Помолитесь пожалуйста чтобы была зима эта теплая ради одного не вырасшего к зиме ребенка ежа на новом месте для его же спасения. Я не смогла принять верного решения оно фифти фифти в лес его отнести чтобы выжил или дома оставить решила в лес чем в стрессе у людей дома . Пусть он выздоровит.. хотя все умирают не сейчас так потом... что не утешает
Участников: 2
Ради одного ребенка ежа
adel- пользователь
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
- Сообщение 1
Ради одного ребенка ежа
sunlight- пользователь
Очки : 704
Дата регистрации : 2016-05-20
- Сообщение 2
Re: Ради одного ребенка ежа
они на зиму засыпают. Ежи зимой в спячку уходят. Должен выжить.
adel- пользователь
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
- Сообщение 3
sunlight пишет:они на зиму засыпают. Ежи зимой в спячку уходят. Должен выжить.
Он не вырос еще до взрослого ежа. Наверное не сможет сделать себе гнездо на новом месте. Этот ёж как роза у маленького принца. Только смерти ежа не хватало в этом отрезке времени в довесок памяти
sunlight- пользователь
Очки : 704
Дата регистрации : 2016-05-20
- Сообщение 4
Он найдет себе норку и заснет в ней до весны.adel пишет:sunlight пишет:они на зиму засыпают. Ежи зимой в спячку уходят. Должен выжить.
Он не вырос еще до взрослого ежа. Наверное не сможет сделать себе гнездо на новом месте. Этот ёж как роза у маленького принца. Только смерти ежа не хватало в этом отрезке времени в довесок памяти
» именно в 2019 году, исполнится мера дней одного царя [«на семьдесят лет, в мере дней одного царя» Исаия 23:15]
» Диана вот ты стараешься ради человека греха ради Адама понять это конечно можно ты Сиф, но Адам боится меня так открой Евангельскую тему ВКЛЮЧИТЕ VOVAOV так мол и так
» Зло, ради добра,является ли злом? И добро,ради зла,является ли добром?
» Моего ребенка грызонула больно карма.
» Леонид Сопов после смерти своего ребенка взялся изменять текст Библии
» Диана вот ты стараешься ради человека греха ради Адама понять это конечно можно ты Сиф, но Адам боится меня так открой Евангельскую тему ВКЛЮЧИТЕ VOVAOV так мол и так
» Зло, ради добра,является ли злом? И добро,ради зла,является ли добром?
» Моего ребенка грызонула больно карма.
» Леонид Сопов после смерти своего ребенка взялся изменять текст Библии