lst пишет: Еще одним мужским решением будет уничтожение этого аллачкиного лепрозория. И создание нормального форума.
А что, разве ныне мало в инете нормальных религиозных форумов что надо и этот аллачкин лепрозорий перестраивать?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
lst пишет: Еще одним мужским решением будет уничтожение этого аллачкиного лепрозория. И создание нормального форума.
Дурак ты, а не лечишься, как говорил Нон. Здесь форум для нормальных людей, веселых и жизнерадостных. Если тебе нужно мудрствовать, гордиться своей святостью, праведностью и богоподобием, вали на Евру, психи там тебя ждут, смерть не за горами, пора в гроб ложиться.lst пишет:Правильное решение. Еще одним мужским решением будет уничтожение этого аллачкиного лепрозория. И создание нормального форума.
Когда я на твоем форуме читаю многие темы, то иначе как маркизаком себя не ощущаю, здесь ты прав. Но и твои стенания по нону и феечке уже на протяжении нескольких лет и вечный иллюстрированный плач по евре тебя тоже не облагораживают. Может в этом и прикол - веселье и жизнерадостность. Тебе виднее.Дурак ты, а не лечишься, как говорил Нон. Здесь форум для нормальных людей, веселых и жизнерадостных. Если тебе нужно мудрствовать, гордиться своей святостью, праведностью и богоподобием, вали на Евру, психи там тебя ждут, смерть не за горами, пора в гроб ложиться.
Вeloruses пишет:А что, разве ныне мало в инете нормальных религиозных форумов что надо и этот аллачкин лепрозорий перестраивать?lst пишет: Еще одним мужским решением будет уничтожение этого аллачкиного лепрозория. И создание нормального форума.
Дурак ты, я тебя на чувство юмора проверял, не всех проверяю, а только тех, кто мне нравитсяlst пишет:Когда я на твоем форуме читаю многие темы, то иначе как маркизаком себя не ощущаю, здесь ты прав. Но и твои стенания по нону и феечке уже на протяжении нескольких лет и вечный иллюстрированный плач по евре тебя тоже не облагораживают. Может в этом и прикол - веселье и жизнерадостность. Тебе виднее.Дурак ты, а не лечишься, как говорил Нон. Здесь форум для нормальных людей, веселых и жизнерадостных. Если тебе нужно мудрствовать, гордиться своей святостью, праведностью и богоподобием, вали на Евру, психи там тебя ждут, смерть не за горами, пора в гроб ложиться.
За пожелания евры спасибо, но в очередной раз быть евротопливом для местных желания нет.
А за напоминания о смерти, особое большое спасибо. Что-то я расслабился здесь с вами.
а, понятно. У меня чувства остались, юмор закончился. Так бывает. Проходит. Надеюсь.Черный ворон пишет:Дурак ты, я тебя на чувство юмора проверял, не всех проверяю, а только тех, кто мне нравитсяlst пишет:Когда я на твоем форуме читаю многие темы, то иначе как маркизаком себя не ощущаю, здесь ты прав. Но и твои стенания по нону и феечке уже на протяжении нескольких лет и вечный иллюстрированный плач по евре тебя тоже не облагораживают. Может в этом и прикол - веселье и жизнерадостность. Тебе виднее.Дурак ты, а не лечишься, как говорил Нон. Здесь форум для нормальных людей, веселых и жизнерадостных. Если тебе нужно мудрствовать, гордиться своей святостью, праведностью и богоподобием, вали на Евру, психи там тебя ждут, смерть не за горами, пора в гроб ложиться.
За пожелания евры спасибо, но в очередной раз быть евротопливом для местных желания нет.
А за напоминания о смерти, особое большое спасибо. Что-то я расслабился здесь с вами.
lst пишет:Вeloruses пишет:А что, разве ныне мало в инете нормальных религиозных форумов что надо и этот аллачкин лепрозорий перестраивать?lst пишет: Еще одним мужским решением будет уничтожение этого аллачкиного лепрозория. И создание нормального форума.
