нехорошо))нет бы закрыть тему на хорошей ноте нет надо бан дать..эх ух
а я рада что вылечилась от диареии
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Как самочувствие Аллачка? Будь осторожнее, во всем нужно чувство меры иметь, иначе себе во вред будетАллачка пишет: за то что я писала что хочу чтоб диарея всех сплатила))ну никакого юмора у людей нет ооо_
Они тебя на больничный отправили. Как поется в песенке, "заболела - полечися".Аллачка пишет: меня отключили до автугста за дИАРЕЮ оо
Согласен с феечкой, сам на те же грабли наступалфеа пишет:Они тебя на больничный отправили. Как поется в песенке, "заболела - полечися".Аллачка пишет: меня отключили до автугста за дИАРЕЮ оо
За столько времени могла бы уже понять какой там гадюшник и сделать соответствующие выводы.
А я вообще рад, что ты вернулась на форум, будет кому нас безумцев на место ставить, у нас у всех давно крыша съехала и у меня и у Аллачки...феа пишет:Птиц, рада, что ты оклемался.
Аллачка пишет: за то что я писала что хочу чтоб диарея всех сплатила))ну никакого юмора у людей нет ооо_
хорошо перкрсно чпоти в отупск собирабсь !ОЧерный ворон пишет:Как самочувствие Аллачка? Будь осторожнее, во всем нужно чувство меры иметь, иначе себе во вред будетАллачка пишет: за то что я писала что хочу чтоб диарея всех сплатила))ну никакого юмора у людей нет ооо_
да хорошо что ФЕЕЧКА с нами! я прям боюмь спугнуть)Черный ворон пишет:А я вообще рад, что ты вернулась на форум, будет кому нас безумцев на место ставить, у нас у всех давно крыша съехала и у меня и у Аллачки...феа пишет:Птиц, рада, что ты оклемался.
Да, Аллачка настоящий миротворец, такая же как и я. Там где Аллачка, там мир покой и дружбаСофья Лазовская пишет:У Вас, Аллачка, хороший эмоциональный тон, я никогда не чувствовала в ваших сообщениях желания посеять склоку.
ООО Софья спаисибо за поддержк уприятно очень О!ОСофья Лазовская пишет:Аллачка, зашла на форум, что бы вас поддержать. Уж очень подавляют Вас на Евангелии. Илья позиционирует себя, как христианин, но ведет себя как сатанист. У Вас, Аллачка, хороший эмоциональный тон, я никогда не чувствовала в ваших сообщениях желания посеять склоку. Эпатировать публику - это да! У Вас это отлично получается и вполне по доброму.
Мне довелось здесь пообщаться с Вами в личной переписке и Вы произвели очень приятное впечатление своей разумностью и умением спокойно разрулить ситуацию.
Такие люди как вы нужны любой группе. Терпимое отношение к тем, кто не похож на тебя по разным причинам, говорит как раз о том, что эта группа здорова и не закомплексована. Но Евангелие - группа давно не здоровая. Вам ли, Аллачка это не знать!
хорошо что этого ИЛЬЯ не чтитает ооЧерный ворон пишет:Да, Аллачка настоящий миротворец, такая же как и я. Там где Аллачка, там мир покой и дружбаСофья Лазовская пишет:У Вас, Аллачка, хороший эмоциональный тон, я никогда не чувствовала в ваших сообщениях желания посеять склоку.
а мы тебя и весх страемся О)Черный ворон пишет:Давайте все позитивом друг с другом делиться. Вот например у меня сейчас позитив есть - люблю искренне Аллачку, Феечку, Артемиду и Маринку, несмотря на разногласия по некоторым вопросам
это надо в гости пригласить и в общий коктейль пургеньчику насыпатьАллачка пишет:в посленей теме я написла что ХОЧУ ЧТОБЫ ДИАРЕЯ ВСЕХ СПЛОТИЛА!_)сообщение даже лайкали оо а тему убрали ох(
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская