Постоянный троллизм
Дата снятия блокировки: 21.03.2015, 22:00
непоянтно кто и ваще не указано в профиел нарушений)ЭТО ВИЛИМО НОВАЯ ТЕМА ТАКАЯ))
но мне пофиг
елси что буду ка ккоан свободная) ЕСли мне жто вообще надо будет а то задолбал дебилищм
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:аа..нашла кто наш добрый ИЛЬЯ))
мои сообщения в( ОБРАЗАХ 2_)
ну дык когда отключают ВОРОНА я захожу(перед этим шифруюсь) и захожу Аллочкой
Цитата Сообщение от Сестра Аллачка Посмотреть сообщение
какой именно стиль? у меня их оочень много..но чаще под дурочку
коню поянтно что сарказм типа был
но ИЛЬЕ НЕ ПОНЯТНО он наверное поверил)
Пока на отдых.
А дальше будем решать вопрос о дальнейшем пребывании данного персонажа/ клоуна (не клоуна) на нашем форуме.
круто? уже н езнают к чему приуепиться? нехрен делать наверное О?)) ну я тогда к КОАН Присоединюсь
это не я сказала жэто на меня ДВОРА нанесла чушь всякую и оклеветала так сказать а я ТОЛКЬО ЕЙ ПОДЫГРАЛА)Артемида. пишет:Аллачка пишет:аа..нашла кто наш добрый ИЛЬЯ))
Пока на отдых.
А дальше будем решать вопрос о дальнейшем пребывании данного персонажа/ клоуна (не клоуна) на нашем форуме.
круто? уже н езнают к чему приуепиться? нехрен делать наверное О?)) ну я тогда к КОАН Присоединюсь
Вы сказали что - клон Ворона, я конечно не верю, а люди есть которые не могут разобраться во всех этих клонах и знаете, какое впечатление со стороны у нас, общающихся с клонами, такое что нас обманывают и запутывают постоянно, это - не приятно, вот оттого такое отношение к вам. Лучше быть самим собой, не обманывать и не шутить в таких вещах, где люди могут понять вас неоднозначно..
Единожды солгавши, - кто тебе поверит?..
Аллачка пишет:это не я сказала жэто на меня ДВОРА нанесла чушь всякую и оклеветала так сказать а я ТОЛКЬО ЕЙ ПОДЫГРАЛА)Артемида. пишет:Аллачка пишет:аа..нашла кто наш добрый ИЛЬЯ))
Пока на отдых.
Вы сказали что - клон Ворона, я конечно не верю, а люди есть которые не могут разобраться во всех этих клонах и знаете, какое впечатление со стороны у нас, общающихся с клонами, такое что нас обманывают и запутывают постоянно, это - не приятно, вот оттого такое отношение к вам. Лучше быть самим собой, не обманывать и не шутить в таких вещах, где люди могут понять вас неоднозначно..
Единожды солгавши, - кто тебе поверит?..
но ИЛТЯ ШУток не понимает да и почиг
если там совсем не могут соображать нгде сарказм а где нет и все воспринимают сурьезно-чо хотят то путсь и делают-если что буду как КОАН ИНОГДА ЗАХОДИТЬ))ио эж емне проблема
если делать нечего путсь думают оо)Артемида. пишет:
Я если честно, тоже так поняла, что Вы не шутили насчёт того что Вы клон Ворона, но т.к я этому не верю, то и остаюсь при своём, а они теперь будут думать, после Вашей "шутки" такой, что вы действительно одно и тоже лицо. Ибо не каждый вас хорошо знает, чтобы различать, понимаете?..
Аллачка пишет:если делать нечего путсь думают оо)Артемида. пишет:
Я если честно, тоже так поняла, что Вы не шутили насчёт того что Вы клон Ворона, но т.к я этому не верю, то и остаюсь при своём, а они теперь будут думать, после Вашей "шутки" такой, что вы действительно одно и тоже лицо. Ибо не каждый вас хорошо знает, чтобы различать, понимаете?..
