это должен видеть твой антивирусник(если он есть и если хороший о)как то такАртемида. пишет:
Обычно пишу в поисковике- фото, картинки, и там уже ищу, как увидеть где там в них вирус сидит?..
+5
Sasa
НихТо
Черный ворон
Артемида.
Аллачка
Участников: 9
Драки между КОАН и АРТЕМИДОЙ оо
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 126
Re: Драки между КОАН и АРТЕМИДОЙ оо
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 127
Черный ворон пишет:У меня перед тем как выбрать еще в браузере такое же предупреждение выскакиваетАртемида. пишет:А что за картинки? И как Вы узнаете, когда берёте их - где опасная, а где нет?
Почему вы же все можете заходить в мою ту тему, и у вас ничего нигде не выскакивает, а я не могу зайти туда?..
- Сообщение 128
ты даже АЙТИ ТУДА НЕ МЖЕШЬ О??? оооАртемида. пишет:Черный ворон пишет:У меня перед тем как выбрать еще в браузере такое же предупреждение выскакиваетАртемида. пишет:А что за картинки? И как Вы узнаете, когда берёте их - где опасная, а где нет?
Почему вы же все можете заходить в мою ту тему, и у вас ничего нигде не выскакивает, а я не могу зайти туда?..
или выскакивевает штучка и там надо нажать кретсик чтоб закрыть и тогда зайдегь?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 129
У меня тоже выскакивает, но я игнорирую и выбираю "продолжить". Предупреждение к сайту привязано, где картинка сидит, сама картинка опасности не представляетАртемида. пишет:Черный ворон пишет:У меня перед тем как выбрать еще в браузере такое же предупреждение выскакиваетАртемида. пишет:А что за картинки? И как Вы узнаете, когда берёте их - где опасная, а где нет?
- Сообщение 130
Аллачка пишет:ты даже АЙТИ ТУДА НЕ МЖЕШЬ О??? оооАртемида. пишет:Черный ворон пишет:У меня перед тем как выбрать еще в браузере такое же предупреждение выскакиваетАртемида. пишет:А что за картинки? И как Вы узнаете, когда берёте их - где опасная, а где нет?
или выскакивевает штучка и там надо нажать кретсик чтоб закрыть и тогда зайдегь?
Захожу, теперь даже на последней странице, где нет никаких картинок, выскакивает предупреждение об опасном вирусе, ворующем все данные, и просто закрывает эту тему, так что туда никак не зайти.
- Сообщение 131
Черный ворон пишет:У меня тоже выскакивает, но я игнорирую и выбираю "продолжить". Предупреждение к сайту привязано, где картинка сидит, сама картинка опасности не представляетАртемида. пишет:Черный ворон пишет:У меня перед тем как выбрать еще в браузере такое же предупреждение выскакиваетАртемида. пишет:А что за картинки? И как Вы узнаете, когда берёте их - где опасная, а где нет?
У меня там нет никаких "продолжить" и "игнорировать", просто оно не даёт быть там в этой именно теме, здесь же я нормально пишу и ничего..
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 132
- Сообщение 133
сча еет рвемени итать и думать но думаю Арьемидушке надо в след раз брать кратинки с др сайта оо
потпозже подумаю
но почему эта хрень не выплывает у меня а тока как я поняла у некоторых учатсников ?
наеврное надо убрать половину кратинко оо?
потпозже подумаю
но почему эта хрень не выплывает у меня а тока как я поняла у некоторых учатсников ?
наеврное надо убрать половину кратинко оо?
Клава- пользователь
Очки : 2378
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 134
и кто будет отрабатывать булочки