http://fbc.net.ua/video/8468/
Ведущей приходится директору института, взрослому дяде объяснять откуда дети берутся.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Корррррнилофффф....каштанка пишет:Интересная по моему дисскусия между В. Корниловым и директором института А. Сушко об пагубных перспективах интеграции Украины в Европу, где она никому не нужна как равноправный партнёр со своей историей и мовой.
http://fbc.net.ua/video/8468/
Ведущей приходится директору института, взрослому дяде объяснять откуда дети берутся.
Ольга )) пишет:
Корррррнилофффф....
ох, саска...каштанка пишет:Ольга )) пишет:
Корррррнилофффф....
Олька успокойся, я знал, что твой шаблон легко порвётся, но не паникуй.
Ольга )) пишет:ох, саска...каштанка пишет:Ольга )) пишет:
Корррррнилофффф....
Олька успокойся, я знал, что твой шаблон легко порвётся, но не паникуй.
В России также. Или точнее - тем более. Нэ вериш - спроси у Нончокаштанка пишет:об пагубных перспективах интеграции Украины в Европу, где она никому не нужна как равноправный партнёр со своей историей и мовой.
Клон пишет:В России также. Или точнее - тем более. Нэ вериш - спроси у Нончокаштанка пишет:об пагубных перспективах интеграции Украины в Европу, где она никому не нужна как равноправный партнёр со своей историей и мовой.
Клон пишет:Я ымел ввиду, шо в России Украина "никому не нужна как равноправный партнёр со своей историей и мовой"
А шо. Я правду написал. Ты даж возразить нэ сможэшь. Альтернатива? В данный момент никакой. Но подальшэ от России - лучше.каштанка пишет:Клон пишет:Я ымел ввиду, шо в России Украина "никому не нужна как равноправный партнёр со своей историей и мовой"
Да как я погляжу ты настойчиво хочешь проканать за умного. Ню ню.
А скажи ка какая альтернатива есть у Украины ?
Клон пишет:
А шо. Я правду написал. Ты даж возразить нэ сможэшь. Альтернатива? В данный момент никакой. Но подальшэ от России - лучше.
эльберт пишет:
Думаешь, перепихнуться хочет? Не, я с ней не стану, она страшная как смертный грех, я ее фотку видел.
Мне Людка рульных девок обещала привести. Если конечно не продинамит.
А эту я черножопому дарю. А то у него постоянный спермотоксикоз.
эльберт пишет: Мне Людка рульных девок обещала привести. Если конечно не продинамит.
Да и пес с ней! Все равно у нее бабла нет.каштанка пишет:
На сто процентов утверждать не буду,
Черный ворон пишет:эльберт пишет: Мне Людка рульных девок обещала привести. Если конечно не продинамит.
Так я всегда говорил, что он пассивный гомосек!каштанка пишет:Это шо у тя такое ? Самореклама графу ?
аж подавилась...кхе..нонче, не выдавливай последние капли из бутля...все равно аватар по тебе плачет...ахахахаха.....Черный ворон пишет:эльберт пишет: Мне Людка рульных девок обещала привести. Если конечно не продинамит.
Вы не забывайтесь не у всех такие предпочтения, как у Вас, нон не похож вроде на голубого.каштанка пишет: Это шо у тя такое ? Самореклама графу ?
"уважаемый" "администратор" форума не засоряйте пожалуйста серьёзную тему.
эльберт пишет:Так я всегда говорил, что он пассивный гомосек!каштанка пишет:Это шо у тя такое ? Самореклама графу ?
Слушай, чё мне в голову-то пришло! Ты заметил, как черножопый на мове тут размовлять пытается? Явно ведь к Ольке клеится!
Оральный секс предпочитаешь? Типа, глубокая глотка?Ольга )) пишет: аж подавилась...
Черный ворон пишет:Вы не забывайтесь не у всех такие предпочтения, как у Вас, нон не похож вроде на голубого.каштанка пишет: Это шо у тя такое ? Самореклама графу ?
"уважаемый" "администратор" форума не засоряйте пожалуйста серьёзную тему.
А насчет засорения, да прошу прощения, нафлудил.
Родной, спи спокойно.эльберт пишет:Не стоит так навязываться.
эльберт пишет:Думаешь, перепихнуться хочет? Не, я с ней не стану, она страшная как смертный грех, я ее фотку видел.
Мне Людка рульных девок обещала привести. Если конечно не продинамит.
А эту я черножопому дарю. А то у него постоянный спермотоксикоз.
А впрочем, обратил внимание, что нон с каштанкой давно и мило воркуютэльберт пишет: Так я всегда говорил, что он пассивный гомосек!
С Алкой на самом деле интересное у них кино.каштанка пишет:Аллка его продинамила ?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская