ну это явный стопроцентный клон и\з общины ЛАВРОВА АНТАРА ТАк сказать__)))
так вот он там уже который день-при том модеры предупреждены!!!!! оо
а бедного Нона забанили немедленно
непонимаю прикола о!*
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Это ты донесла?Аллачка пишет:http://www.evangelie.ru/forum/members/58913.html
непонимаю прикола о!*
ага на ..цый день О))Клон пишет:Пошол по ссылке. Алка - нэ пудри нам мозг. Он жэ отключен
нет я не против клонов ооо! я даже за ооОльга )) пишет:Это ты донесла?Аллачка пишет:http://www.evangelie.ru/forum/members/58913.html
непонимаю прикола о!*
и чем тебе Ашот мешал? что говорит языками?
Есчо раз пошел по ссылке. Блин, Алка - так вэдь все есчо отключен.Аллачка пишет:ага на ..цый день О))
так когда я написала - и когда отключили. И, кстати, он и имя написал, и отчество и фамилию реальные, прикинь... Я сильно удивилась - потому спросила - он попросился легально - или на амбразуру? ))Аллачка пишет:нет я не против клонов ооо! я даже за оо
пусть себе писал бы оо и писал бы оо да по делу а галвное не скрываясь оо
ниче вернется еще ждем!))
кстати т сама намек дала-конгда ему в ПУБЛИЧКЕ напсиала кое что))
так она имела в виду, что на ....надцатый день. (а не на целый день. )Клон пишет:Есчо раз пошел по ссылке. Блин, Алка - так вэдь все есчо отключен.Аллачка пишет:ага на ..цый день О))
дык я о другом говорюКлон пишет:Есчо раз пошел по ссылке. Блин, Алка - так вэдь все есчо отключен.Аллачка пишет:ага на ..цый день О))
где он имя то написал о? Не видела оОльга )) пишет:так когда я написала - и когда отключили. И, кстати, он и имя написал, и отчество и фамилию реальные, прикинь... Я сильно удивилась - потому спросила - он попросился легально - или на амбразуру? ))Аллачка пишет:нет я не против клонов ооо! я даже за оо
Видать - на амбразуру.так она имела в виду, что на ....надцатый день. (а не на целый день. )Клон пишет:Есчо раз пошел по ссылке. Блин, Алка - так вэдь все есчо отключен.Аллачка пишет:ага на ..цый день О))
Аллачка пишет:дык я о другом говорюКлон пишет:Есчо раз пошел по ссылке. Блин, Алка - так вэдь все есчо отключен.Аллачка пишет:ага на ..цый день О))
шо ЖЛьберта отключили МОМЕНТАлЬНО ОООО притом никто не говорил шо енто клон
а про АШота сто раз говорили что клон а его ДЕРЖАЛИ ЖЕРЖАЛИ оо
ОООООООО!...а в свою ссыль не судьба глянуть? -Аллачка пишет:где он имя то написал о? Не видела оОльга )) пишет:так когда я написала - и когда отключили. И, кстати, он и имя написал, и отчество и фамилию реальные, прикинь... Я сильно удивилась - потому спросила - он попросился легально - или на амбразуру? ))Аллачка пишет:нет я не против клонов ооо! я даже за оо
Видать - на амбразуру.так она имела в виду, что на ....надцатый день. (а не на целый день. )Клон пишет:Есчо раз пошел по ссылке. Блин, Алка - так вэдь все есчо отключен.Аллачка пишет:ага на ..цый день О))
но по пстоам сращу видно))
Аллачка пишет: дык я о другом говорю
Так будь логична и последовательна. Если ты обратила внимание лишь потому, что участвовала в его теме - это не значит, что в той теме паслись модераторы.Аллачка пишет:ага написал о_))молодец тогда а толку то7
у меня нюх на клонов оо мне на ЕВРЕ должны приплачивать о))
И шо? Или счас начнешь нести ту же канспирогогыческую чушь, шо "слэдопыт" Эльбэрт?Аллачка пишет:дык я о другом говорю
И я так думаю. Нончу просто нэ свезло. Он только телегу напысал, а тут адымин некстати темку просматрывал на счет "обсуждэния дэствий ад-ии"Ольга )) пишет:Так будь логична и последовательна. Если ты обратила внимание лишь потому, что участвовала в его теме - это не значит, что в той теме паслись модераторы.Аллачка пишет:ага написал о_))молодец тогда а толку то7
Ага. Так пикантность в том, что он именно туда и пер с этим же намерением - укусить админов - и что будет? А то и будет - off!Клон пишет:И я так думаю. Нончу просто нэ свезло. Он только телегу напысал, а тут адымин некстати темку просматрывал на счет "обсуждэния дэствий ад-ии"Ольга )) пишет:Так будь логична и последовательна. Если ты обратила внимание лишь потому, что участвовала в его теме - это не значит, что в той теме паслись модераторы.Аллачка пишет:ага написал о_))молодец тогда а толку то7
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская