Решил создать тему,но даже с трудом удалось придумать название.Мыслей много разных,но как не могу сформировать из них определенную непротиворечивую структуру.Но так или иначе главное тут это процесс.Если название есть то придумать о чём писать уже можно.На этом вступление завершаю.
Думаю нужно пояснить что это за проект такой.Начну из далека.По моему мнению мне удалось создать для себя религию которая на много превосходит всё лучшее что есть во всех верованиях и учениях вместе взятых.Обладая писательским талантом я мог бы написать библию намного лучше существующей и превзойти учение Христа.Конечно я имею виду книжное учение.Но к сожалению эта религия находится внутри меня и только в понятной для меня форме.Проект Новый Иерусалим это практическая реализация этой религии,это новая праведная цивилизация.Далее я наверно попытаюсь объяснить в чём же отличие мой религии от всего остального.Конечно само начало не очень удачно для восприятия другими.Люди не любят когда у других лучше и что то похожее уже как будто было.Уже были самые лучшие и истинные веры и много единственных.Но то что я написал действительно правда.Более того даже через миллиарды лет не придумают нечего лучше.Это подобно правильному ответу на вопрос.Очевидно что я не был первым и вероятно мое мое открытие если можно так сказать тоже не будет запатентовано.