Черный ворон пишет:Так оно и есть, я не психолог и не провидец, я больше типа карикатуристАртемида. пишет: Правду Пастор Шлаг о Вас сказал - никудышний из Вас, ни психолог, ни провидец.
Артемида на плече у Луки:
Это Вы так рисуете красиво?..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Черный ворон пишет:Так оно и есть, я не психолог и не провидец, я больше типа карикатуристАртемида. пишет: Правду Пастор Шлаг о Вас сказал - никудышний из Вас, ни психолог, ни провидец.
Артемида на плече у Луки:
Черный ворон пишет:Привет всем из олимпийской деревни "Город Горки" недалеко от Сочи, пишу из отеля. Первое впечатление - здесь реализована мечта дебила Кличко построение образцового европейского города. Кругом красота, чистота и шик. Мне больше чем Австрия понравилось. Есть и минусы - обстановка антихристианская, нет озлобленности обличительства и психоза кругом доброжелательность. Таксист кавказец Рафик оказался милейшим человеком, совершенно не злой поэтому на христианина не похож. Восхищается Путиным за то что из говна построил здесь уголок процветающей европы
Черный ворон пишет:Откатался сегодня первый день. Условия катания в зоне "Горки город" оказались неважными. Очень узкие трассы в просеках, крутые и народу полно, больше думаешь как бы с кем не столкнуться. При мне девчонка одна сломалась. Завтра едем осваивать зону "Роза хутор" (где олимпиада проводилась) говорят там гораздо лучше.
ага молодец ВОРОН та кдержать О! вижу любишь снеговые приключения)Черный ворон пишет:Сегодня на Роза Хутор катались. Конечно не Австрия, но довольно не плохо, а по российским меркам здорово. Но цены блин в пересчете на евро почти те же, что и в европу съездить. Скипас (абонемент на подъемник) 1850 руб в день. Пиво и глинтвейн на горе 250 руб. Зато кругом Святой Дух, молодежь лихая и жизнерадостная, любо дорого смотреть. Это вам не евродух в стиле старческого маразма рекламируемого апостолатом евры
"Так держать" к сожалению уже не получается, с каждым годом с физухой проблем становится все больше и больше, возраст силы отбирает неумолимо, так как в молодости лихачить в горах уже сил давно нет, да и сломанное когда то колено дает о себе знать. У меня сейчас совсем другой кайф - быть спонсором для своих детей и радоваться рядом с ними возможностью обеспечить им радость.Аллачка пишет:ага молодец ВОРОН та кдержать О! вижу любишь снеговые приключения)
а Я Не любитель снеша лыж и прочего снежного)
Черный ворон пишет:
4) Количестсво катающихся на 1 кв.метр подготовленных трасс по моим прикидкам раз в 10 больше, чем в Астриии, поэтому очень тесно.
5) Количество забегаловок на склонах явно не достаточно, везде очередь, нужно отстоять в среднем 15-30 минут.
Нет, по факту все цены получились даже выше в евро, чем раньше ездил в Австрию. Возможно у народа возникла иллюзия, что здесь будет дешевле по нынешнему курсу, ниче подобного все цены европейские в евроАртемида. пишет: Может в связи с санкциями и подорожанием всего, для россиян теперь дешевле - Сочи, поэтому такое кол-во людей?..
Черный ворон пишет:Нет, по факту все цены получились даже выше в евро, чем раньше ездил в Австрию. Возможно у народа возникла иллюзия, что здесь будет дешевле по нынешнему курсу, ниче подобного все цены европейские в евроАртемида. пишет: Может в связи с санкциями и подорожанием всего, для россиян теперь дешевле - Сочи, поэтому такое кол-во людей?..
Да не знаю, здесь в основном отдыхающие. Местные работают, заняты обслуживанием туристов, вроде никто никакими проблемами не заморочен, обычная жизнь течет.Артемида. пишет:А..... о чём люди говорят, общаются, что волнует, что на повестке дня?..
Сегодня снег целый день валил.Артемида. пишет:Как дела, Чёрный Ворон, что там у Вас нового, какая погодка?..
Черный ворон пишет:Сегодня снег целый день валил.Артемида. пишет:Как дела, Чёрный Ворон, что там у Вас нового, какая погодка?..
Вечером кто-то из Путинского окружения меня загнобил, а возможно и сам Путин. Возвращались на автобусе с подъемников в отель, гаишники перегородили трассу и остановили движение, ждали проезда каких-то ВИП персон. Промариновали в автобусе полчаса, затем не выдержали вышли пошли пешком около километра с лыжами и в тяжелых ботинках. Есть здесь зона катания, называется "Газпром", говорят именно там ВИПы катаются, в том числе Путин и Медведев. Безобразие одним словом, я даже не выдержал и обматерил курорт, обращаясь к гаишнику в стиле и в духе Нона
a6 пишет:а сколько нынче марка?
Я ведь за отдых бабки заплатил и немалые. Постепенно с каждым днем за красивой европейской оберткой открывается совковый сервис и отношение. Сейчас приятели звонили с другого автобуса по мобилке, они уже больше двух часов маринуются, дорога до сих пор перекрыта, какую то Вип-свинью видно ждутАртемида. пишет: )))))))) что ж Вы так?.. теряете марку..
марка это реалАртемида. пишет:a6 пишет:а сколько нынче марка?
не знаю.. уже электронные письма, так нет необходимости в марках.. разве что коллекционерам..
Черный ворон пишет:Я ведь за отдых бабки заплатил и немалые. Постепенно с каждым днем за красивой европейской оберткой открывается совковый сервис и отношение. Сейчас приятели звонили с другого автобуса по мобилке, они уже больше двух часов маринуются, дорога до сих пор перекрыта, какую то Вип-свинью видно ждутАртемида. пишет: )))))))) что ж Вы так?.. теряете марку..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская