ЧТО на ваш взгляд для этого должно произойти??
Хотите ли вы мира?
как по мне это эементарный мизер-СМЕНА ВЛАСТИ НА ПРОРОССИЙСКУЮ
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Ну начнём с того что россияне с "великими украми" не ругались, сочиняя публично песни и стихи в духе того "...ни кода мы ни будем братьями", не устраивают так называемую "охоту на ведьм" кто пишет или говорит на украинском(в отличие от вас) и не сжигают вашу государственную символику, нет у русских паранойи на почве с украинцами, даже название улиц гостинец и т.д не меняют(по всей стране фигурируют такие слова как Киев и т.д)Аллачка пишет:Когда наконец Россия и Украина помирятся?
Хотите ли вы мира?
о во первыз почему "ваши украинцы"оеи не мои..так на секундочку)ну и во вторых-росмияне то не ругались эт да..но после этрй ругни осадрк остался и не факт что поссияне так уж хоият мириться с теми кто из пркдалИгор пишет:Ну начнём с того что россияне с "великими украми" не ругались, сочиняя публично песни и стихи в духе того "...ни кода мы ни будем братьями", не устраивают так называемую "охоту на ведьм" кто пишет или говорит на украинском(в отличие от вас) и не сжигают вашу государственную символику, нет у русских паранойи на почве с украинцами, даже название улиц гостинец и т.д не меняют(по всей стране фигурируют такие слова как Киев и т.д)Аллачка пишет:Когда наконец Россия и Украина помирятся?
Хотите ли вы мира?
А тем более как они с вами будут мириться, если в "окраине", прославляют ветеранов галичины СС и многое другое и других. Вряд ли они с вами захотят жить в мире пока вы сами не перевешаете поклонников УПА. Пройдёт ещё 50 и более лет когда люди станут забывать про 2 мая в Одессе, и вряд ли забудут и простят геноцид на донбассе.
Эту кашу ваши украинцы сами заварили(руссофобию и пропаганду против всего русского), и не надо плести что русские виноваты.
Аллачка пишет:Когда наконец Россия и Украина помирятся?
Хотите ли вы мира?
как по мне это эементарный мизер-СМЕНА ВЛАСТИ НА ПРОРОССИЙСКУЮ
Софья Лазовская пишет:Лживая Артемида, оставайтесь на линии. Ваше мнение очень важно для нас.
эьтого не будет о(_))Артемида. пишет:
Чтоб это произошло россияне должны отринуться от своего властителя]
судя по тмоу что народ украины отдал россии 12 баллов а жюри О баллов..это уже о чнм то да говорит)И знайте, даже если у нас выберут другого президента, мнение всего украинского народа не станет - пророссийским. Это ваша глубокая ошибка, на которой вы постоянно претыкаетесь.
Аллачка пишет:эьтого не будет о(_))Артемида. пишет:
судя по тмоу что народ украины отдал россии 12 баллов а жюри О баллов..это уже о чнм то да говорит)И знайте, даже если у нас выберут другого президента, мнение всего украинского народа не станет - пророссийским. Это ваша глубокая ошибка, на которой вы постоянно претыкаетесь.
все ранво елси бы ненавидели Россию никакому Лазареву бы не дали..тем более ОН ТИПА ТАКОЙ ХОРОШИЙ вытсупатена стороне такой плозой РОССИИ..наоборт бы заклевалиАртемида. пишет:Аллачка пишет:эьтого не будет о(_))Артемида. пишет:
Не России, а Лазареву, у нас его очень хорошо знают и любят. Он у нас вёл несколько передач, и в 95 квартале часто выступает и вообще у него с украинцами оч.хорошие отношения.
Артемида. пишет:Софья Лазовская пишет:Лживая Артемида, оставайтесь на линии. Ваше мнение очень важно для нас
Лично Вы, абсолютно - не важны и никакой пользы миру сему не несёте, из-за таких как Вы мир губится.
Аллачка пишет:все ранво елси бы ненавидели Россию никакому Лазареву бы не дали..тем более ОН ТИПА ТАКОЙ ХОРОШИЙ вытсупатена стороне такой плозой РОССИИ..наоборт бы заклевалиАртемида. пишет:Аллачка пишет:эьтого не будет о(_))Артемида. пишет:
Не России, а Лазареву, у нас его очень хорошо знают и любят. Он у нас вёл несколько передач, и в 95 квартале часто выступает и вообще у него с украинцами оч.хорошие отношения.
у нас тоже рахлеляют нормальеых украиецев от зомби-украинцев и украинцев простиьуток пролажеых(ищвиняюсь...такие везде емть конечнлАртемида. пишет:Аллачка пишет:все ранво елси бы ненавидели Россию никакому Лазареву бы не дали..тем более ОН ТИПА ТАКОЙ ХОРОШИЙ вытсупатена стороне такой плозой РОССИИ..наоборт бы заклевалиАртемида. пишет:Аллачка пишет:эьтого не будет о(_))Артемида. пишет:
У нас в Украине разделяют про п у т и н с к у ю Россию и людей, которые там ещё остались из нормальных, не зомбированных им, таких как Макаревич, как Лия Ахеджакова, как Немцов ваш был, которого убил ваш любимый зверь-подлый и как другие адекватные люди.
к хитрым украиецам которые говорят одно а в лушемпонимают лругое))лишь ьы тут позлиоисб в целом нормпльная АртемилушкаВeloruses пишет:
Аллачка, а к какому типу украинцев принадлежит Артемида, - к нормальным, или к каким-то другим?
Вeloruses пишет:
Аллачка, а к какому типу украинцев принадлежит Артемида, - к нормальным, или к каким-то другим?
Хоть я и не Артемида, но хочется ответить. По мне так все мы виноваты "уж тем, что хочется мне кушать". (с) Главное — вбросить. Какие доказательства-то, господи? Мы смеем не ненавидеть свою власть. И именно поэтому и лжецы, и что там ещё... Ну, я так вижу.Вeloruses пишет:Артемида, а что лично я лично Вам когда-либо здесь солгал? Можете сейчас привести примеры моей лжи, как я уже не раз у Вас об этом просил, но доныне пока что этого не дождался?
вы не можете говорить за всех.Net Life пишет:Хоть я и не Артемида, но хочется ответить. По мне так все мы виноваты "уж тем, что хочется мне кушать". (с) Главное — вбросить. Какие доказательства-то, господи? Мы смеем не ненавидеть свою власть. И именно поэтому и лжецы, и что там ещё... Ну, я так вижу.Вeloruses пишет:Артемида, а что лично я лично Вам когда-либо здесь солгал? Можете сейчас привести примеры моей лжи, как я уже не раз у Вас об этом просил, но доныне пока что этого не дождался?
нет конечно....не как модератор.Net Life пишет:Это вы мне сейчас как модератор указываете? Мне впредь у вас спрашивать, как и что мне писать? Если у вас имеются какие-то правила к тому, как я должна писать, редактируйте уж мои сообщения, как вам угодно. А то мне самой каждый пост переписывать в соответствии с указаниями... ну, как-то лень.
Я и пишу за себя. Я не сказала "Мы с Маринкой", ага. А за тех, кого такие, как Артемида, считают зомбированными.Маринка пишет:но ЗА СЕБЯ...не так ли?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская