Долго просили не хлопай дверями... на зло нам стараясь погромче... Вчера он стукнул на зло нам и отбил себе пальцы с открытым переломом поехали в больницу, там ломали вправляли несколько раз вправить не смогли сделали под общим наркозом операцию. Сегодня вернулся домой бледный, как стена. Может отбило охоту хлопать дверями на зло... если бы на этом все закончилсь...
Участников: 3
Моего ребенка грызонула больно карма.
kiss- пользователь
Очки : 779
Дата регистрации : 2015-04-11
- Сообщение 1
Моего ребенка грызонула больно карма.
kiss- пользователь
- Сообщение 2
Re: Моего ребенка грызонула больно карма.
неужели это результат того что я злилась...
Nord Rassel- пользователь
Очки : 6
Дата регистрации : 2016-05-22
- Сообщение 3
Обыжно детки все повторяют от родителей и если родители не учат хлопать дверями и психовать то и дети растут нормальными и не грюкают двярями и пальцы не отшибают.
kiss- пользователь
- Сообщение 4
Nord Rassel пишет:Обыжно детки все повторяют от родителей и если родители не учат хлопать дверями и психовать то и дети растут нормальными и не грюкают двярями и пальцы не отшибают.
чушь
sunlight- пользователь
Очки : 704
Дата регистрации : 2016-05-20
- Сообщение 5
Ничего себе. Очень плохая новость... Скорейшего выздоровления вашему ребенку! Обезоливающие в аптечке есть?
Так часто бывает, когда человек злится, то теряет осознанность и контроль и забывает про все на свете, даже про свои пальцы, которые может дверью прищемить.
Вы сильно не ругайте его за это, ему и так плохо, а на будущее, хорошо бы ему эмпатию в себе развивать, чувствовать других людей... и конечно же осознанность.
И вы тоже поменьше злитесь. Толку от этого нет.
Так часто бывает, когда человек злится, то теряет осознанность и контроль и забывает про все на свете, даже про свои пальцы, которые может дверью прищемить.
Вы сильно не ругайте его за это, ему и так плохо, а на будущее, хорошо бы ему эмпатию в себе развивать, чувствовать других людей... и конечно же осознанность.
И вы тоже поменьше злитесь. Толку от этого нет.