Этот форум известен тем, что стал запасным аэродромом для "ушедших, забаненных, обиженных" на евре.
Но отсутствие модерации привело к беспределу одних участников и как следствие - самозабаниванию других.
а за тобой ооо внку идет?__)ОО ну дед пример показывает круязщйи оооо ай да дед)Черный ворон пишет:1:20 В красной куртке, в черных очках и шлеме прохожуДар пишет:
Ну-ка давай колись где ты там?)))))
ЭЭЭЧ Е ТО Я НЕ ПОЯНЛА О!???lst пишет:Черный ворон пишет:Все, пора с Евродурдомом заканчивать и забыть его как страшный сон. Больше туда ни ногой, даже если включат. А то как навождение эти европсихи, заразительное дело оказывается.
Возвращаемся к нормальной жизни, предлагаю посмотреть еще один мой ролик из январского отпуска:
Правильное решение. Еще одним мужским решением будет уничтожение этого аллачкиного лепрозория. И создание нормального форума.
а вы чтопредлагает? у вас етсь площакдка?lst пишет:Вeloruses пишет:А что, разве ныне мало в инете нормальных религиозных форумов что надо и этот аллачкин лепрозорий перестраивать?lst пишет: Еще одним мужским решением будет уничтожение этого аллачкиного лепрозория. И создание нормального форума.
Этот форум известен тем, что стал запасным аэродромом для "ушедших, забаненных, обиженных" на евре.
Но отсутствие модерации привело к беспределу одних участников и как следствие - самозабаниванию других.
я наверное сантропе смотреть сериал буду.Аллачка пишет:ГДЕ МЫ ОТДЫХАЕМ летом и вообще?
Наверное у всех по разному. Знаю тех, кто в страстях к путешествиям пытается сбежать от самого себя, мне их жалко, несчастные люди. Для меня путешествия - это любовь с детства к горам и горным лыжам. Летом никуда не езжу пузо греть на пляжах, мне это скучноАртемида. пишет:Что дают человеку путешествия?.. какие мысли и размышления возникают во время их и после, когда вы уже дома?..
Черный ворон пишет:Наверное у всех по разному. Знаю тех, кто в страстях к путешествиям пытается сбежать от самого себя, мне их жалко, несчастные люди. Для меня путешествия - это любовь с детства к горам и горным лыжам. Летом никуда не езжу пузо греть на пляжах, мне это скучноАртемида. пишет:Что дают человеку путешествия?.. какие мысли и размышления возникают во время их и после, когда вы уже дома?..
Детство прожил в горах (Киргизия), все школьные годы на горе провел, вот и полюбил на всю жизньАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Наверное у всех по разному. Знаю тех, кто в страстях к путешествиям пытается сбежать от самого себя, мне их жалко, несчастные люди. Для меня путешествия - это любовь с детства к горам и горным лыжам. Летом никуда не езжу пузо греть на пляжах, мне это скучноАртемида. пишет:Что дают человеку путешествия?.. какие мысли и размышления возникают во время их и после, когда вы уже дома?..
А что Вам нравится в горах и горных лыжах? - высота? скорость? риск? преодоление своих высот?
Черный ворон пишет:Детство прожил в горах (Киргизия), все школьные годы на горе провел, вот и полюбил на всю жизньАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Наверное у всех по разному. Знаю тех, кто в страстях к путешествиям пытается сбежать от самого себя, мне их жалко, несчастные люди. Для меня путешествия - это любовь с детства к горам и горным лыжам. Летом никуда не езжу пузо греть на пляжах, мне это скучноАртемида. пишет:Что дают человеку путешествия?.. какие мысли и размышления возникают во время их и после, когда вы уже дома?..
А что Вам нравится в горах и горных лыжах? - высота? скорость? риск? преодоление своих высот?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская