Ольга )) пишет:Родной, спи спокойно.эльберт пишет:Не стоит так навязываться.
Нам что тут всем удалиться ?
Кхм, граф, мне уже как то неудобно...
Последний раз редактировалось: каштанка (Ср Авг 07, 2013 9:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Ольга )) пишет:Родной, спи спокойно.эльберт пишет:Не стоит так навязываться.
С кем спать, уточни?Ольга )) пишет:Родной, спи спокойно.эльберт пишет:Не стоит так навязываться.
Черный ворон пишет:А впрочем, обратил внимание, что нон с каштанкой давно и мило воркуютэльберт пишет: Так я всегда говорил, что он пассивный гомосек!
Ничё! Прорвемся! Помнишь, как мой друган граф Лестер в таких случаях поступал?каштанка пишет:Ольга )) пишет:Родной, спи спокойно.эльберт пишет:Не стоит так навязываться.
Ты бы, старый метанопроизводитель, Отче Наш прочитал, перекрестился и спать c миром шел, а не охальные шуточки отпускал.эльберт пишет:С кем спать, уточни?
Могут быть варианты!
Разряжается..долго на евре приходилось терпеть-то...я ему сочувствую...Клон пишет:Вот наш Эльшбет, в мыру Нончо, и
Чеши к жене, неча за копом просиживать...каштанка пишет:Ольга )) пишет:Родной, спи спокойно.эльберт пишет:Не стоит так навязываться.
ух ты...родная речь прорезалась..почти...эльберт пишет:С кем спать, уточни?
Могут быть варианты!
а шо ему еще осталось...бедолага...Клон пишет:Ты бы, старый метанопроизводитель, Отче Наш прочитал, перекрестился и спать c миром шел, а не охальные шуточки отпускал.эльберт пишет:С кем спать, уточни?
Могут быть варианты!
Ольга )) пишет:
Чеши к жене, неча за копом просиживать...
Да. Климакс у бандерши прогрессирует.Ольга )) пишет:Чеши к жене, неча за копом просиживать...
Нончо, ты есчо скажи, шо в Библии символ завета после потопа - это тожэ эмблема ЛБГТ. Хотя понятно, шо Нах-Наху лишь бы гавкнуть/хрюкнуть, а шо - неважноэльберт пишет:Ой! А чего это у нашей бандерши на авке эмблема ЛБГТ????
Неужто на старости лет лесбиянкой стала?
нончик, лапочка ты моя серенькая...эльберт пишет:Ой! А чего это у нашей бандерши на авке эмблема ЛБГТ????
Неужто на старости лет лесбиянкой стала?
Да, да, я совсем забыл! Ведь в Ыропе все продвинутые хр-не давным-давно педерасты!Ольга )) пишет:
А насчет радуги - это да, Библию давненько вручкилапки не брал, или память подводит...погугли, что там помогает...
Не. Он был выпить не дурак.Ольга )) пишет:Ной был геем?
Для ыропейцев. Голубой хохляндской мечты!Ольга )) пишет:Тогда для кого радуга была знаком лгбт?нонампотомкам?
а што - в америке их нема? а в ссср тож не было, как и секса?эльберт пишет:Для ыропейцев. Голубой хохляндской мечты!Ольга )) пишет:Тогда для кого радуга была знаком лгбт?нонампотомкам?
Тебе виднее. Это твои попы с ними якшаются. На иных языках.Ольга )) пишет:а што - в америке их нема? а в ссср тож не было, как и секса?эльберт пишет:Для ыропейцев. Голубой хохляндской мечты!Ольга )) пишет:Тогда для кого радуга была знаком лгбт?нонампотомкам?
с кем/чем? С сссром?эльберт пишет:Тебе виднее. Это твои попы с ними якшаются. На иных языках.Ольга )) пишет:а што - в америке их нема? а в ссср тож не было, как и секса?эльберт пишет:Для ыропейцев. Голубой хохляндской мечты!Ольга )) пишет:Тогда для кого радуга была знаком лгбт?нонампотомкам?
Хохлушкам-холопкам ничего не пригодится. А дворяне и так знают.Ольга )) пишет:с кем/чем? С сссром?эльберт пишет:Тебе виднее. Это твои попы с ними якшаются. На иных языках.Ольга )) пишет:а што - в америке их нема? а в ссср тож не было, как и секса?эльберт пишет:Для ыропейцев. Голубой хохляндской мечты!Ольга )) пишет:Тогда для кого радуга была знаком лгбт?нонампотомкам?
А...с америкой..Не завидуй, учи языки, пригодятся.
Так Олька всю жизнь в России прожила, во Владике, портовый город, как же.эльберт пишет:
Хохлушкам-холопкам ничего не пригодится. А дворяне и так знают.
Понял.каштанка пишет:портовый город, как же.
Дворовые, хотел сказать?эльберт пишет:Хохлушкам-холопкам ничего не пригодится. А дворяне и так знают.
не, не всю, не ври. ))каштанка пишет:Так Олька всю жизнь в России прожила, во Владике, портовый город, как же.
латентность дело проявляющееся...нону - можешь лежать спокойно, твое мнение уже известно, прими валериану и расслабься.Она неправильная хохлушка. Да и аватар у неё какой то интересный.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская