Перемещено: ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС - РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР 3 (ФИНАЛЬНЫЙ, 2016 ...
M0SES, 23.05.2016 05:09Я где-то неделю назад видела сон про инопланетян, но у меня каждый раз отпадает уже охота об этих снах рассказывать кому-то, т.к. я вижу реакцию мужа и дочки, на мои рассказы.. ))))))))
но вот прочитала эту тему и это слово - ртуть что вы написали, напомнили мне о том сне..
т.к я видела во сне нечто (даже не знаю как называть то вещество, или что.. даже не могу подобрать определение тому что я видела..
сначала в том сне, я видела активную деятельность различных НЛО в небе, а мы люди на Земле это наблюдали.. и вот я понимаю что сейчас произойдёт близкий контакт с инопланетянами, и я их увижу уже ближе чем в предыдущих снах.. сначала они вошли в то помещение где мы были и они были на вид - людьми (юноши спортивные), красивые, высокие.. потом они стали "общаться" или "обрабатывать" каждого отдельного человека.. я наблюдала за девушкой из людей, к которой подошли эти юноши.. только он подошёл к ней, как тут же стал серого цвета формой как литой, как из ртути но более твёрдого вещества, превратился в бабушку литую всю серого цвета (из этого "металла+пластмассы" или я ошибаюсь я не знаю что за вещество такое то было) вообщем одним монолитом фигура бабушки в косынке из вещества этого как когда зайца шоколодного выливают из формочки, только эта "бабушка" не совсем была монолитом, было видно что это нечто, готово было изменить форму, и эта "бабушка" была страшна, т.к безэмоционально смотрела на ту девушку что из людей, которая перед этим была нормальная, но как только "вошла в контакт" (и вот еще что: я не могла понять за счёт чего этот контакт произошёл таки, за счёт внутренней телепатии, либо за счёт того что это нечто подошло ближе к девушке), то девушка сразу стала "неживой", т.е как зомби такой же безэмоциональной как и это нечто.. и они вместе ушли в направлении корабля.. мне стало страшно от этого.. в этом сне я от этих инопланетян испытала какой-то страх.. и такое чуждое, тягуче-страшноватое ощущение.. \
Я не могу понять, это нечто что я видела и есть - инопланетянин, или это типа "робот" такой исполнитель более высших существ, который таким образом доставляет людей "по назначению"..
После этих снов странных с инопланетянами, которых я уже видела множество, и после сравнения описания снов других людей о них, и фильмов снятых про нло и инопланетян, я теперь уверена что такое невозможно нафантазировать, фильмы явно сняты по "снам" тех, кто сценарии пишут или режиссёров, которые делают эти фильмы.. Почему я слово сны взяла в кавычки, потому что я когда просыпаюсь после такого "сна", то каждый раз мне кажется что это было на самом деле, такое ощущение после.. )) мне всё равно что напишут после прочтения того что я написала, что у меня "не все дома" или что-то типа того что это "весна" так действует на людей, мне надо высказать сон не знаю почему..
Вот место Писания, которое совпадает с пониманием снов, которые я вижу про инопланетян:
30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31. и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33. так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
34. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
35. небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37. но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38. ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39. и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого;
40. тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
41. две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
42. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
43. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
44. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
45. Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?
46. Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так;
47. истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
48. Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,
49. и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, —
50. то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
51. и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.
(Св. Евангелие от Матфея 24:30-51)
Я каждый раз вижу в этих снах сначала - активность в небе НЛО, а потом как они уже среди людей и как они то "регистрируют" людей и к ним все подходят, то как они - отбирают и забирают, вот как с этой девушкой, то как они из одной группы людей делают - зомби, а из немногих людей - не делают, и они свободно ходят среди них. Так может мы инопланетянами называем - ангелов, которых пошлёт Иисус? - "..и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его.."?