или кто то. из них врет или обе недопонимают и в заблуждении
ка крешить о!?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:короче..тут несколько враиантов:
ка крешить о!?
шоу клонов. когда собаке делать нечего она сама себе хвост кусает.Аллачка пишет:короче..тут несколько враиантов:
ка крешить о!?
ну они же не клоны друг друга)kiss пишет:шоу клонов. когда собаке делать нечего она сама себе хвост кусает.Аллачка пишет:короче..тут несколько враиантов:
ка крешить о!?
да конечно... только не мене мозг впаривай.Аллачка пишет:ну они же не клоны друг друга)kiss пишет:шоу клонов. когда собаке делать нечего она сама себе хвост кусает.Аллачка пишет:короче..тут несколько враиантов:
ка крешить о!?
Аллачка пишет:короче..тут несколько враиантов:
ка крешить о!?
ну прям море по колено карма.Артемида. пишет:Аллачка пишет:короче..тут несколько враиантов:
ка крешить о!?
Если я вру, что мне в личке писала всякие гадости, матюки и проклёны - София Лазовская, она же - Маруся Климова, то пусть меня покарает Бог.
Софья Лазовская пишет:Аллачка пишет:короче..тут несколько враиантов:
ка крешить о!?
Дождаться правды от Артемиды. Она то точно знает от кого ребенок лжи )))))
Вeloruses пишет:Софья Лазовская пишет:Аллачка пишет:короче..тут несколько враиантов:
ка крешить о!?
Так она уже ж не раз заявляла на этом форуме что Вы лживая, что никакой пользы миру сему Вы не несёте, из-за таких как Вы мир губится , а о себе свидетельствовала что она всегда говорит правду . Чего же Вы ещё хотите дождаться от этой набожной дамочки кроме очередных обвинений Вас во лжи и клевете на тех авторитетных христиан её любимой Евры которым она там подпевает?
Аллачка пишет:Артемида..а вдруг жто псиал кто то под ее именем?
а вдруг писал это ее муж?Артемида. пишет:Аллачка пишет:Артемида..а вдруг жто псиал кто то под ее именем?
Зачем? И потом, я же говорю, что дух писавший мне в личке Маруси Климовой и вот этой Софии, которая сама же сказала что она под ником Маруси Климовой писала - идентичен.
Аллачка пишет:а вдруг писал это ее муж?Артемида. пишет:Аллачка пишет:Артемида..а вдруг жто псиал кто то под ее именем?
Зачем? И потом, я же говорю, что дух писавший мне в личке Маруси Климовой и вот этой Софии, которая сама же сказала что она под ником Маруси Климовой писала - идентичен.
Аллачка пишет:
а вдруг писал это ее муж?
а это что то меняет о?)Артемида. пишет:Аллачка пишет:
а вдруг писал это ее муж?
Без её спроса или по её просьбе?
ну прям двое из лорца одинаковых лицаАртемида. пишет:Аллачка пишет:а вдруг писал это ее муж?Артемида. пишет:Аллачка пишет:Артемида..а вдруг жто псиал кто то под ее именем?
Муж и жена - одно целое.
Артемида. пишет:Вeloruses пишет:Софья Лазовская пишет:Аллачка пишет:короче..тут несколько враиантов:
ка крешить о!?
Так она уже ж не раз заявляла на этом форуме что Вы лживая, что никакой пользы миру сему Вы не несёте, из-за таких как Вы мир губится , а о себе свидетельствовала что она всегда говорит правду . Чего же Вы ещё хотите дождаться от этой набожной дамочки кроме очередных обвинений Вас во лжи и клевете на тех авторитетных христиан её любимой Евры которым она там подпевает?
Говорила и ещё подтверждаю - она лживая. Я говорю Правду
Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Вeloruses пишет:Софья Лазовская пишет:Аллачка пишет:короче..тут несколько враиантов:
ка крешить о!?
И я тоже лживый?
Артемида. пишет:
Артемида. пишет:Вeloruses пишет:Артемида. пишет:
И я тоже лживый?
Да. Но я ещё не могу понять, сознательно ли это Вы так, или пребывая в заблуждении.
Артемида. пишет:А вообще Вы скользко и противно ведёте себя, двойственно, мутно, и как не имеющий в себе твёрдого и крепкого Основания.
Артемида. пишет:
Вeloruses пишет:
что конкретно я здесь Вам или кому-то другому солгал; можете привести хоть пару таких примеров, - здесь же все мои ходы записаны (кроме тех которые Вы удалили по своей личной инициативе); никуда они не делись как на Евре, где были уничтожены все те гадости которые писала Вам там Софья Лазовская. Кстати, я могу привести Вам хоть пару десятков примеров вашего вранья.
Эт я сам себе что ли задал вопрос?GeorgH пишет:Вот кто же на самом деле говорит https://www.youtube.com/watch?v=1CQZZ7I9ffI
знаю что вы любите музыку, она не лжёт, а если и фальшивит, то вы заметите!!!Софья Лазовская пишет:Вeloruses пишет:
что конкретно я здесь Вам или кому-то другому солгал; можете привести хоть пару таких примеров, - здесь же все мои ходы записаны (кроме тех которые Вы удалили по своей личной инициативе); никуда они не делись как на Евре, где были уничтожены все те гадости которые писала Вам там Софья Лазовская. Кстати, я могу привести Вам хоть пару десятков примеров вашего вранья.
Ну вот и еще раз, здравствуйте, господин соврамши.
Белорус, с чего это такие громкие заявления о том, свидетелем чего вы не были.
Я уже не в том возрасте и социальном статусе, что бы врать на голубом глазу.
Я НИКОГДА НЕ ОБЩАЛАСЬ С АРТЕМИДОЙ в ЛИЧКЕ.
И она отлично это знает, а правду утаивает только потому, что вместе с ней
всплывают уж очень неэтичные подробности ее поведения. Не удивлена. Кстати, о том, что было на самом деле, я написала хозяйке этого форума.
И еще. У меня есть цель. И это не общение на форуме и уж тем более не выяснение отношений. Эту цель я четко обозначила: распространение информации о пасторе церкви сектантов - пятидесятников "Откровение", и его деструктивной деятельности на территории России.
Мне очень не хотелось бы зависать на ЭТОМ форуме, для моих целей подошли бы православные информплощадки, поэтому огромная просьба: не упоминайте моего имени без причины. Возращаться сюда, что бы опровергать чушь не разумно и энергозатратно.
P/S к сожалению не получилось отправить сообщение с первого раза, в китайских ресторанах проблемы с доступом в сеть
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская