Кто ходил?
Участников: 2
Люди икс. Апокалипсис.
sunlight- пользователь
Очки : 704
Дата регистрации : 2016-05-20
- Сообщение 1
Люди икс. Апокалипсис.
Кто ходил?
kiss- пользователь
Очки : 779
Дата регистрации : 2015-04-11
- Сообщение 2
Re: Люди икс. Апокалипсис.
Тут написано: "Люди икс. Апокалипсис."
А я прочитала люди апполоник. Или половник. не знаю как правильно... я говорю апполоник.
А я прочитала люди апполоник. Или половник. не знаю как правильно... я говорю апполоник.
sunlight- пользователь
- Сообщение 3
Так бывает, если потерян навык внимательности. Она приручается. Навыком. Как и чувства.
sunlight- пользователь
- Сообщение 4
Итак. Фильм просмотрен в 3D. Понравилось! Спецэффект на высоте, как сверхспособностей, так и апокалитических сцен. Смотрится, как говорят, на одном дыхании. Советую.
» Перемещено: ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС - РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР 3 (ФИНАЛЬНЫЙ, 2016 ... M0SES, 23.05.2016 05:09
» если все люди распнут Иисуса все люди спасутся сын человеческий умрет даже за человека
» правильно ЛЬГА говорит По лукавству человека, народа даже, Бог и поступает с каждым.ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЛЮДИ ЛУКАВЯТ НО Бог то небесный небожитель, а люди хуже животных
» АПОКАЛИПСИС
» вот такие люди
» если все люди распнут Иисуса все люди спасутся сын человеческий умрет даже за человека
» правильно ЛЬГА говорит По лукавству человека, народа даже, Бог и поступает с каждым.ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЛЮДИ ЛУКАВЯТ НО Бог то небесный небожитель, а люди хуже животных
» АПОКАЛИПСИС
» вот такие люди