Аллачка пишет:Артемида оо а что послужило тому что Коан тебе такое написала о?
Вот она написала это: "..Артемида! Вы немного не понимаете о чем я говорю. Я сказала о духе человека, сам Скай он не знает какой он в духе, я говорю все время про мое отношение к нему как к духовной сущности она как чудо, он каким то образом связан с моим духом, фантазировать о причинах этой связи я не могу потому что я не знаю, я ему доверяю как себе это тантрически это не от ума, это не от чувств женщины меня реальной. Мне он как мужчина не нужен, я его люблю только как чудо души этим ни каким образом душить его не смогу, это не одержимость им, а просто восхищение его духом, хотя чисто по человечески он примитивнее своего духа Его сознание еще не встретилось с его потенциалом внутренним. а мое желание чисто по человечески к нему с полным пониманием невозможности на встречу по совершенно определенным причинам что и вызывает отчаяние потому что лучше его ни кого не будет больше, а не хватает близкой души тут рядом... и все... так что ни каких одержимостей и удушений любовью...
и мне нравятся более мужчины которые более меня захватывают своим желанием чем я в безнадежной любви мне он совсем этим не привлекателен и не интересен.."
Я ей ответила это: "..Это ещё хуже..... Я представляю чтобы кто-то так, без моей воли на то и согласия, прицепился как пиявка к моему духу, считая его для себя привлекательным, и без моего позволения вытворял со мной то, что он хочет.. Это ещё более глубокое привязывание к себе человека, которой стремится быть свободным для полёта. Например, мне не приятно, когда во сне ко мне приходят "без стука" и без приглашения. От таких снов потом испорченное настроение духа, будто тобой попользовались, украли от тебя часть тебя.. Но ты хочешь сам давать часть себя тому кому хочешь, а не чтоб у тебя брали "умеющие перелазить через заборы и препятствия..", разбойники, хищники, сталкеры и др.злоумышленники.. Это не от Любви.. Любящий не замахивается на твою свободу, не пытается тебя заарканить и привязать.. Короче, не приятно это всё.."
И вот её ответ: "..Артемида представляешь Влад Кадетский приходит к тебе ночью и целует в засос и лижит тебе промежности берет тебя за задницу и запихивает в рот свой старый обвисший член с яицами и юлозит тебе ими по твои сиськам обвисшим и стонеет и пыхтит на тебе всю ночь до утра. подвизгивая от удовольствия Артемидскинго уродства и так каждую ночь слюнявит тебя, намазывает спермой твой живот и пытается тебе вдуть в анальное отверстие. он лижит причмокивая и чавкая твои уши и своими лапищами крутит тебе соски и Артемида стонет от животного удовольствия и ждет а вдруг он Кадебский такой сексуально развращенный придет еще хотя бы один только раз почувствовать его похотливое тело, он стегает по заднице Артемиду плеткой, она корчится от боли и говорит ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ и наконец то кончает в побоях извращенца, и понимает я извращенка грязная та что на дороге с грязным языком которая лизала не вымытую задницу
а потом просыпаясь на вонючих грязных простынях испражнений ночных хотелось сохранить запах пота и не пошла мыться а пошла вонять своему мужу своей не вымытой вагино"
Это нормально, такие вещи писать?.. женщине.. и тем более говорящей про себя что имеет и Любовь, и общение с Духом.. охо-хох.. мне в душе так не приятно от этих слов гадких, особенно ещё когда открылось что она в себе такое носит.. неприятно даже кода глаз натыкается хоть на одно слово из этой сатанинской тирады..