Вeloruses пишет:
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t3883-topic
А у полицейских Евры к каким из тех картинок которые размещал там Черный Ворон были претензии, - к гадостным, или к нормальным?
Не знаю, жаль что та тема закрыта..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Вeloruses пишет:
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t3883-topic
А у полицейских Евры к каким из тех картинок которые размещал там Черный Ворон были претензии, - к гадостным, или к нормальным?
получается?Евангелистка пишет:а я стараюсь не слушать БГ
Не принимайте так близко к сердцу Ваш поход на Евру, очнитесь, это никакой не христианский сайт, Вы побывали в сказке, называется "Королевство кривых зеркал". Вот посмотрите, все персонажи легко узнаваемы:Софья Лазовская пишет:
Вообще то в его профиле этого харизмата-неадеквата синий значок ко-админа есть до сих пор. Он еще появится, я думаю.
Но вот что я скажу. Русскоязычная евра нужна для продвижения религиозных организаций пятидесятников прежде всего в России. Не явно, а через общение адептов. Теперь я понимаю, почему модер Илья сравнил Евру с заводом. Каждый из адептов этого религиозного направления должен продемонстрировать свою религию с лучшей стороны.
И Лихнякевич довольно успешно справлялся с задачей. Полагаю, что Евру хорошо спонсировали члены религиозной группы в Америке. А вот с V-форумом Лихнякевич облажался. Дерьмо забрызгало не только форум, но и его церковь.
Предполагаю, что вот этого спонсоры вынести уже не могли.
Значит надо продолжать в том же направлении...
Ну а вот Ваше фото, когда там были:Софья Лазовская пишет:Супер! Не в бровь, а в глаз!
Черный ворон пишет:Ну а вот Ваше фото, когда там были:Софья Лазовская пишет:Супер! Не в бровь, а в глаз!
Да бывает, что некоторые браузеры не загружают картинки, вот другая ссылка:Софья Лазовская пишет:Черный ворон пишет:Ну а вот Ваше фото, когда там были:Софья Лазовская пишет:Супер! Не в бровь, а в глаз!
А у меня картинка не загружается...Абидно да!
Вeloruses пишет:
Черный ворон, а кем Вы были в королевстве кривых зеркал; ваша персона есть на этих выложенных вами картинках?
Со стороны виднее. Но в правление королевства никогда не входилВeloruses пишет:
Черный ворон, а кем Вы были в королевстве кривых зеркал; ваша персона есть на этих выложенных вами картинках?
Черный ворон пишет:Со стороны виднее. Но в правление королевства никогда не входилВeloruses пишет:
Черный ворон пишет:
Ну а вот Ваше фото, когда там были
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская