Аллачка как всегда веселится. Как это ужасно, как это мучительно, когда кто-то весел и беззаботен, управы на таких нетАллачка пишет: наеврное на лыжах катаеся)
ждем ждем
а то тма отключили и тута нет
нехорошо!
+3
Клава
Артемида.
Аллачка
Участников: 7
МЕн опять отключили))
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 26
Re: МЕн опять отключили))
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 27
Черный ворон пишет:Я в печали и тягостных раздумьях, не отвлекайте меняАртемида. пишет: А где Ворон Чёрный? - чего-то он не появляется..
PS: не вздумайте стебаться! Знаю я вас
О чём печалитесь?..
- Сообщение 28
Избавьте меня. Если начну жаловаться и ныть, то на святого стану похож, рожденного свыше и боговдохновенного великомученика, а может даже и на пророка. На евре узнают, сразу включат, а не хотелось бы, могу соблазниться, а нужно избавляться от пристрастия к пустому времяпровождениюАртемида. пишет:О чём печалитесь?..
- Сообщение 29
Черный ворон пишет:Избавьте меня. Если начну жаловаться и ныть, то на святого стану похож, рожденного свыше и боговдохновенного великомученика, а может даже и на пророка. На евре узнают, сразу включат, а не хотелось бы, могу соблазниться, а нужно избавляться от пристрастия к пустому времяпровождениюАртемида. пишет:О чём печалитесь?..
А что по Вашему - не пустое время провождение?..
- Сообщение 30
Щас сижу работаю например. Через час-два пойду в фитнес клуб, обленился в последнее время, надо себя заставлять, работа стидячая, вредно без движенияАртемида. пишет: А что по Вашему - не пустое время провождение?..
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 31
какие еще пеали О? елси все живы то все остальное окей будет!Черный ворон пишет:Я в печали и тягостных раздумьях, не отвлекайте меняАртемида. пишет: А где Ворон Чёрный? - чего-то он не появляется..
PS: не вздумайте стебаться! Знаю я вас
можа ты как мратвосвкий кот с ПМС?)
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
- Сообщение 32
не ну ВОроан поныть и подаловтаься тоде полезно)не надо все в себе деражить колись что там у тя?)Черный ворон пишет:Избавьте меня. Если начну жаловаться и ныть, то на святого стану похож, рожденного свыше и боговдохновенного великомученика, а может даже и на пророка. На евре узнают, сразу включат, а не хотелось бы, могу соблазниться, а нужно избавляться от пристрастия к пустому времяпровождениюАртемида. пишет:О чём печалитесь?..
- Сообщение 33
ты че в реале думаешь что РАЙСИЙ И АРТЕМИДА ОДНО ЛИЦО??koan пишет:
Жаль доказательств нет, а то я бы с Вас на спор состояние себе нажила бы, что бы потом не работать до пенсии.
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
- Сообщение 34
Аллачка пишет:ты че в реале думаешь что РАЙСИЙ И АРТЕМИДА ОДНО ЛИЦО??koan пишет:
Жаль доказательств нет, а то я бы с Вас на спор состояние себе нажила бы, что бы потом не работать до пенсии.
- Сообщение 35
Да ниче особенного, в маркизакавалянии на форумах чувство меры потерял, вот щас каюсь и сокрушаюсь, слезу покаянную стараюсь пустить, но пока не получаетсяАллачка пишет:не ну ВОроан поныть и подаловтаься тоде полезно)не надо все в себе деражить колись что там у тя?)
Дата регистрации : 2014-07-05
- Сообщение 36
Черный сарказм надо использовать в дни печали, а ненаоборот.Черный ворон пишет:Аллачка как всегда веселится. Как это ужасно, как это мучительно, когда кто-то весел и беззаботен, управы на таких нетАллачка пишет: наеврное на лыжах катаеся)
ждем ждем
а то тма отключили и тута нет
нехорошо!
koan- пользователь
Очки : 1462
- Сообщение 37
какая трагедия то... Дворе не угодили пойдите выставте ее в образе девицы-красавицы и она успокоится почувствует себя востребованной праведницейЧерный ворон пишет:Да ниче особенного, в маркизакавалянии на форумах чувство меры потерял, вот щас каюсь и сокрушаюсь, слезу покаянную стараюсь пустить, но пока не получаетсяАллачка пишет:не ну ВОроан поныть и подаловтаься тоде полезно)не надо все в себе деражить колись что там у тя?)
koan- пользователь
- Сообщение 38
да серьезно и еще она же лука, он любит выпускать ее вперед себя в "жалобе на модераторов" в подготовке к выходу первого парня на деревне с пафосом и апломбом. уверена в этом. ну самой себе пока еще не доказала, что бы говорить "ага! я же вам говорила!!!!!" - облом то какой бездоказательный. Ну мне уже не очень интересно - я туда возвращаться больше не собираюсь, я с сайтами религиозными последние прощальные пузыри выпускаю. Так сказать прощание с религиозным психозом. Типа прах с ног струшиваю.Аллачка пишет:ты че в реале думаешь что РАЙСИЙ И АРТЕМИДА ОДНО ЛИЦО??koan пишет:
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 39
koan пишет:какая трагедия то... Дворе не угодили пойдите выставте ее в образе девицы-красавицы и она успокоится почувствует себя востребованной праведницей
- Сообщение 40
Потом может быть когда нибудь посмротрю Ваш ролик, не хочу больше ни каких знойных христианочек и религиозных заморочек, все финита - блеваться хочется от этого слоя общества и нацистов христанских идущих по головам у всех остальных.
я просто маркиза отмороженная когда после иссихазма форума решила пойти на эту срань протестанскую. евангелие. Можно подумать я не была в церквях и не понимала с кем я разговариваю и с кем там говорить... если бы не этот чертов райский меня там бы на пару часов не хватило бы... с этими муму артемидовскими
- Сообщение 41
а че двору то так овлнует все?) типа мы ей мешаем общаться нас не будеьт будет добра/)вообще не скем будет а так хоть на нас бухтит ооkoan пишет:какая трагедия то... Дворе не угодили пойдите выставте ее в образе девицы-красавицы и она успокоится почувствует себя востребованной праведницейЧерный ворон пишет:Да ниче особенного, в маркизакавалянии на форумах чувство меры потерял, вот щас каюсь и сокрушаюсь, слезу покаянную стараюсь пустить, но пока не получаетсяАллачка пишет:не ну ВОроан поныть и подаловтаься тоде полезно)не надо все в себе деражить колись что там у тя?)
- Сообщение 42
Лука скорее Игорь чем Артемида)это уже бердkoan пишет:да серьезно и еще она же лука, он любит выпускать ее вперед себя в "жалобе на модераторов" в подготовке к выходу первого парня на деревне с пафосом и апломбом. уверена в этом. ну самой себе пока еще не доказала, что бы говорить "ага! я же вам говорила!!!!!" - облом то какой бездоказательный. Ну мне уже не очень интересно - я туда возвращаться больше не собираюсь, я с сайтами религиозными последние прощальные пузыри выпускаю. Так сказать прощание с религиозным психозом. Типа прах с ног струшиваю.Аллачка пишет:ты че в реале думаешь что РАЙСИЙ И АРТЕМИДА ОДНО ЛИЦО??koan пишет:
хотя евроятно /возможно у неее и етсь(быдли) клоны но не эти
религилозняе не хош? а какие нравтяся?ты же на свидетелях сидишь)
Артемида.- пользователь
- Сообщение 43
Аллачка пишет:Лука скорее Игорь чем Артемида)это уже бердkoan пишет:да серьезно и еще она же лука, он любит выпускать ее вперед себя в "жалобе на модераторов" в подготовке к выходу первого парня на деревне с пафосом и апломбом. уверена в этом. ну самой себе пока еще не доказала, что бы говорить "ага! я же вам говорила!!!!!" - облом то какой бездоказательный. Ну мне уже не очень интересно - я туда возвращаться больше не собираюсь, я с сайтами религиозными последние прощальные пузыри выпускаю. Так сказать прощание с религиозным психозом. Типа прах с ног струшиваю.Аллачка пишет:ты че в реале думаешь что РАЙСИЙ И АРТЕМИДА ОДНО ЛИЦО??koan пишет:
хотя евроятно /возможно у неее и етсь(быдли) клоны но не эти
Аллачка, у меня нет и не было клонов никаких.
- Сообщение 44
Что за странный вопрос? поведение доминирующей самки, всех остальных самок выжить, а тут Аллочка хвостом, как пропеллером крутит и за ней Дворе не угнаться вот бедняжка изистерилась и наверное ее успокоило что нас за стан с лопатками. А тля ума добил своим похотливым настроением и ее весна не выдержала такой нагрузки на мявкающих котовАллачка пишет:а че двору то так овлнует все?) типа мы ей мешаем общаться нас не будеьт будет добра/)вообще не скем будет а так хоть на нас бухтит ооkoan пишет:какая трагедия то... Дворе не угодили пойдите выставте ее в образе девицы-красавицы и она успокоится почувствует себя востребованной праведницейЧерный ворон пишет:Да ниче особенного, в маркизакавалянии на форумах чувство меры потерял, вот щас каюсь и сокрушаюсь, слезу покаянную стараюсь пустить, но пока не получаетсяАллачка пишет:не ну ВОроан поныть и подаловтаься тоде полезно)не надо все в себе деражить колись что там у тя?)
Артемида.- пользователь
- Сообщение 45
koan пишет:Что за странный вопрос? поведение доминирующей самки, всех остальных самок выжить, а тут Аллочка хвостом, как пропеллером крутит и за ней Дворе не угнаться вот бедняжка изистерилась и наверное ее успокоило что нас за стан с лопатками. А тля ума добил своим похотливым настроением и ее весна не выдержала такой нагрузки на мявкающих котовАллачка пишет:а че двору то так овлнует все?) типа мы ей мешаем общаться нас не будеьт будет добра/)вообще не скем будет а так хоть на нас бухтит ооkoan пишет:какая трагедия то... Дворе не угодили пойдите выставте ее в образе девицы-красавицы и она успокоится почувствует себя востребованной праведницейЧерный ворон пишет:Да ниче особенного, в маркизакавалянии на форумах чувство меры потерял, вот щас каюсь и сокрушаюсь, слезу покаянную стараюсь пустить, но пока не получаетсяАллачка пишет:не ну ВОроан поныть и подаловтаься тоде полезно)не надо все в себе деражить колись что там у тя?)
Не трогайте Двору и не пачкайте её своими грязными сплетнями. У неё уже внуки есть и она вдова, так что ведите себя по отношению к ней - уважительно и с почтением.
- Сообщение 46
Меня дзен интерисует и я кручусь пока вокрух этого. Там где про Дух. Я у свидетелей зашла поговорить с язычницей Анной, пока была на евангелии некогда было, а теперь я там не тявкаю под горячую руку и к Анне зашла.Аллачка пишет:
Прикоснись к цветам,
и их аромат пропитает твою одежду
..........
Зачерпни воду,
и луна будет в твоей руке.
Прикоснись к цветам,
и их аромат пропитает твою одежду
..........
koan- пользователь
- Сообщение 47
Вдова выказала пренебрежение к другим пусть получает заслуженное посеянное ею, ее ни кто не обижал ранее и не трогал вообще. А ты следи за собой - тебе слова не давали, ты плохая девочка и тебя я отстегаю по жопе - быстро с жопы трусы снялаАртемида. пишет:
Не трогайте Двору и не пачкайте её своими грязными сплетнями. У неё уже внуки есть и она вдова, так что ведите себя по отношению к ней - уважительно и с почтением.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 48
koan пишет:Вдова выказала пренебрежение к другим пусть получает заслуженное посеянное ею, ее ни кто не обижал ранее и не трогал вообще.Артемида. пишет:
Вообщем Вам сказали заранее как себя вести. Научитесь иметь уважение к людям, если хотите его иметь по отношению к себе.
- Сообщение 49
бдсм по тебе плачет- я твоя Госпожа.Артемида. пишет:
Вообщем Вам сказали заранее как себя вести. Научитесь иметь уважение к людям, если хотите его иметь по отношению к себе.
- Сообщение 50
выделенное абсолютно точноkoan пишет:Вдова выказала пренебрежение к другим пусть получает заслуженное посеянное ею, ее ни кто не обижал ранее и не трогал вообще.Артемида. пишет:
не стогони с сяго ДВОРЕ стали мешать люди странно но Бог с нейя ниче на нее не держу хоть и не понимю