хм..ДЕЖАВЮ У меня ОООоо)))эльберт пишет:Хе-хе.
Крайне радует, что с помойки ушли последние порядочные участники.
!
в твойе помойке вилдимо даже непорядочных нет оо)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
хм..ДЕЖАВЮ У меня ОООоо)))эльберт пишет:Хе-хе.
!
думаю тут вес таки проентов 80% ужт очно правды..а не розыгрыша)Ни олин розыгрыш без РЕАЛЬНЫХ ЧУСВТ И ЖМОЙЦИЙ хорошим не получиля бы))Черный ворон пишет:
Артемида не настолько глупа, чтобы на самом деле во все это верить и так думать. Она просто пародирует еврохохлов, а мы все уши развесили и купились на розыгрыш. Она всех разыгрывает, теперь это уже очевидно стало.
Точно так же разыгрывает растлениями похотями, тут Нон больше других купился, на евре долго и самозабвенно растлевался с Артемидой похотями
Ну и рассказы о муже, который круглосуточно к ней домогается, это какими же надо быть идиотами, чтобы поверить во всю эту ахинею!
Аллачка пишет:
ЕСТЬ ВАРИАНТ ЕЩЕ ОО ЧТО АРТЕМИДА глубоко в душе(ГДЕ ТО ОООЧЕГБ ГЛУБОКО)Уже понмиает что украинушка в полной Ж еще больше чем была..но стаоять на совем НАДО оо бо некамельфо)
ВОРОН! ОООО это тоже РОЗЫГРЫШ?))Артемида. пишет:эльберт пишет:Хе-хе.
Засим поздравляю подонка Сухарева и ипанутую малолетку с их охвостьем, состоящим из майданутой дуры и дюжины клонов шизофреника ВАО. Компания поистине достойная.
Let it be!
Приятно будет услышать посмертные вопли Сухарева.
Пока, недоумок!
Я рада что пришла на Форум достойных людей "Свобода", где у руля стоят такие достойные люди, как Аллачка и Чёрный Ворон, а также я рада, что мой друг - ВАО и все его клоны. Компания, - поистине достойных людей. Спасибо Богу за них..
Ревнует Нон нашу АртемидушкуЧерный ворон пишет:Артемида как думаете, что произошло с Ноном? До последнего времени он весьма благожелательно с Вами общался, с упоением любил учить Вас как правильно нужно растлеваться похотями, хотя Ваши политические взгляды для него не новость. А сейчас озлобился почему-то на Вас. В чем может быть дело?Артемида. пишет:Я рада что пришла на Форум достойных людей "Свобода", где у руля стоят такие достойные люди, как Аллачка и Чёрный Ворон, а также я рада, что мой друг - ВАО и все его клоны. Компания, - поистине достойных людей. Спасибо Богу за них..
Аллачка пишет:ВОРОН! ОООО это тоже РОЗЫГРЫШ?))Артемида. пишет:эльберт пишет:Хе-хе.
Засим поздравляю подонка Сухарева и ипанутую малолетку с их охвостьем, состоящим из майданутой дуры и дюжины клонов шизофреника ВАО. Компания поистине достойная.
Let it be!
Пока, недоумок!
Я рада что пришла на Форум достойных людей "Свобода", где у руля стоят такие достойные люди, как Аллачка и Чёрный Ворон, а также я рада, что мой друг - ВАО и все его клоны. Компания, - поистине достойных людей. Спасибо Богу за них..
или нам корону одевать о?
ПОстав на место УКРАИНЫ слово БЕДАРУСЬ почлуится то же самое !Толкьо вот там не воюют и БАТЬК АНЕ ДОРПУСМТИЛ БЫ МАЙДАНА!Артемида. пишет:Аллачка пишет:
ЕСТЬ ВАРИАНТ ЕЩЕ ОО ЧТО АРТЕМИДА глубоко в душе(ГДЕ ТО ОООЧЕГБ ГЛУБОКО)Уже понмиает что украинушка в полной Ж еще больше чем была..но стаоять на совем НАДО оо бо некамельфо)
Нет, нет.. Украина в полной упадке, только благодаря Путину, и таким как он, которые на протяжении всей истории Украины - давили и притесняли её жителей. Потому что - малая страна, самой за себя - ей тяжело защищаться, не таких сил, как в больших странах-агрессорах-завоевателях.. Украине - не дают свободной жизни, постоянно зажимают и хотят подавить, уничтожить, стереть с лица Земли.. Бедные, бедные наши украинцы - многострадальный народ......... Вы, может быть, поймёте всё это позже.. а может и нет..
Аллачка пишет:ПОстав на место УКРАИНЫ слово БЕДАРУСЬ почлуится то же самое !Толкьо вот там не воюют и БАТЬК АНЕ ДОРПУСМТИЛ БЫ МАЙДАНА!Артемида. пишет:Аллачка пишет:
Нет, нет.. Украина в полной упадке, только благодаря Путину, и таким как он, которые на протяжении всей истории Украины - давили и притесняли её жителей. Потому что - малая страна, самой за себя - ей тяжело защищаться, не таких сил, как в больших странах-агрессорах-завоевателях.. Украине - не дают свободной жизни, постоянно зажимают и хотят подавить, уничтожить, стереть с лица Земли.. Бедные, бедные наши украинцы - многострадальный народ......... Вы, может быть, поймёте всё это позже.. а может и нет..
оо спаисбо кончено даже за лесть))Артемида. пишет:
Не.. Это я правду говорю, то что думаю, то и говорю, от души, от ума и сердца..
оо при чем тут ВАШ МАЙДАН кнашим мясным проблемам о*? тем боле еэто н епервы йраз то мясо закрыли то МОЛЧОКУ не пускали то газ прикрывали-не впервой такое ..так тчо нИЧАГО НЕ ОУЩЕМ ТАКОГОАртемида. пишет:
Батька сейчас начинает реально на себе ощущать то же самое, через что и мы проходили.
а че ща меч то? БАтьк асам готов плясать под дудку КРЕМЯЛ за радость ни в какие ЕС он уходить не собиратеся со совием мЛОЛОКОМ И МСЯОМ))русский народ ему нужен..ток а вот любит ПОПРОШАЙНИЧАТЬ НАШ БАТЯ!
Это вы, его соотечественники, - пока не видите, он не даёт вам паниковать.. Но он то в курсе, какой над ним дамоклов меч навис..
Аллачка пишет:оо спаисбо кончено даже за лесть))Артемида. пишет:
кстати РЕДКО бывапт что у людей такиеразые взгляды а относишься вроде все ранво ХОРОШО
это как я к тебе фиг знает даже почему о)) ХОтя полит и др вгзгляд ы ващу жуть у тебя!
АНАЛОГИНЧО тебе могу написать О))Артемида. пишет:Аллачка пишет:оо спаисбо кончено даже за лесть))Артемида. пишет:
кстати РЕДКО бывапт что у людей такиеразые взгляды а относишься вроде все ранво ХОРОШО
это как я к тебе фиг знает даже почему о)) ХОтя полит и др вгзгляд ы ващу жуть у тебя!
Да потому что я понимаю что у вас такие взгляды от неведения, и когда Вы узнаете Правду, Вы будете очень поражены тому что вас так обманывали, и что такое творилось благодаря этому обману..
Однозначно! И фею тоже ревнует, в последний раз у него психоз именно из-за позитивного отношения ко мне феечки был, из-за меня бы он вряд ли сбежал, та как в тот раз у меня не было задачи телепатически его изгнать на время.Аллачка пишет:Ревнует Нон нашу Артемидушку
Загадка для меня Артемида одним словом, об этом уже говорилАллачка пишет:ВОРОН! ОООО это тоже РОЗЫГРЫШ?))
или нам корону одевать о?
Аллачка пишет:АНАЛОГИНЧО тебе могу написать О))Артемида. пишет:Аллачка пишет:оо спаисбо кончено даже за лесть))Артемида. пишет:
Да потому что я понимаю что у вас такие взгляды от неведения, и когда Вы узнаете Правду, Вы будете очень поражены тому что вас так обманывали, и что такое творилось благодаря этому обману..
Артемиушк апригалсила бы кого к нам ЕВРЫ с кме ты там дружешь О?)
Аллачка пишет:
Артемида. пишет:эльберт пишет:Хе-хе.
Let it be!
Пока, недоумок!
Вeloruses пишет:Артемида. пишет:эльберт пишет:Хе-хе.
Let it be!
Пока, недоумок!
А за меня что Вы говорите своему богу?
Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Артемида как думаете, что произошло с Ноном? До последнего времени он весьма благожелательно с Вами общался, с упоением любил учить Вас как правильно нужно растлеваться похотями, хотя Ваши политические взгляды для него не новость. А сейчас озлобился почему-то на Вас. В чем может быть дело?Артемида. пишет:Я рада что пришла на Форум достойных людей "Свобода", где у руля стоят такие достойные люди, как Аллачка и Чёрный Ворон, а также я рада, что мой друг - ВАО и все его клоны. Компания, - поистине достойных людей. Спасибо Богу за них..
Самое главное в том, что я с Украины, а он сейчас, благодаря вашим СМИ лживым - против нас, укропов таких ненавистных для вас, и таких плохих, ибо - оклевётаны, и обвинены безвинно.. Он всеми фибрами ненавидит украинцев, а я Люблю и Украину и украинцев. Вот потому такая ненависть ко мне с его стороны.
Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Артемида как думаете, что произошло с Ноном? До последнего времени он весьма благожелательно с Вами общался, с упоением любил учить Вас как правильно нужно растлеваться похотями, хотя Ваши политические взгляды для него не новость. А сейчас озлобился почему-то на Вас. В чем может быть дело?Артемида. пишет:Я рада что пришла на Форум достойных людей "Свобода", где у руля стоят такие достойные люди, как Аллачка и Чёрный Ворон, а также я рада, что мой друг - ВАО и все его клоны. Компания, - поистине достойных людей. Спасибо Богу за них..
Самое главное в том, что я с Украины, а он сейчас, благодаря вашим СМИ лживым - против нас, укропов таких ненавистных для вас, и таких плохих, ибо - оклевётаны, и обвинены безвинно.. Он всеми фибрами ненавидит украинцев, а я Люблю и Украину и украинцев. Вот потому такая ненависть ко мне с его стороны.
А кого из украинцев-христиан Вы любите больше другх, всеми фибрами своей души - православных христиан московского патриархата, раскольников-филаретовцев, отколовшихся от единой святой соборной и апостольской церкви, или каких-то сектантов, которые не подчиняются ни патриарху московскому и всея Руси, ни патриарху киевскому и всея Руси-Украины?
Вeloruses пишет:
Вы что, не согласны с учением святого апостола, который писал что нет власти не от бога? А религию не любят безбожники-атеисты; Вы что, - одна из них?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская