйным...тратить на тебя реланиум либо галоперидол излишне...Сергеевна пишет: Санитар Вова пытается назначать лечение
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
глупая ты о)Сергеевна пишет:Тупость и упрямство ,это достоинство ослиц и хохлушек. Осталось тебе малость- уговорить ФеюАллачка пишет:
Уговорить ее вернуться ты сможешь только если примешь ее правила игры.Сдается мне, под подставы и предательство Ворона она уже больше попадать не хочет.
А для тебя, эти условия- нож острый. У вас желания не совпадают. Фея хочет что бы можно было спокойно и нормально работать, ты хочешь, что бы было "ПрЕкольнА" Так, что сидеть тебе без Феи.
Особо глупая...Хочет тупым флеймом что то доказать...Аллачка пишет:глупая ты о)Сергеевна пишет:Тупость и упрямство ,это достоинство ослиц и хохлушек. Осталось тебе малость- уговорить ФеюАллачка пишет:
Сергеевна- пользователь
В зеркало посмотри, ВладимирАллачка пишет:глупая ты о)Сергеевна пишет:Тупость и упрямство ,это достоинство ослиц и хохлушек. Осталось тебе малость- уговорить ФеюАллачка пишет:
Сергеевна- пользователь
Я вижу, к дуэту Ворон+ Алка присоединился шизофреник Вова.Это славное приобретение для администрации.Владимир П. пишет:Особо глупая...Хочет тупым флеймом что то доказать...Аллачка пишет:глупая ты о)Сергеевна пишет:Тупость и упрямство ,это достоинство ослиц и хохлушек. Осталось тебе малость- уговорить ФеюАллачка пишет:
Гармония в отношениях и полное взаимопонимание
С у к а, дура плюс шиза
Отпускаем тормоза
Я думаю, вы сам разберетесь, кто из вас С у к а, Кто шиза, а кто дура. Не буду мешать вашему высокоинтеллектуальному занятию в рамках гносенологии
Что может видеть буйный атеист кроме своих фантазий?Сергеевна пишет:Я вижу, к дуэту Ворон+ Алка присоединился шизофреник Вова.Владимир П. пишет:Особо глупая...Хочет тупым флеймом что то доказать...Аллачка пишет:глупая ты о)Сергеевна пишет:Тупость и упрямство ,это достоинство ослиц и хохлушек. Осталось тебе малость- уговорить ФеюАллачка пишет:
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
если модератор видит айпи я готов быть модератором
» На форум ТРЕБУЮТСЯ помощники-активисты,будущие модераторы НЕ ЗЛОСТНЫЕ_)
» На форум требуются боевики!
» Знаменитости, которых модераторы-церберы вынудили покинуть форум или заблокировали.
» «У них на России даже сахар не сладкий!» – из крымских сетей.
» Форум интересным делаем мы (старое название - почему форум становится неинтересен)
» На форум требуются боевики!
» Знаменитости, которых модераторы-церберы вынудили покинуть форум или заблокировали.
» «У них на России даже сахар не сладкий!» – из крымских сетей.
» Форум интересным делаем мы (старое название - почему форум становится неинтересен)