Я думаю возможно ИЛЬЯ длобродушны й и навиный поверил этому и заранее прибанил на время
потмо конечно высянится что мы РАЗНЫЕ Но все равно факт-ВЕРИТЬ ТАКОМУ И СРАЗУ БАНИТЬ КАК ПРЕСТУПНИКА ОО?*0)зачем же так всего боятся лучше бы БОга боялись
а они не передивают что таких КЛОНИРУЮЩИХСЯ МОДЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ??) ведь не щря они клонирустяАртемида. пишет:Аллачка пишет:если делать нечего путсь думают оо)Артемида. пишет:
Я думаю возможно ИЛЬЯ длобродушны й и навиный поверил этому и заранее прибанил на время
потмо конечно высянится что мы РАЗНЫЕ Но все равно факт-ВЕРИТЬ ТАКОМУ И СРАЗУ БАНИТЬ КАК ПРЕСТУПНИКА ОО?*0)зачем же так всего боятся лучше бы БОга боялись
Я вижу что на форуме, благодаря некоторым клонирующимся - засилье нечистых духов, это наверняка видят и модераторы и Илья, но понять кто есть кто, видимо пока не смогли, вот вам с Вороном и досталось как первым попавшимся под руку..
Аллачка пишет:вы бы там у ИЛЬСИ Пинтересовались ЗЩА ТЧО КОНКРЕТНО ОТКЛБЧИЛИ ТО ВРЕМЕННО?()
Аллачка пишет:
а они не передивают что таких КЛОНИРУЮЩИХСЯ МОДЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ??) ведь не щря они клонирустя
ну н ехош тогда не надо)хоят в теме модно было бы спросить спокойноАртемида. пишет:Аллачка пишет:вы бы там у ИЛЬСИ Пинтересовались ЗЩА ТЧО КОНКРЕТНО ОТКЛБЧИЛИ ТО ВРЕМЕННО?()
Не хочу, я его боюсь.. К нему обращаться, это как всё равно что ученику первого класса к директору школы..
Аллачка пишет:ну н ехош тогда не надо)хоят в теме модно было бы спросить спокойноАртемида. пишет:Аллачка пишет:вы бы там у ИЛЬСИ Пинтересовались ЗЩА ТЧО КОНКРЕТНО ОТКЛБЧИЛИ ТО ВРЕМЕННО?()
Не хочу, я его боюсь.. К нему обращаться, это как всё равно что ученику первого класса к директору школы..
приду спрошу сама впрочем поифг
надоел идиотизм тутэйший)
при чем тут матюки? да и вообще все просиходило в теме с картинками и жизни форума а не в серьезнойАртемида. пишет:Аллачка пишет:ну н ехош тогда не надо)хоят в теме модно было бы спросить спокойноАртемида. пишет:Аллачка пишет:вы бы там у ИЛЬСИ Пинтересовались ЗЩА ТЧО КОНКРЕТНО ОТКЛБЧИЛИ ТО ВРЕМЕННО?()
Нет, Вы не понимаете.. Когда форум позиционирует себя как серьёзный и тем более для общения верующих, то разве можно допускать в нём засилье беснующихся?.. Вот приходит со стороны человек которому плохо, просто почитать, может найти для себя какой-то Свет из того тонеля где он находится, и тут читает какое-то похабное, пошлое, мерзостное, или матюки, или что-то несуразное, неадекватное, то что будет с таким человеком, а?.. Который в мире не нашёл спасения, пришёл на форум верующих, а тут всё тоже самое что и в мире.. Человек просто разочаруется полностью в жизни и погаснет его душа.
Аллачка пишет:при чем тут матюки? да и вообще все просиходило в теме с картинками и жизни форума а не в серьезнойАртемида. пишет:Аллачка пишет:ну н ехош тогда не надо)хоят в теме модно было бы спросить спокойноАртемида. пишет:Аллачка пишет:вы бы там у ИЛЬСИ Пинтересовались ЗЩА ТЧО КОНКРЕТНО ОТКЛБЧИЛИ ТО ВРЕМЕННО?()
Нет, Вы не понимаете.. Когда форум позиционирует себя как серьёзный и тем более для общения верующих, то разве можно допускать в нём засилье беснующихся?.. Вот приходит со стороны человек которому плохо, просто почитать, может найти для себя какой-то Свет из того тонеля где он находится, и тут читает какое-то похабное, пошлое, мерзостное, или матюки, или что-то несуразное, неадекватное, то что будет с таким человеком, а?.. Который в мире не нашёл спасения, пришёл на форум верующих, а тут всё тоже самое что и в мире.. Человек просто разочаруется полностью в жизни и погаснет его душа.
кому плозо тот пойдет в молитвы или в какой другой отдел уж точно
Артнмтдша не клон райского ты чаго)koan пишет:Когда Райский уйдет с форума со всеми своими клонами, тогда там вообще не останется ни одного человека, этот форум держится на нем одном. Если он обидится... но я думаю, что он есть сам лука и илья и админ. Это естественно не точно, а мои предположения. Это игра клонами, как куклами его личная игра, он сам их ссорит, сам мирит, банит включает отключает... Зачем? У каждого свои хобби. А тут такой размах прожить различные судьбы своих же клонов. Интересный типаж, только я ненавижу его мерзкую клона - бабу Артемиду.
Аллачка пишет:Артнмтдша не клон райского ты чаго)koan пишет:Когда Райский уйдет с форума со всеми своими клонами, тогда там вообще не останется ни одного человека, этот форум держится на нем одном. Если он обидится... но я думаю, что он есть сам лука и илья и админ. Это естественно не точно, а мои предположения. Это игра клонами, как куклами его личная игра, он сам их ссорит, сам мирит, банит включает отключает... Зачем? У каждого свои хобби. А тут такой размах прожить различные судьбы своих же клонов. Интересный типаж, только я ненавижу его мерзкую клона - бабу Артемиду.
наеврное на лыжах катаеся)Артемида. пишет:Аллачка пишет:Артнмтдша не клон райского ты чаго)koan пишет:Когда Райский уйдет с форума со всеми своими клонами, тогда там вообще не останется ни одного человека, этот форум держится на нем одном. Если он обидится... но я думаю, что он есть сам лука и илья и админ. Это естественно не точно, а мои предположения. Это игра клонами, как куклами его личная игра, он сам их ссорит, сам мирит, банит включает отключает... Зачем? У каждого свои хобби. А тут такой размах прожить различные судьбы своих же клонов. Интересный типаж, только я ненавижу его мерзкую клона - бабу Артемиду.
А где Ворон Чёрный? - чего-то он не появляется..
Аллачка пишет:наеврное на лыжах катаеся)Артемида. пишет:Аллачка пишет:Артнмтдша не клон райского ты чаго)koan пишет:Когда Райский уйдет с форума со всеми своими клонами, тогда там вообще не останется ни одного человека, этот форум держится на нем одном. Если он обидится... но я думаю, что он есть сам лука и илья и админ. Это естественно не точно, а мои предположения. Это игра клонами, как куклами его личная игра, он сам их ссорит, сам мирит, банит включает отключает... Зачем? У каждого свои хобби. А тут такой размах прожить различные судьбы своих же клонов. Интересный типаж, только я ненавижу его мерзкую клона - бабу Артемиду.
А где Ворон Чёрный? - чего-то он не появляется..
ждем ждем
а то тма отключили и тута нет
нехорошо!
Жаль доказательств нет, а то я бы с Вас на спор состояние себе нажила бы, что бы потом не работать до пенсии.Аллачка пишет:Артнмтдша не клон райского ты чаго)koan пишет:Когда Райский уйдет с форума со всеми своими клонами, тогда там вообще не останется ни одного человека, этот форум держится на нем одном. Если он обидится... но я думаю, что он есть сам лука и илья и админ. Это естественно не точно, а мои предположения. Это игра клонами, как куклами его личная игра, он сам их ссорит, сам мирит, банит включает отключает... Зачем? У каждого свои хобби. А тут такой размах прожить различные судьбы своих же клонов. Интересный типаж, только я ненавижу его мерзкую клона - бабу Артемиду.
Я в печали и тягостных раздумьях, не отвлекайте меняАртемида. пишет: А где Ворон Чёрный? - чего-то он не появляется..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская