Артемида, об этом давно уже все сказано, причем людьми которые на порядок лучше меня смогли это все сказать:Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Детство прожил в горах (Киргизия), все школьные годы на горе провел, вот и полюбил на всю жизньАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Наверное у всех по разному. Знаю тех, кто в страстях к путешествиям пытается сбежать от самого себя, мне их жалко, несчастные люди. Для меня путешествия - это любовь с детства к горам и горным лыжам. Летом никуда не езжу пузо греть на пляжах, мне это скучноАртемида. пишет:Что дают человеку путешествия?.. какие мысли и размышления возникают во время их и после, когда вы уже дома?..
А что Вам нравится в горах и горных лыжах? - высота? скорость? риск? преодоление своих высот?
а.. понятно.. а горы хороши именно тем что там можно на лыжах кататься?.. или почему Вас туда тянет?..
+21
Клава
Вeloruses
Евангелистка
пастор шлаг
ИЕГОВА
Товарищ Лебедева КПРФ
Sasa
Dima
сокол
RL&YAW
антенна
aababa
vovaov
Владимир Овдієнко
фантик
a6
Библеист
Артемида.
Клон
Черный ворон
Аллачка
Участников: 25
ГДЕ МЫ ОТДЫХАЕМ летом и вообще?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 451
Re: ГДЕ МЫ ОТДЫХАЕМ летом и вообще?
Дата регистрации : 2015-08-02
- Сообщение 452
В гору лучше не подниматься, можно упасть, не сходите с ума Игорь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 453
Черный ворон пишет:Артемида, об этом давно уже все сказано, причем людьми которые на порядок лучше меня смогли это все сказать:Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Детство прожил в горах (Киргизия), все школьные годы на горе провел, вот и полюбил на всю жизньАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Наверное у всех по разному. Знаю тех, кто в страстях к путешествиям пытается сбежать от самого себя, мне их жалко, несчастные люди. Для меня путешествия - это любовь с детства к горам и горным лыжам. Летом никуда не езжу пузо греть на пляжах, мне это скучноАртемида. пишет:Что дают человеку путешествия?.. какие мысли и размышления возникают во время их и после, когда вы уже дома?..
А что Вам нравится в горах и горных лыжах? - высота? скорость? риск? преодоление своих высот?
а.. понятно.. а горы хороши именно тем что там можно на лыжах кататься?.. или почему Вас туда тянет?..
Тогда Вам задание.. в этих поездках, что Вы планируете на зиму, - определите и поймите - что именно Вас туда тянет? ведь вы только процессом занимаетесь, когда приезжаете и ощущениями питаетесь своими, а если заглянуть поглубже, - что является причиной вашей взаимной симпатии?..
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 454
Мда, протянул я с бронированием Новогоднего тура, все распродано, остался один вариант 150 т.р. за неделю в Капрун, ну нафиг, решил лучше купить себе топовые фрирайдные лыжи, буду фрирайд в этом году осваивать
http://sport-marafon.ru/catalog/gornye-lyzhi-dlya-frirayda/gornye-lyzhi-atomic-backland-fr-109-black-brown/
http://sport-marafon.ru/catalog/gornye-lyzhi-dlya-frirayda/gornye-lyzhi-atomic-backland-fr-109-black-brown/